Не нашли ответ - спросите здесь!

14 years

1

Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
вопросы, ответы, вопросы новичков

Hifish
21 March 2010

Не нашли ответ - спросите здесь!
103K
views
231
members
1,9K
Indie
19 September 2009

Новичок
из-за капота наврядли..
Смотри пластиковый пыльник (типо защита картера ), не оторвал ли крепления, плотно ли он сидит, он может так хлопать у меня такое было.(хорошо что еще к той зиме поставил нормальную защиту карера металлическую, этот пластик УЖАС!!)
ну и Hedin_NN про крышечку тоже правильно подметил!
Новичок
19 September 2009

Hedin_NN:

Новичок

У меня было такое. оказалось - забыл закрыть крышечку бачка омывателя. Она и хлопала..
Проверь)!

Посмотрю

Indie:

Новичок
из-за капота наврядли..
Смотри пластиковый пыльник (типо защита картера ), не оторвал ли крепления, плотно ли он сидит, он может так хлопать у меня такое было.(хорошо что еще к той зиме поставил нормальную защиту карера металлическую, этот пластик УЖАС!!)
ну и Hedin_NN про крышечку тоже правильно подметил!

Посмотрю.
Но звук, кажется, идет сразу из-за лобового стекла.
Защита металлическая у меня стоит.
trtrmitja
23 September 2009

Спешу поделиться радостью)))
Узнал - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА to "Серый" примерную дату сборки - 7 октября...
ура-ура-ура!!!
Внимание вопросы:
1. стоит ли сейчас бежать в банк за кредитом???
2.вариантов 2 Россельхоз и Сбер...(в сбере открытие счета 14тр , кто-нибудь про россельхоз что-то знает???)
3. Сколько примерно времени меня машина будет ждать, если случится что она приедет, а я с бумажками бегаю???
4. слышал (от коллеги), что надо ставить на учет аффто в гаи своего района...

Спасибо огромное за ответы!!! Извините чайника, аффто грядет - адреналин выбрасывается... уххх!!!
Hedin_NN
23 September 2009

1

trtrmitja, принимай поздравления!

хотя... я машинку когда заказывал, её в июле собрали... а привезли в октябре уже не мне а моему другу.
а ту которую я взял из наличия собрали 3го сентября, а в салоне была через 3 дня уже... Так что как повезет).

1. стоит ли сейчас бежать в банк за кредитом???
- ну одобрением банка на кредит заручись лучше по-раньше, оно ж не неделю действует..

2.вариантов 2 Россельхоз и Сбер...(в сбере открытие счета 14тр wacko2.gif , кто-нибудь про россельхоз что-то знает???)
- ни разу не слышал про россельхоз.. в принципе тебе то всё равно - тебе же деньги дают а не ты им). Только договор внимательно читай, а то впарят какое-нибудь повышение процентов и т.п.

3. Сколько примерно времени меня машина будет ждать, если случится что она приедет, а я с бумажками бегаю???
- раньше пугали что больше недели не будут ждать, но это до кризиса.. счас думаю никуда оа не денется..

4. слышал (от коллеги), что надо ставить на учет аффто в гаи своего района...
- в своём, а можно и прям в салоне поставить. как удобнее.
trtrmitja
23 September 2009

Hedin_NN
Спасибо!!!
Да, с радостями я конечно поторопился, пытаюсь в гос программу влезть - если скидки не продлят... тогда не влезу... а если везти долго будут?...
прорвемся, уж больно фф хотца)
trtrmitja
3 October 2009

Hedin_NN
Чайный вопрос - резину какую посоветуете... на стоковую штамповку... могу до 10 с вопросом потерпеть, но уж больно неимется... знаю что ветка есть... а кто чем обувается... естественно в пределах разумных цен (3-4т)
манагер сказал что 20 сборка - завод опять стоит... но вот-вот... уже-уже... почти...
какую сигналку лучше ставить??? в пределах тыщ 10?? спасибо!!!
Hedin_NN
4 October 2009

1

Резину имеется в виду зимнюю?

Бриджстоун можно шипованный, по деньгам выгоднее всего, по тестам в лидерах. Естественно хороша Nokian хакка5. Только это около 4-х килорублей за балон R15. Не многим отстают мишлен, гиславед, гудийер. Я бы сделал так: финансы позволяют - хакка 5. Если финансы ограничены - бриджстоун (непомню как модель называется, айс крузер 5000 вроде) шипованный которая, стоила она в том году в р-не 2.8 круб за шт.

По сигналке - ставь какая нравится, всё равно, если кто-то заморочится на тему твоей тачки, то от угона спасёт только КАСКО.

Выбирай по функциям - обратная связь нужна/нет, автозапуск нужен/нет. До 10 т.р. у официалов мало что можно поставить. Только самые простые модели. Хорошо, если машина с ПБ5, вообще ничего ставить не надо.
trtrmitja
4 October 2009

Спасибо!!

ASD1
4 October 2009

Hedin_NN
Позвольте с Вами не согласиться.
Никогда Бридж в лидерах не был.В первую 5-ку входил.
Призеры: Хакка, Мишлен, Конти, Гиславед-перестановки в лидерах, в зависимости от года тестирования.

trtrmitja
Обратите внимание на Кумхо( KW22)-очень хорошее сочетание цена/качество.
Ronnie1
4 October 2009

Добрый день. Кто нибудь знает какой сервис форд конфигурирует дверне модули gem через IDS?
уж очень надо
Hedin_NN
4 October 2009

1

A
ASD1:

Hedin_NN
Позвольте с Вами не согласиться.
Никогда Бридж в лидерах не был.В первую 5-ку входил.

Соглашаюсь. Если быть точным, по прошлому году - 4е место. Я это и имел в виду. А вот по цене гораздо ниже перечисленных.
На кумхо можно посмотреть. Но бридж и по цене и по тестам предпочтительнее. Хотя вопрос об объективности тестов всегда оставался открытым.
ASD1
4 October 2009

Hedin_NN
+1 за взаимопонимание
Разделяю мнение о тестах.Мне больше импонируют тесты Авторевю,но(!!!)-они то тестят на полигонах в Финляндии резину,купленную там, родного производства, а мы " их" тесты применяем к резине российских заводов.
Поэтому отношение к Кумхо, сделанной в Корее-более чем доброжелательное.
FFOX
4 October 2009

Могу сказать по прошлой зиме, ездил на Nokian HKP 5 - очень хорошо и гребет и рулится, но шумная...
Coin
4 October 2009

А я ребята два года назад заехал в магазин , купил самую дешовую шипованную 195/65 R15 что-то типа CONTISTAR?, счас не помню, за 1650р. за одно колесо, две зимы отъездил , и ещё на одну хватит, с учётом того что за два года 50 000 км. проехал, и в Питер зимой мотался, и сугробах буксовал. Каждый выбирает сам, для меня лучше дешовая с шипами, чем по дороже без оных.
Magister
4 October 2009

Hedin_NN:

По сигналке - ставь какая нравится,  всё равно, если кто-то заморочится на тему твоей тачки, то от угона спасёт только КАСКО.

Не согласен.
Тачка может стать как раз может стать "соблазнительной" для угона именно лишь по причине слабой защиты. Зачем угонять защищенный авто если рядом стоит такой же с простой сигналкой установленной "на конвейере"? Могу при желании найти ссылки как вскрываются 90% моделей сигнализаций, а также фокусный иммобилайзер. Поверьте, это не вызывает каких-либо значимых сложностей вообще.
Конечно же есть эксклюзивные тачки, которые угоняются на заказ, их от угона действительно мало что может спасти в случае соответствующего "интереса". Но Фокус вроде бы к ним пока не относится.

P.S. В дополнение. Угонщикам выгодно, чтобы люди думали о неизбежности угона в случае, если у кого-то возникнет желание угнать авто, причем любого, при любой защите. Соответственно, производители противоугонного оборудования утверждают обратное - при установке некоторого оборудования на N-ю сумму денег авто угнать невозможно. Думаю, что истина где-то посредине.
trtrmitja
4 October 2009

ASD1
Hedin_NN
FFOX
Coin
Magister

Спасибо!!!
надеюсь карточку получу и со скидками все поставлю))) думаю недорогие шины ставить - все-таки до работы с работы и в магазин за пивом много не накатаешь)))
Спасибо всем за ответы)))
надеюсь познакомиться в реале 10 го октября в 6 звездах!
П.С. а автоматы в раллях могут участвовать, а то фотоотчеты зависть вызывают)))
FFOX
4 October 2009

trtrmitja
Я думаю, что ты там автомат-то и оставишь, не стоит рисковать.
mirONoff
4 October 2009

Учавствовать то можно, но результаты я думаю будут не ахти, но главное это же участие

FFOX

А сейчас на какой резине собираешься ездить?, а то я тоже присматриваюсь но пока мне пятая хакка нравится
trtrmitja
4 October 2009

эххх...
жалько...
а все так хорошо начиналось...)))
буду фотоохотиться с автоматом)))
mirONoff
4 October 2009

trtrmitja

А автомат принудительно на первой фиксируется?
FFOX
4 October 2009

mirONoff
Как на какой?
Я ж ее радимую только год назад и купил, на ней и буду, лучшей альтернативы пока не вижу.
Пусть немного шумновата, но зато я в ней уверен на все 100.
mirONoff
4 October 2009

FFOX

У меня такая была 205/70, показалось наоборот не шибко шумной, а гребет вообще сказка. Полный привод на ней всего пару раз включал, в основном на заднем проездил
Дмитрий-два
5 October 2009

mirONoff:

А сейчас на какой резине собираешься ездить?, а то я тоже присматриваюсь но пока мне пятая хакка нравится

Хватит присматриваться )) бери пока снег не выпал ))) колеса чистые лежат - тебя ждут по 3750 с секретками в подарок.
trtrmitja
5 October 2009

цитата:
mirONoff
А автомат принудительно на первой фиксируется?

увы не знаю... ждууууууу
Foks599
6 October 2009

Добрый день. Земляки кто сам переходил с рамки квадрат под магнитоллу на рамку овал и устанавливал штатную магнитоллу СД6000 или Соньку? Вопрос такой нужны ли проставки под магнитоллу? Или она просто крепится к штатным местам? Сам пробовал ставить появляется зазор между рамочкой и магнитоллой, магнитолла находится ниже. Отпишитесь очень интересует.
FFOX
6 October 2009

Foks599
Проще поставить 2-DIN магнитолу и все!
Я так и сделал.
Alexey864
8 October 2009

на хетче постоянно грязное стекло на двери богажника, мыть не успеваю. Может можно решить эту проблему?
borik
8 October 2009

1

Alexey864
А мне вполне хватает боковых зеркал заднего вида, салонным зеркалом пользуюсь редко,
т.е. загрязнение стекла 5-ой двери не напрягает как-то
P.S. На грузовиках и цельнометаллических Газелях и им подобным вообще нет салонных зеркал
заднего вида, и ничего
Alexey864
8 October 2009

borik
да обзор достоточный, но... хотелось бы всетаки решить эту проблему.
Спойлер не решит эту проблему?
borik
8 October 2009

Alexey864
Думаю, что поможет, но полностью не решит
Хэтчбэки и универсалы страдают от загрязнения
заднего стекла больше, чем седаны, для чего на
них и ставят задний дворник и омыватель

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up