Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
парни кто то говорил что камеру заднего вида покупал за 700 руб. узнать бы кто.
oleg33petrovich
28 June 2011
Соседи !Здравствуйте!Иногда по работе бываю в Вашем городе.При разговорах с жителями НИ.НО.чясто слышу слово ВИАДУК.У меня вопрос:Чем виадук отличяется от моста?Может это местныи диалект?Во Владимире такого слова не услышиш.
Это местный "диалект". Я тоже впервые разы не понимал о чем говорят употребляя слово ВИАДУК. Для меня дорожника это слово знакомо в другом понимании. Здесь надо понимать ВИАДУК-ПУТЕПРОВОД
oleg33petrovichПодтверждаю. В привычном понимании этого слова у нас виадуков раз два и обчёлся. А нижегородцы любую транспортную развязку (перекрёстки дорог на разных уровнях) обзывают виадуком.
Виадук на пр-те Ленина, виадук на ул. Ларина, виадук на Пролетарке и т.п.
http://maps.yandex.ru/-/CBQlj45p вот например.
oleg33petrovich
28 June 2011
ramswell
_SlaSh_
Спасибо за ответ.
Серый_К.
28 July 2011
1
Вопрос про дополнительную гарантию.
В феврале пройдет 2 года с момента покупки машины. Сегодня позвонили из Агата, напомнили об этом и предложили внести оплату за продленную еще на 2 года гарантию до 31 июля по акции (10300руб сейчас или 16-18 тыр в феврале).
Кто у нас продлевал? Какие нюансы есть? В планах поехать в субботу оплатить, но жаба душит, ужас
Серый_К.
Сначала хотел продлить, потом передумал смысла не вижу, ну каждый по своему думает.
Смысл понятен. Только боюсь, нет ли какого обмана тут - типа дополнительных ТО, о которых я потом узнаю и еще чего-нибудь. Если гарантия честная, не жалко этих денег на 2 года или 100 тыс.км
Серый_К.У Серого вроде продленка была. Поспроси
У меня была продленка на 2 года. Все меняли по гаранти без вопросов.
Короче все тоже самое как при первых двух годах, так же проходишь ТО, так же все меняют.
Серый_К.
Я тоже продлял, на ТО 60 поменяли по гарантии 2 задние стойки стабилизатора, проблем с заменой никаких. Чувство спокойствия гарантия добавляет, знаешь что в случае чего поменяют.
Спасибо за ответы. Завтра с утра заскочу в Агат, продлю
Никому не нужен домашний зверь? Кому нибудь бабушке на дачу?
Кто то в районе у нас выкинул на улицу домашнего кота. Похоже сиамский, серой окраски. Второй день ночует около подъезда.
может не выкинули.. а ищут его. мой кот как то выпал с 7-го этажа. нас не было дома. его соседи пригрели написали объявление- "нашли кота, находится в такой то квартире".
Ребят, подскажите где в Нижнем цилиндры можно расточить, чтоб качественно. И чтоб по цене - адекватно. Спасибо!
P.S. Цилиндры не от Фокуса
В деревне мотик восстановить надо.
MystV
17 August 2011
Сдал фокуса в ремонт, обнаружили с приёмщиком сколы
Чем можно закрасить, заполировать, чтоб качественно и своими руками, а то так несолидно ездить
Ребят,фотографы разъясните У меня на видеорегистраторе есть Контраст-Чёткость-Экспозиция и если ещё чёткость я понимаю то во всём остальном не бе не ме
СерыйКонтраст - контрастнее
светлое будет светлее, темное - темнее.
Экспозиция - чем выше, тем светлее картинка, тем ниже - тем темнее.
Всем привет, вопрос такой, кто нибудь из наших обслуживался в сервисе Доктор Скол ,тот что на радиорынке Герц в Кузнечихе, интересуют ваши отзывы
Добрый день
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе лучше всего выбьют катализатор и сделают обманку для датчика кислорода??
ФФ1 2.0
Sherbininnikita
3 September 2011
Всем здрасти!У меня второй фокус питерской сборки.Двигло 1,6 дуратек.Проблема проблема такая!При переключении скоростей и когда начинаешь разгонятся в движке что то стучит похожее на клапана?Что это может быть на самом деле и как вылечить?иеще проблемка при разгоне после 100км/ч даешь газу такое ощущение что держат за зад и тупо разгоняется и при этом еще дергается?Что это такое и как эту проблему лечить?При много благодарен!
Sherbininnikita:
|
При переключении скоростей и когда начинаешь разгонятся в движке что то стучит похожее на клапана? |
Может всё же детонация? Попробуйте другую заправку
Sherbininnikita:
|
держат за зад и тупо разгоняется и при этом еще дергается? |
Чистите сетку бензонасоса
Sherbininnikita
Согласен с "лекарством" Сергея.
Можно попробовать полечить заправкой полного бака 98.
Ребят, подскажите, диапазон цен чтобы на авто поставить автозапуск (установка+само устройство)
, а то зима
скоро, и не хочется попу морозить
Друзья!
Где можно купить мех. замок на рулевой вал (типа Гарант) и если кто знает почём?
trtrmitja
5 September 2011
CTaKaH
Нам пару лет назад ставили: сигналка 5-6кр, КАН модуль 1,5-2тр и работа 4 кр... сейчас думаю сигналку можно и дешевле найти.
подыскиваю щенка чау чау для себя, по адекватной цене, может кто подскажет куда обратиться, буду рад любой информации ибо первый раз сталкиваюсь с приобретением собаки...
BlackGoga
7 September 2011
CTaKaH
Я себе планирую поставить StarLine A92Can. Цена сигналки 9000-9500, плюс обходчик иммо ~500р, плюс сигнал ~500. Диалоговая. Подключается к CAN-шине и часть сигналов берет с нее. В результате минимум проводов. С установкой в таком случае справлюсь сам. При наличии в авто функции комфорт (и всех электро-стеклоподъемников) сигналка будет закрывать сама стекла на фокусе без внешних доводчиков.
знающие подскажите пожалуйста, как разъединить гнездо-штекер С111. так же интересно при подключении кнопки ESP где взять подсветку кнопки (pin3) если не брать от соседней.
bubble
Чё голову ломать если всё можно взять с соседних кнопок Можно с кнопки не пускать через С111 а тащить провода прямо на модуль есп