Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Возник вопрос.При покупке ФФ не было магнитолы.Хочу воткнуть 1диновую(т.к. у меня оная есть, 2диновая стоит дорого, да и не очень они).Слышал про переходник с 2диновой на 1диновую.Там типа первая половина под узкую магнитолу, вторая половина под нишу для мелочей.Где можно найти такую?
Валерий_NN:
|
...Слышал про переходник с 2диновой на 1диновую.Там типа первая половина под узкую магнитолу, вторая половина под нишу для мелочей.Где можно найти такую? |
В агате 2200,
Бывает здесь продают
ПродамЕще куча инет магазинов есть...
а как этот переходник по правильному называетсЯ?
Валерий_NN
Рамка-переходник c 2din-1din.
Объясните пожалуйсто как выбрать звук в ФФ?Я в этом не очень смыслю.Мне посоветовали взять колонки Герц желтой серии.Как они?
Валерий_NNГерцы супер, стояли на первом ФФ, только чтоб их прокачать нужен усилок.
Поищи на основной ветке
FF2 Доп.оборудование и запчасти
А где у нас можно проконсультироваться по этому вопросу?Узнать размеры динамиков, что лучше поставить и т.д. и т.п.Короче выслушать специалиста!
А если я покупал машину в Нижегородце, то и ТО я должен делать только там?Или просто осмотр машины?
Спасибо!Я также думал.Ведь все гарантии идут от Форда, а не от дилера?!Так?!
Всем привет! Как я уже говорил жду ФФ2 1,6SE хетч! ))) Такой вопрос ребята , помогите пожалуйста! Менегер в Агате сказал что при покупке тонировку лучше с завода не заказывать, так как у них всего один цвет этой самой тонировки, плюс к тому сама тонировка наносится как напыление в результате чего могут возникнуть царапины при эксплуотации! Ну а если стеклышко одно и вовсе случайно разобьётся , в тон говорит ни подберёшь ни одну плёнку! Кто что знает на счёт этого, я всё таки думаю лучше заводскую брать почему то!))
ZolotoiПравильно думаешь!! Заводская тонировка напылением разрешена ГОСТом.. менты пристовать небуду.. а с пленкой будешь по сто рублей в карман гайцам класть
Borisov-NNЗаводская тонировка наносится только на задние стёкла, на передние нет
, а по поводу разбившегося стёклышка манагер прав.
romur_71[b]Borisov-NN[/ Так что стоит или не стоит, да и правда что это напыление царапается быстро??
Zolotoi
Плёнка лучше, поцарапал- заменил.
Может ты и прав! Да к тому же плёнкой тогда можно весь салон заделать , только главное не переборщить а не то гайцы заколебут! Решено плёнка рулит!Спасибо Ромур_71!
ZolotoiГайцы в любом случае заколебут за пленку, вопрос в том как часто они это будут делать - за год примерно раза два у них это получается. (По опрошенным мной знакомым с пленкой. У меня пока один штраф, но еще нет года три раза
и три раза тфу
)
BALXЧто делать придётся приплачиваться люблю я тонировочку!!!
BALXЕсли ТО пройдено. то за неправильную тонировку могут оштрафовать только в случае если докажут прибором.А этим прибором имеют право пользоваться только инспектора дорожной технической испекции.И этих инспекторов не очень-то много.
Swarog.75Да , это же совсем хорошо! Нет прибора - нет денег! Есть прибор- оплата в течении месяца , а то и больше)))
Swarog.75Друг мой, мы в России живем не забывай
Делается все очень просто у них - либо штрафная квитанция на месте либо поехали в отделение мерить пропускную способность стекол
ЗЫ Второй вариант не пробовал, но думаю может прокатить отмазаться конечно, но и учти, что он может после замеров потребовать устранить пленку (про тех талон не помню точно могут ли отнять)
BALXКогда я ездил на 99 тонированном в ноль ТАЗике всегда прокатывало.
Swarog.75
Про Дзержингских не знаю - возможно. Я предпочитаю не злить ГАЙов, проблем могут сделать еще больше, чем штраф в 100рублей)
Хочу проконсультироваться на тему антикора. Подскажите кто знает ,, антикор на ФФ заводской идёт или нет, если нет обязательно ли его делать у диллера, либо же можно по дешевле от антикоррозироваться)!?
ZolotoiОбработку на заводе делают.если есть желание можешь исчо обработать, но ..Есть ли смысл? По этому поводу на основном форуме много спорили, но так никчему не пришли.Сколько людей - столько мнений.Некоторые делают(типа доп.шумоизоляция и вообще привычка с ТАЗов осталась).Я лично считаю - нафиг! Я себе покупал машинудля того, чтобы ездить, а не чтобы она на мне ездила.если бы надо было наооборот - взял бы Приору!
Народ у меня, что то противотуманки передние не вкл. в паспорте написано про какойто автоматический режим, якобы когда он вкл. противотуманки вкл. не даст. я весь комп. облазил не фига не нашел.