Не нашли ответ - спросите здесь!

14 years

1

Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
вопросы, ответы, вопросы новичков

Hifish
21 March 2010

Не нашли ответ - спросите здесь!
103K
views
231
members
1,9K
Foks599
10 March 2011

CCМ 361
Вот и я им вчера объяснял в чём проблема
MrJohnDoe
10 March 2011

А что под ноль жижу нельзя заменить на любую подходящую? У меня вот тоже к минимальному уровню медленно, но верно ползёт, я именно так собирался поступить. Хотя пока не озаботился вопросом, а возможно ли это
Satix
10 March 2011

CCМ 361
её еще можно как то по запаху что ли определить!
MrJohnDoe
так вопрос в том что есть ли разница в этих жижах или нет!
Foks599
10 March 2011

Satix
У тебя в книжке по эксплуатации какая маркировка жижи Гура?
Vortex52
10 March 2011

4

Что-то вы лишку переживаете мне кажется. Не такая уж это и огромная проблема...
Завтра по своим каналам попробую инфу по этой жиже добыть, не разболеться бы токо
Самое главное - не намешать. Своим клиентам всегда говорю: не знаешь что залито - не мешай, сомневаешься - замени полностью на то что доктор прописал, денежку потратишь но спать будешь спокойнее
MrJohnDoe
11 March 2011

Vortex52

цитата:
не знаешь что залито - не мешай, сомневаешься - замени полностью на то что доктор прописал

Во-во, и я о том же. Осталось у доктора рецепт получить
koiv
11 March 2011

1

У меня 1,6 115 - залита красная жижа! (коричневая сейчас уже)
pav902
13 March 2011

Всем добрый день!Народ,вопрос конечно глупый,но подскажите пожалуйста,как на рейсталинговой Sony регулировать уровень басов и высоких частот?А то в мануале это не написано,а на сайте нигде не нашел
Hifish
13 March 2011

pav902
плохо читал мануал
на кнопочку "tone" нажми и будет тебе счастье

posted image
pav902
13 March 2011

Спасибо
Hifish
13 March 2011

pav902
незашта
зайди - поздороваемся Новичкам региональной ветки посвящается!
Скрытый текст
Vortex52
16 March 2011

5

Покопал насчет жидкости ГУРа... слегка темная тема. Вроде как на старых фокусах была зеленая, потом ее заменили на красную. Зеленая типа полусинтетика, красная синтетика. Жидкости взаимозаменяемые, но лучше не смешивать
Еще говорят что может быть залита и та и та, не надо смотреть по вину, лучше визуально
Вобчем вывод такой - если менять то лучше на красную, если доливать - то только ту какая есть!
den032
17 March 2011

незнаю к кому обратится у меня такая проблема
вчера заменил диск сцепления не у официального диллера, забрав машину почувствовал вибрацию в педали газа приблизительно на скорости 60,80км/ч и выше. Кажется, что вибрирует правое колесо, а через него на педаль газа..., но колесо посмотрели оно прикручено никаких проблем внешне нет.
Сегодня отбалансировал правое колесо - результат тотже, но кто менял высказал мение, что диск сцепления поставили не ровно или что то вроде того...
В общем незнаю, что и делать...
Hifish
18 March 2011

den032
вы в региональной нижегородской ветке - полечить одноклубников из Брянска находясь в Нижнем Новгороде даже по фотографии сложно...
обратитесь с вопросами в специальном техническом разделе форума: Ford Focus
ну и куда обратиться к специалистам вам подскажут тут: Брянск - Мы ТУТ
den032
18 March 2011

Hifish
это старая регистрация...
Hifish
18 March 2011

den032
в смысле?
т.е. Вы в Нижнем Новгороде?
а автомобиль какой сейчас?
Скрытый текст
den032
18 March 2011

Да, я сейчас в Н.Новгороде, а автомобиль ФФ1, собрался менять и чтобы машина была в хорошем состоянии, для следущего владельца, решил убрать все недачеты... убрал... поменял диск сцепления в районе "Гардеевки" и приобрел проблемму...
Валерий_NN
19 March 2011

Доброй ночи!А расскажите про возможности крепления детских кресел в ФФ?Для IsoFix надо чтото отдельно покупать?
Серый
20 March 2011

2

Валерий_NN
Надо купить крепление стоит около 1000р
s777l
20 March 2011

Удалить Изменить

Компьютер выдает ошибки: "неисправность АКПП","неисправность сист. двигателя","разгон уменьшен".
Был на диагностике, у них компьютер пишет:CAN шина высокой скорости.
Сама машина ведет себя нормально.Подскажите если можно,что бы это значило и что мне делать???
MystV
20 March 2011

s777l

Съездите к офф дилеру, должны же они что то сделать
Серый
22 March 2011

Вобщем ситуация такая достался нахаляву телефон МТС 916 с системой андроид 2.1 Крутил его итак и эдак и ужо два раза шмякнул об диван.Чую скоро аб стену его ботну.Никак не могу понять как засунуть туда аську и миниоперу Ну и не понятно можно ли через него выдти в инет на ноуте.В инструкции нефига не написано.Комп видит только флешку и пару папок.Спасите телефон,подскажите чё нить
Валерий_NN
Сегодня спрашивал у наших,крепление IsoFix для фокуса 750р
Ts@r
22 March 2011

Серый
А Google Маркет работает? Через Маркет качай icq-клиент (как вариант Icq Live) и Оперу.
Серый
22 March 2011

Ts@r
А можно? Слово МАРКЕТ у меня ассоциируется с кучей бабла с моего счёта
Ts@r
22 March 2011

Серый
Дык найти бесплатный wi-fi, подключиться и накачать бесплатных программ. Никакого бабла.
Серый
22 March 2011

Вай фай есть да настройки и пароль посеял
Ts@r
22 March 2011

Серый
Может тогда здесь скачать?

А потом с компа на тел перекинуть (через USB-кабель, флешку или блютус).
Серый
26 March 2011

Ts@r
Разобрался,накачал аську и оперу мини.Но теперь косяк этого андрпоида в другом не хочет не на форум пускать не в аську.Пишет неправильный пароль или логин.Менял раскладку и так и эдак Менял клавиатуры но на форум под свои м ником зайти не могу и в асю тоже
Серый_К.
26 March 2011

1

Серый
У меня такой глюк в opera mini на winmobile. Получается логиниться в текстовой версии, а затем на обычную уже залогиненный переходишь
Серый
26 March 2011

Серый_К.
Точно,через текстовую версию прошло с аськой пока бьюсь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up