Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
KILLER-52rus
28 April 2011
3
Добрый день, народ. Потерял центральный колпачек с литья "реплика", где можно искать? Пробовал на авторынке- глухо, магазин, где диски покупал отсылает на авторынок или в шиномонтаж
Как- то неприятно ездить без него
alex_nnov
Такой же не знаю где искать, но можно найти похожий или все 4 заменить, чтоб одинаковые были. Много колпачков видел в павильоне на радиорынке, но шильдики самому приляпывать придется, а также знать диаметр
alex_nnov
2 May 2011
Серый_К.Спасибо. Завтра попробую
Попробовал. Безуспешно, там только загрушки для ступиц. А у литья моего существенно больше диаметр центрального отверстия. Но получил наводку на карповский авторынок
Сдались лампочки в фарах, кто подскажет где их большой выбор? Хочу филипсы с приставкой вижн или найт брейкер
MystV
Сормовский поворот, магазин автолюбитель, в подвале.
MystVFrion83:
|
Сормовский поворот, магазин автолюбитель, в подвале. |
с местом согласен, но я-б в серединку магазина зашел, а не в подвал - там подешевле
Подскажите, где можно купить разноцветных проводов для авто? Хочу замутить модернизацию электросети автомобиля, колхозить неохота, хочу чтобы цвета проводов в авто и на схемах совпадала.
Новичок
Велкам на основной, Алексей- там темка есть, страниц на 200
Hifish:
|
Новичок Велкам на основной, Алексей- там темка есть, страниц на 200 |
Привет. Поделись ссылкой, раз в курсе, а то я ну совсем поиском пользоватся не умею
. Спасибо!
Привет. Подскажите где в НН можно купить хладагент для самостоятельной заправки кондея?
Всем привет
Кто нибудь ставил относительно недавно кондиционер домой, можете посоветовать хорошую контору?
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, если есть у кого доступ к программе Audatex, которой пользуются дилеры при ремонте авто.
Мне нужен скрин из этой программы - по последовательности операций для снятия Каркаса моторного отсека (его еще называют "телевизор" или "рамка радиатора", finis 1675180).
NIGHTWISH8Думаю что эта прога не для широкого использования, но попробуй в дилерских темах поспрашивать, думаю что не откажут
Дилер утверждает, что при снятии "телевизора" необходимо снимать усилитель бампера в соответствии с программой Audatex, при этом отказались показать мне последовательность операций.
Я смотрел книгу - руководство по ТО и ремонту, так там усилитель бампера не снимается.
NIGHTWISH8
Просили помочь как раз заменить телевизор. Последовательность была такая:
1 Снимал фары, 2 снимал передний фартук бампера (дорестайл), 3 снимал решетку радиатора, 4 снимал бампер (отсоединить разъемы ПТФ), 5 далее снимается сама рамка радиатора предварительно отсоединить клипсы жгутов. Собирал в обратной последовательности.
Андрюха™
А у меня рестайл.
MystV
Хороший знакомый занимается продажей и установкой кондеев. Цены хорошие.
Помогите ссылкой на темку где обсуждаются звукм в подвеске. Спасибо.
Новичок
С телефона трудно ссылку дать Зайди в раздел Эксплуатация и вверху страницы справа введи в поиск "звук"
я у вас новичок. купил 2 мес. с-макс нужен мелкосрочный ремонт всего. особенно передней подвески сильно стучит справа. поменяли почти все кроме стоек. детонация движка при трогании. двиг. 2 литра бннз. хотел поехать на ремонт в сапсан в альметьевск. стоит туда ехать или нет... вопрос к татарстанским фокусам
NIGHTWISH8
Отличие только в в фартуке бампера.
Серый:
|
Новичок С телефона трудно ссылку дать Зайди в раздел Эксплуатация и вверху страницы справа введи в поиск "звук" |
Благодарю, только там то чего мне не нужно. Буду искать.
Эдуард02Вы в Нижегородской ветке, боюсь не сможем подсказать
Тут все местные
Здраствуйте, подскажите пожалуйста на ФФ1 1999 г подойдет ли рулевая рейка от ФФ1 2005года выпуска? спасибо.
Zarin.85Есть такая вероятность
Но может и не покатить! Чтобы проверить нужен номерочек с нее и ВИН автомобиля на который ее собираются ставить
Zarin.85
24 May 2011
Vortex52 спасибо. Слава Богу---подошла,может комуто пригодится,села как родная.Рейка подтекала,имела люфт ,но при поворотах рейка не стукала и т.д. о стук был на неровностях и камнях.противный такой стук.рейку поменял---стук остался...смотрели,думали,ничего не нашли... а когда геометрию делал---мастер рычаг решил проверить,оказалось он был плохо прикручен,вот стук от него и был.Хитрось просто в том ,что на подемнике проверить не удавалось,рычаг под весом, сидел как вкопаный,и при нагрузке стучал.кстаите при торможение на скорости сильно било рулем,сейчас все сказка!Вот такие дела.
Zarin.85Хорошо что все же хорошо закончилось
А диагностика всегда чудила, чудит и чудить будет