Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Indie
19 September 2009
Новичокиз-за капота наврядли..
Смотри пластиковый пыльник (типо защита картера
), не оторвал ли крепления, плотно ли он сидит, он может так хлопать у меня такое было.(хорошо что еще к той зиме поставил нормальную защиту карера металлическую, этот пластик УЖАС!!)
ну и
Hedin_NN про крышечку тоже правильно подметил!
Hedin_NN:
|
Новичок
У меня было такое. оказалось - забыл закрыть крышечку бачка омывателя. Она и хлопала.. Проверь)! |
Посмотрю
Indie:
|
Новичок из-за капота наврядли.. Смотри пластиковый пыльник (типо защита картера ), не оторвал ли крепления, плотно ли он сидит, он может так хлопать у меня такое было.(хорошо что еще к той зиме поставил нормальную защиту карера металлическую, этот пластик УЖАС!!) ну и Hedin_NN про крышечку тоже правильно подметил! |
Посмотрю.
Но звук, кажется, идет сразу из-за лобового стекла.
Защита металлическая у меня стоит.
trtrmitja
23 September 2009
Спешу поделиться радостью)))
Узнал - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА to
"Серый" примерную дату сборки - 7 октября...
ура-ура-ура!!!
Внимание вопросы:
1. стоит ли сейчас бежать в банк за кредитом???
2.вариантов 2 Россельхоз и Сбер...(в сбере открытие счета 14тр
, кто-нибудь про россельхоз что-то знает???)
3. Сколько примерно времени меня машина будет ждать, если случится что она приедет, а я с бумажками бегаю???
4. слышал (от коллеги), что надо ставить на учет аффто в гаи своего района...
Спасибо огромное за ответы!!! Извините чайника, аффто грядет - адреналин выбрасывается... уххх!!!
Hedin_NN
23 September 2009
1
trtrmitja, принимай поздравления!
хотя... я машинку когда заказывал, её в июле собрали... а привезли в октябре уже не мне а моему другу.
а ту которую я взял из наличия собрали 3го сентября, а в салоне была через 3 дня уже... Так что как повезет).
1. стоит ли сейчас бежать в банк за кредитом???
- ну одобрением банка на кредит заручись лучше по-раньше, оно ж не неделю действует..
2.вариантов 2 Россельхоз и Сбер...(в сбере открытие счета 14тр wacko2.gif , кто-нибудь про россельхоз что-то знает???)
- ни разу не слышал про россельхоз.. в принципе тебе то всё равно - тебе же деньги дают а не ты им). Только договор внимательно читай, а то впарят какое-нибудь повышение процентов и т.п.
3. Сколько примерно времени меня машина будет ждать, если случится что она приедет, а я с бумажками бегаю???
- раньше пугали что больше недели не будут ждать, но это до кризиса.. счас думаю никуда оа не денется..
4. слышал (от коллеги), что надо ставить на учет аффто в гаи своего района...
- в своём, а можно и прям в салоне поставить. как удобнее.
trtrmitja
23 September 2009
Hedin_NNСпасибо!!!
Да, с радостями я конечно поторопился, пытаюсь в гос программу влезть - если скидки не продлят... тогда не влезу... а если везти долго будут?...
прорвемся, уж больно фф хотца)
Hedin_NN
Чайный вопрос - резину какую посоветуете... на стоковую штамповку... могу до 10 с вопросом потерпеть, но уж больно неимется... знаю что ветка есть... а кто чем обувается... естественно в пределах разумных цен (3-4т)
манагер сказал что 20 сборка - завод опять стоит... но вот-вот... уже-уже... почти...
какую сигналку лучше ставить??? в пределах тыщ 10?? спасибо!!!
Резину имеется в виду зимнюю?
Бриджстоун можно шипованный, по деньгам выгоднее всего, по тестам в лидерах. Естественно хороша Nokian хакка5. Только это около 4-х килорублей за балон R15. Не многим отстают мишлен, гиславед, гудийер. Я бы сделал так: финансы позволяют - хакка 5. Если финансы ограничены - бриджстоун (непомню как модель называется, айс крузер 5000 вроде) шипованный которая, стоила она в том году в р-не 2.8 круб за шт.
По сигналке - ставь какая нравится, всё равно, если кто-то заморочится на тему твоей тачки, то от угона спасёт только КАСКО.
Выбирай по функциям - обратная связь нужна/нет, автозапуск нужен/нет. До 10 т.р. у официалов мало что можно поставить. Только самые простые модели. Хорошо, если машина с ПБ5, вообще ничего ставить не надо.
Hedin_NN
Позвольте с Вами не согласиться.
Никогда Бридж в лидерах не был.В первую 5-ку входил.
Призеры: Хакка, Мишлен, Конти, Гиславед-перестановки в лидерах, в зависимости от года тестирования.
trtrmitja
Обратите внимание на Кумхо( KW22)-очень хорошее сочетание цена/качество.
Добрый день. Кто нибудь знает какой сервис форд конфигурирует дверне модули gem через IDS?
уж очень надо
ASD1:
|
Hedin_NN Позвольте с Вами не согласиться. Никогда Бридж в лидерах не был.В первую 5-ку входил.
|
Соглашаюсь. Если быть точным, по прошлому году - 4е место. Я это и имел в виду. А вот по цене гораздо ниже перечисленных.
На кумхо можно посмотреть. Но бридж и по цене и по тестам предпочтительнее. Хотя вопрос об объективности тестов всегда оставался открытым.
Hedin_NN+1 за взаимопонимание
Разделяю мнение о тестах.Мне больше импонируют тесты Авторевю,но(!!!)-они то тестят на полигонах в Финляндии резину,купленную там, родного производства, а мы " их" тесты применяем к резине российских заводов.
Поэтому отношение к Кумхо, сделанной в Корее-более чем доброжелательное.
Могу сказать по прошлой зиме, ездил на Nokian HKP 5 - очень хорошо и гребет и рулится, но шумная...
А я ребята два года назад заехал в магазин , купил самую дешовую шипованную 195/65 R15 что-то типа CONTISTAR?, счас не помню, за 1650р. за одно колесо, две зимы отъездил , и ещё на одну хватит, с учётом того что за два года 50 000 км. проехал, и в Питер зимой мотался, и сугробах буксовал. Каждый выбирает сам, для меня лучше дешовая с шипами, чем по дороже без оных.
Hedin_NN:
|
По сигналке - ставь какая нравится, всё равно, если кто-то заморочится на тему твоей тачки, то от угона спасёт только КАСКО. |
Не согласен.
Тачка может стать как раз может стать "соблазнительной" для угона именно лишь по причине слабой защиты. Зачем угонять защищенный авто если рядом стоит такой же с простой сигналкой установленной "на конвейере"? Могу при желании найти ссылки как вскрываются 90% моделей сигнализаций, а также фокусный иммобилайзер. Поверьте, это не вызывает каких-либо значимых сложностей вообще.
Конечно же есть эксклюзивные тачки, которые угоняются на заказ, их от угона действительно мало что может спасти в случае соответствующего "интереса". Но Фокус вроде бы к ним пока не относится.
P.S. В дополнение. Угонщикам выгодно, чтобы люди думали о неизбежности угона в случае, если у кого-то возникнет желание угнать авто, причем любого, при любой защите. Соответственно, производители противоугонного оборудования утверждают обратное - при установке некоторого оборудования на N-ю сумму денег авто угнать невозможно. Думаю, что истина где-то посредине.
ASD1
Hedin_NN
FFOX
Coin
MagisterСпасибо!!!
надеюсь карточку получу и со скидками все поставлю))) думаю недорогие шины ставить - все-таки до работы с работы и в магазин за пивом много не накатаешь)))
Спасибо всем за ответы)))
надеюсь познакомиться в реале 10 го октября в 6 звездах!
П.С. а автоматы в раллях могут участвовать, а то фотоотчеты зависть вызывают)))
trtrmitja
Я думаю, что ты там автомат-то и оставишь, не стоит рисковать.
Учавствовать то можно, но результаты я думаю будут не ахти, но главное это же участие
FFOXА сейчас на какой резине собираешься ездить?, а то я тоже присматриваюсь но пока мне пятая хакка нравится
эххх...
жалько...
а все так хорошо начиналось...)))
буду фотоохотиться с автоматом)))
trtrmitja
А автомат принудительно на первой фиксируется?
mirONoff
Как на какой?
Я ж ее радимую только год назад и купил, на ней и буду, лучшей альтернативы пока не вижу.
Пусть немного шумновата, но зато я в ней уверен на все 100.
FFOXУ меня такая была 205/70, показалось наоборот не шибко шумной, а гребет вообще сказка. Полный привод на ней всего пару раз включал, в основном на заднем проездил
Дмитрий-два
5 October 2009
mirONoff:
|
А сейчас на какой резине собираешься ездить?, а то я тоже присматриваюсь но пока мне пятая хакка нравится |
Хватит присматриваться )) бери пока снег не выпал ))) колеса чистые лежат - тебя ждут по 3750 с секретками в подарок.
Добрый день. Земляки кто сам переходил с рамки квадрат под магнитоллу на рамку овал и устанавливал штатную магнитоллу СД6000 или Соньку? Вопрос такой нужны ли проставки под магнитоллу? Или она просто крепится к штатным местам? Сам пробовал ставить появляется зазор между рамочкой и магнитоллой, магнитолла находится ниже. Отпишитесь очень интересует.
Foks599
Проще поставить 2-DIN магнитолу и все!
Я так и сделал.
на хетче постоянно грязное стекло на двери богажника, мыть не успеваю.
Может можно решить эту проблему?
Alexey864А мне вполне хватает боковых зеркал заднего вида, салонным зеркалом пользуюсь редко,
т.е. загрязнение стекла 5-ой двери не напрягает как-то
P.S. На грузовиках и цельнометаллических Газелях и им подобным вообще нет салонных зеркал
заднего вида, и ничего
borik
да обзор достоточный, но... хотелось бы всетаки решить эту проблему.
Спойлер не решит эту проблему?
Alexey864Думаю, что поможет, но полностью не решит
Хэтчбэки и универсалы страдают от загрязнения
заднего стекла больше, чем седаны, для чего на
них и ставят задний дворник и омыватель