Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Russ_ff2
Про новый фокус точно не знаю, а на дорестайле так - автоматически ближний включается при запуске двигателя (если есть этот пакет в комплектации), датчика света в помине нет, т.е. противотуманки включаются принудительным переключением тумблера фар на ближний и выщелкивается на себя для включения туманок.
BALXБлок управления светом ОДИНАКОВЫЙ
Russ_ff2Потяни переключатель на себя в положении габариты или (и) ближний свет.
А если потянешь ещё разок (два щулчка невнятных), то и задний противотуманный фонарь загорится
Hifish
11 June 2008
Swarog.75:
|
Один раз только доставал |
Сорри за флуд - а что за корочки?
| За флуд в следующий раз накажу :nono: |
Ребят подскажите, где лучше ставить/покупать защиту картера, накладки на пороги, брызговики так как SE шка, и не оригинальные коврики в салон?? Машину беру в Агате...
Да и за совет по антикору СПАСИБО!
Swarog.75
ZolotoiТам же и купи
Че запариваться, по магазинам носиться!
Может где по дешевле есть, кто нить знает ???
Zolotoi
А чем по твоему мнению SE отличается от РУС фокус кроме цены и страны сборки?) Я картер и бырзовики ставил и покупал в Агате, как и коврики тоже. Сейчас бы подумал ставить или нет тонировку у них и сетку в бампер (дорого имхо), но уже поздно.
BALXНа SE на сколько я знаю брызговиков нет ни на передних ни на задних колёсах, этим и отличается.
Про тонировку я уже в курсе , вот теперь выясняю про картер, коврики, и накладки на пороги... пока вариантов кроме Агата не нашёл!
Zolotoi:
|
Ребят подскажите, где лучше ставить/покупать защиту картера, накладки на пороги, брызговики так как SE шка, и не оригинальные коврики в салон?? Машину беру в Агате...
|
Есть контора под названием Новлайн- сам буду брать там- вроде подешевле Агата...
257-45-99 Новлайн-НН
зы: не реклама- коллега недавно там брал...
http://www.novline-nn.ru/index.php?page=sh...uemart&Itemid=2
Zolotoi
А сетку в бампер не планируешь ставить?Лучше сразу поставить!
Zolotoi
Сетку ставить надо полюбому, вопрос только где. Агатовская стоит крепко, но я уже не однократно говорил, что бампер они поставили наперекосяк как мне кажется, зазоры точно увеличенны все, да и бобла они взяли не хило за это.
PS На форуме куча тем про установку сетки своими руками, почитай если будет интересно.
Hifish
Спасибо ! Сейчас по смотрю что там!)))
ASD1BALX
На счёт сетки не думал , считаете в рестайлинг она тоже понадобиться , там вроде бы бампер немного по другому сделан??
Zolotoi
Посмотрел еще раз фотки бампера и хочу заметить, что щели воздухозаборника там такие же огромные как и на дорестайле, так что думаю надо, если не наплевать на радиатор)
Zolotoi
У меня рестайл-отверстия ячеек просто огромные! В празники пришлось выехать в 19 и вернулся около 24 часов,шел дождь иногда переходя в ливень.На следующий день стал мыть машину- решетка вся была залеплена насекомыми. А могли бы "пригореть" на радиаторе.
ASD1
Видел стоит в салоне Агата рейстал с сеткой в обоих решетках. Нормально, понравилось.
Решетка ни коим образом не служит защитой от насекомых и тополиного пуха (ставят ещё москитную сетку). В первую очередь это защита радиатора кондея от мелких камешков, уж очень низко он висит.
АлекС 52
Саш, от насекомых тоже помогает, но менее эффективно чем от камешков) (После поездок на дачу, собираю "килограммами" мух разнообразных с сетки)
BALXASD1
С решёткой понятно, думаю сам поставлю если упею до ночала холодов машину получить!
АлекС 52
Спасибо!!! Не когда бы ни подумал, что она на себя вытягивается.
Hifish
Новолайн - торгует оптом, правда я все брал там, помог коллега по работе. Защита (Шериф мет.) - 1900р. Коврик багажника 700р и набор: аптечка, агнитуш., и т.д. еще 700р. почем ковры в салон не спрашивал, мне даром достались. Защиту ставил сам 30мин. все элементарное просто, а экономия!!!
Russ_ff2:
|
Hifish Новолайн - торгует оптом, правда я все брал там |
Вот и у меня коллега с работы тоже все брал там! И я буду тоже... Он просто заехал и все - никаких дополнительных усилий, насколько я знаю, не требовалось...
Привет всем!Кто нибудь сам ставил накладки на пороги , на что они крепятся не пойму, специальнвй клей что ли надо брать или герметик?
Zolotoi
Помоему там скотч 2х сторонний
Zolotoi:
|
Привет всем!Кто нибудь сам ставил накладки на пороги , на что они крепятся не пойму, специальнвй клей что ли надо брать или герметик? |
Я ставил, там двухсторонний скотч сразу на клеян на накладках.
фото:
Сфотографируй свой авто
Frion83romur_71 и что надёжно сидят??Зимой не отлипнут???
Zolotoi
Прежде чем ставить , обязательно обезжирить
ЗЫ: Буковки тоже на скотче.
Zolotoi:
|
Frion83romur_71 и что надёжно сидят??Зимой не отлипнут??? |
В комплекте были салфетки с пропиткой, ими и обезжирил. Ставил весной, так что про зимнюю эксплуатацию пока данных нет
Привет!Вот решил спросить как вы думаете- пора или нет менять свечи?
Пробег 14500.Движок 2.0., ТО прошел на 13000.
И еще вопросик насчет тонировки!Кто где тонировал?
Валерий_NN
При нормальном бензине. Смотри в сервисной книге когда Форд регламентирует включение в ТО замену свечей!!!
На С-максе и по 60000 ездят на родных свечах!
А где можно в Нижнем поставить сетку под бампер?А то что-то сам я опасаюсь что-нибудь свернуть!
И сколько это будет стоить у офицеалов и нет?
Сетка в решетку радиатора (верхняя часть) - 2000р
Сетка в решетку бампера (нижняя часть) - 4000р
Цены с установкой, Агат Моторс.