Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
borikПонял, спасибо. Придется смириться
Alexey864
Когда ездел на 9-ке, тоже доставала проблема загрязнения стекла 5-й двери.
Долго не хотел ставить на крышу "лыжу", пришлось...И проблема решилась.
На ФФ хэтчах есть два вида спойлеров-короткий и длинный.Есть различия степени загрязнения от размеров спойлера?
Alexey864цитата: |
на хетче постоянно грязное стекло на двери богажника, ... Может можно решить эту проблему? |
У тебя пол проблемы, у меня - проблема. Забил.
Но тут другое ещё конструктивно добавлено
Короткая щетка задней двери - 28см.
По идее форумчан -СиМаксоводов, купил Чемп 33 см., разобрал, собрал слегка по другому - стала больше амбразура.
Ну а так целая темка есть
Борьба с забрызгиванием заднего стекла
АлекС 52
ASD1
Спасибо, ребят, за помощь! Обязательно учту ваши советы
ASD1У меня на SE длинный. Если не чистить щеткой - заплюется грязью только в путь
другое дело, что особо много воды для очистки не лью, мож в этом и есть "лучшесть" длинного спойлера
Буду краток. В нижнем чипуют 1.8? Кто, где, сколько?
silver755Ты где был? Недавно в Нижнем одноклубники твои
чиповались с B-TUNING
silver755Серый прально излагает - там список еще составляем - на следующую прошивку - велкам!
СерыйHifish
Спасибо за информацию! Вежливо говоря, дороговато за прошивку просят ребята... 3,5 т.р. красная цена, но это к теме вопроса не относится.
Volgovod052
11 October 2009
Уважаемые знатоки,у меня к вам такая просьба.Нужно померять внутренний диаметр хром.кольца туманок рестайла.Мож смогет кто.спасибо
Volgovod052
Внутренний диам хром кольца противотуманок - 7,5 см.(+-0,05)
Пользуй!
Добрый день. Где можно купить накладки на пороги, был в центре на Гагарина у них только на передние двери, звонил в Exist тоже только на передние. Хочется и передние и задние, пороги царапаются вообще беда.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить максимально эффективный автомобильный пылесос 12в?
Может у кого-то есть опыт приобретения и эксплуатации?
НовичокИмхо это деньи на ветер. Лучше домашний и в гараже.
Андрюха™"Приплюсадинился"
Правда я пылесошусь на мойке
Новичок Изредка польщзуюсь
от таким, подарили... а так, циклон в гараже
Frion83Во и у меня циклон красненький
Frion83А я именно такой периодически беру у коллеги
Или на мойке...
Frion83
Как он?
Чего-нибудь собирает, или так, одно название?
НовичокПодобный лежит в гараже.Только палинки засасывает.
Пользуюсь советской "Ракетой" и тоже красный Циклон или Тайфун.
Из ковра у педальки газа и упора под левую ногу приходится удалять песок без всяких насадок-не легко чистится.
Новичок вполне неплох для автопылесоса. Плюсы: несколько насадок, включая узкую + гибкий шланг и длинный провод. У другана ноунеймовский, с блэк&дэкером ни в кокое сравнение не идет...
ValentinkA
29 October 2009
а у меня блэк&дэккер не знаю с чем сравнить - но мощности адназначна не хватает(((
да и провод из прикуривателя бывает вылетает...
но пользуюсь либо им - либо на автомойку на уборку еду
Новичок
ValentinkA
Сколько людей, столько и мнений.
Новичок
Выбери время, пересечемся, попробуеш как пылесос работает.
Новичок
лучше обычного пылесоса ничего нет:)
НовичокДеньги на ветер!
Имею БлекДекер - нуотсилы 3 раза пытался им пыль собрать.
Бытовой от 220 вольт и помощней
Новичок
Пользую блэкдэкер около 2х лет. Однозначно лучше чем ничего или чем щетка. После самостоятельной уборки салона, салон чище чем после пылесоса на мойке. Убрать весь салон в т.ч и труднодоступные места, багажик можно гдето за полчаса.
(Только не используйте при заведенном двигателе)
Ну естественнно бытовой пылесос лучше и мощнее, но не у всех есть гараж, не все живут в частных домах или на первых этажах).
Хэлп плиз...
вопросы - 1. уже примораживает, незамерзайку когда добуду мне воду как сливать??? или подливать можно???
2 - ключ запаснойгде сделать можно???
спасибо!!