Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Серый_К.
Все оч просто ставится. Гоша 755 самостоятельно за 15 минут ставил. Разводка вся есть.
dimon52.ru
21 March 2010
Серый_К.
В контакте в группе Ford Focus Club - НиНо полный комплект туманок за 2500 отдают( написано оригинал)
и так знатоки Вам вопрос. если я себе вот такую приблуду на комфорт поставлю, у мну этот режим авто и регулировка подсветки панели приборов буит работать???
dimon52.ru
Димер будет работать,а автосвет только если лобовуху с датчиком дождя поставишь,так как он же и датчик света
dimon52.ru
я такуюже заказал... датчик света кстати 700 руб.
dimon52.ru
21 March 2010
170
Димасик а разводка на наших простофокусах есть под датчик??? и как это датчик инсталировать воще много гемора?? и еще есть финис датчика???
dimon52.ru
Я же выше ссылку дал,читай. Ставить от силы полчаса. Финист Димка не знает,да и блок еще не пришол ему
170
22 March 2010
1
dimon52.ru
ТАК - Димарик, приколхозим че ты волнуешься )) я про блок..
а вот про проводку датчика света не уверен так как их начали ставить только на рестайлы.
снимал как то плафон нет там нифига одна антена...
датчик стоит за зеркалом и является как датчиком света так и датчиком дождя.
так что без датчика режим авто работать не будет но ПТф включить сможешь )))
тоесть все работать будет ктоме режима авто - хотя он нафиг не нужен впринципе
Списался с тем парнем из группы вконтакте, он из Питера, барыжит комплект (очки-реснички, туманки, переключатель) за 3 тыра. В чём обман? Уж больно дешево.
А кронштейны для туманок нужны для их установки?
ИМХО а там завод а там воруютЬ
Это первая мысль)))
Ради интереса: а вообще бывают кетайские переключатели света?))) Туманки-то понятно..)
170
Ты у того же чувака заказал?
Привет всем!
Появилась проблема, выезжая со стоянки наехал на плотный, утрамбованный сугробик, замял порог. Подскажите, куда в НН можно с этим обратится?
Не могу смотреть на данную вмятинку... Авто- год...
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
Новичок
Была и у меня такая беда( делал в Агате. Даже фотки где то тут на форуме выкладывал. Сделали зер гуд. Вмятина тоже была с кулак, все вытянули и наложили небольшой слой шпатлевки, мерил потом сам прибором для измерения слоя оной. Точно цыфры непомню но оч маленький слой. Результатом был доволен. А по смете толи 12 толи 14 тыров. Точно не помню по авто каско делал.. Удачи
Новичок
У меня тоже замят порог (об корень в лесу) всё никак не собирусь сделать, искал по городу информацию, нашёл такой сервис "Мастер", мне там заочно озвучили цену всего в 3-4 т.р. не знаю насколько правда, но в ближайшее время собираюсь проверить. В личку кинул ссылку на их работу и отзывы.
fumitoshi
Благодарю за инфу.
А сколько вашему авто? На гарантии? Сообщив заочно цену, не сказали как делать-то будут?
Посмотрел ветку про них. Отзывы-то суперские, только думаю- вдруг подставные...
Новичок
авто 2,5 года, гарантии нет. сказали сделают за сутки, сегодня оставил - завтра забрал. Сказали красить будут, а вот вытягивать или варить я не уточнил. В любом случае, если поеду к ним на следующей неделе - отпишусь.
fumitoshi
Буду ждать информации.
Новичок
28 March 2010
Серый
Благодарю.
Всем привет!
Поскажите пожалуйста- где найти много информации про детские удерживающие устройства?
Спасибо.
Давно хотел купить выпрямитель для авто, но что то никак не мог определиться какой купить. Тут появилась возможность "приобрести" выпрямитель и я ей воспользовался.
Теперь у меня есть вот такой выпрямитель.
100% могу сказать что такого нет ни у кого
Сорри если не сюда.
alex32Есть похожий)) Стааарый, самодельный, "начинку" собираюсь поменять
А что ты там замазал на фотке?
Серый_К.а это секретная информация
Новичоктесты ADAC - вот здесь. Только там на немецком, так что можно погуглить перевод на тему "тестирование детских кресел ADAC 2009"
Приветствую!!!
Подскажите адреса, и телефоны приличных гостиниц в Н.Н. В средине апреля предстоит 2-х дневная командировка.
Спасибо!
AxeL_707Остановались в гостинице Николь, претензий не было.
http://www.hotel-nikol.ru/
AxeL_707Вот здесь тема обсуждалась.
Нужна недорогая гостиницаПравда давно не поднимали ее, многое сейчас поменялось наверное.
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста информацией по поводу случившегося- обратил внимание что стеклоподъемники перестали открываться/закрываться после однократного нажатия. Дернутся на сантиметр и останавливаются.
В следствие чего это могло случится?
НовичокБывает- слетели настройки!
Я если честно сам забываю, как их восстанавливать- добрые люди подскажут!