Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Proxima
23 June 2009
цитата: |
Мой совет - не трогайте клиренс. |
Не буду...
цитата: |
Мал клиренс- купите паркетник или внедорожник. А с вашим "малым" клиренсом, да по хорошей дороге, да на пару тыщ километров... Красота! |
Есть РАВик 4, так что в лес есть на чём выбраться.
А по дороге действительна ля-по-та... Правда, жене сиденья жестковатыми кажутся
.
На РАВе 4 трясёт много больше и шумнее в салоне. Зато там мне звук (в смысле, акустика) больше нравится - как говорится, дубасит...
bbgon
Максим, выше
Говорят 170.
Меряют с защитой - 140
ProximaА я вообще задумывался над тем, чтобы поставить заниженные пружины (35 mm). Потом отказался от этой затеи. И так к дому с трудом пробираюсь (деревня же ёпрст).
А что касается жены - так это не сидения...
Дмитрий-дваЧто касается замены пружин на более жесткие... Для мони, ИМХО жестче некуда. И так каждая ямка отдается по кузову.
Боялся, что в сад буду проезжать шаркая... А ничё так, спокойно сёдня заехал и выехал, только парктроник утомил пищать на каждую травинку (заезжаю задом - так удобнее).
Вообще, идея была как на 14-ой приподнять за счёт вставок "задницу"... Но, думаю, пока нармальна.
Поезжу - привыкну... Ближе к зиме мож на что-нить созрею.
KnavL
28 June 2009
Народ, помогите советом...в общем проблема такая:
брательник взял ключи от машины и здавая задом из гаража, въехал в створку проёма ворот правой бочиной...(не знаю даж как у него так получилось), в общем результате помятый угол бампера, пару довольно глубоких царапин на крыле и двери...ну ещё колпак фирменный лопнул, и покрышка...в обще подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы устранить все эти "раны" машины, у официалов? (покупали в Нижегородце) или лучше в каком-нибудь хорошем сервисе, где и сделать могут лучше, да и денег возьмут меньше, и по времени может быстрее...в общем посоветуйте где лучше "лататься"...
Новичок
9 July 2009
Всем привет!
Уважаемые нижегородцы, буду очень благодарен, если Вы мне скажете где кто-нибудь покупал, или где поискать следующие полироли для дисплеев, оргстекла, пластика(ими в первую очередь полируют дисплеи телефонов, i-phone, поцарапанные CD и т.п.).
Названия:
1. Displex
2. Displexf
3. Disc Repair
Я не каждый день у Вас бываю, а вот завтра как раз командируют
Данная информация, считаю,
возможно, будет очень ценной для тех у кого стоят штатные Sony.
Т.к. ни для кого не секрет (а даже больше- трагедия) то, с какой скоростью и легкостью появляются микроцарапины на ее поверхности.
До настоящего момента ничего более подходящего (кроме тех названий, что я указал выше) для решения вышеуказанной проблемы я не нашел.
спасибо!
Поцарапал обшивку задней дверицарапина где то около 10см длина и 3мм ширина , как её заделать?
Или можно по КАСКО сменить эту панель?
KnavL:
|
...в обще подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы устранить все эти "раны" машины, у официалов? (покупали в Нижегородце) или лучше в каком-нибудь хорошем сервисе, где и сделать могут лучше, да и денег возьмут меньше, и по времени может быстрее...в общем посоветуйте где лучше "лататься"... |
Думаю так: если по КАСКО, то лучше к официалам.
если нет, то можно и у нас в городе найти где сделать. Хорошо делают на Маяковского (между Гайдара и Ватутина, там еще магазин автозапчастей) только вот очереди там говорят...
Присоединяюсь к вопросу Новичка по-поводу царапин на магнитоле да и на экране климата. Пыль буквально сдуваю, а всё равно появляются царапины на соньке. На солнце - бесят. Можно чемнить полирнуть, и если можно, то где кто покупал?
Кто нибудь менял задние колодки (дисковые тормоза) самостоятельно?
Есть ли у кого нить приспособление для утопления цилиндров или где его можно приобрести?
MrCrash
А чем отличаются задние дисковые от передних. У себя на передних когда менял, цилиндры утапливал черенком от молотка. Упер в цилиндр и жмеш ничего сложного.
MrCrash
11 July 2009
В том то и дело, что на задних надо вкручивать целиндры, так написано в основном форуме.. (по моему это иза механизма ручника)
MrCrash
Слушай у мну аж челюсть отвисла. Эт как так вкручивать??? Прям как по резьбе что ли. Ни чего не понимаю
Читал на основной ветке, что колодки оригинальные бывают комфорт и еще какието подешевле. На экзисте посмотрел, там такого названия нет. Форд и все, оригинал имею ввиду. Разброс цен тоже довольно значительный. Как их отличать, на экзисте?
MrCrash
На мондео такая же хрень. Черенок здесь не поможет. Нужен шестигранник... А вот какой именно, не помню. И ещё, есть разница в том, в какую сторону закручивать. Т.е. на левом колесе в одну сторону, на правом - в другую. Но, об этом почитаешь в основном форуме или в книжке.
Hedin_NN
Привет!
Ты прав-прав-прав!
И на климате царапки тоже есть
Но пока я ничего не могу найти.
Может обратимся к соклубнику, что может мульку из Москвы привести?
Дело в том что я видел где-то что есть фирмы которые ЭТО предлагают, но в Москве или Питере.
Чего скажещь?
Давно читал на форуме,что кто то умудрился полирнуть соньку но это разово,потом царапины вновь появляются и если усердствовать полировкой то можно вобще испортить.Я просто не обращаю внимания
а если полирнуть и закатать пленкой защитной? натипа тех, что на экраны сотовых идут?
Ronnie1
16 July 2009
Ребят никто не сталкивлся с таким если установлю камеру заднего вида + парктроник не у официалов придерутся? с гарантии слетаю?
Buks:
|
а если полирнуть и закатать пленкой защитной? натипа тех, что на экраны сотовых идут? |
Интересно...
вариант!
А как с конпками быть- они ж "выпуклые"!
а кнопки царапаются? я лишь про экран предложил, под кнопки вырезается отверстие
dimon52.ru:
|
MrCrash Слушай у мну аж челюсть отвисла. Эт как так вкручивать??? Прям как по резьбе что ли. Ни чего не понимаю |
Менял задние колодки (на митсубиси) вкручивая цилиндры. Необходимо крутить (ели нет подходящего ключа можно использовать раздвижные ключи типа газового) и одновременно вдавливать цилиндр внутрь. Дело геморойное и выматывающие... направление выбирал по ходу дела - если утапливается - значит кручу правильно.
Buks:
|
а кнопки царапаются? я лишь про экран предложил, под кнопки вырезается отверстие |
Согласен.
Главный вопрос остается открытым- ЧЕМ?
Нужно найти где продается в Нижнем или где-либо исчо следующее:
1. Displex
2. Displexf
это наборчики для полировки дисплеев сотовых и МП3 плееров
3. Disc Repair
набор для полировки поцарапанных СD
4. Polish 1,2.
полироль для оргстекла
5. Acruglas
кажется тоже
А у нас никто еще в славном граде НН не замучивал прошивку круиз-контроля с установкой руля? А то при заказе авто протупил. Может есть первопроходцы с расцарапанными попами, но гордыми за покорение проблемы
?!
ROBIN BAD
Конечно заморачивались, есть даже успешный опыт. Ставил Серый из Ивановской ветки в Нижнем Новгороде, по моему в Форд Центр Гагарина. Насколько я знаю результатом остался доволен))
Новичокцитата: |
Нужно найти где продается в Нижнем или где-либо исчо следующее |
http://domcomp.ru/catalog/accessories/clea...rapin-i-skolov/вроде похоже...
Когда я в ДомКоме работал у нас Displex был, но сейчас там вроде нет его...
Здравствуйте Уважаемые нижегородцы! Пламеный Привет Вам из Самары!
Вопрос такой к вам. Кто что знает про Борские стёкла(лобовые) неоригинал на ФФ2 ?
Почему пишу вам? Т.к. г Бор от вас недалеко и наверно у вас в городе долны торговать таким товаром. Интересует всё : качество, адреса, пароли,явки. где за недорого в г.Бор оригинал достать можно. ООчень нужно!!
Инфу можно в личку
Модераторы заранее извините меня неместного. Просто не знал где в каком разделе написать.
Большой Макс
Привет. Что где зайди в наши партнерские темы наверняка все найдеш. Про качество борского лобовика могу сказать на собственном опыте: НЕДОВОЛЕН!!! У меня русФокус пришел он с Всеволжска с борским стеклом по кругу кроме пятой двери на ней почемуто оригинал. Так вот спустя несколько дней в лоб бьет маленький камушек... Стеклу пипец. Скол . Та же ситуация была и у „Гоша755”. Тока у него трещина сразу пошла.