Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Добрый вечер, может не туда пишу, либо ранее подобная тема обсуждалась.
Двигатель 1,6 Zetec - при плавноь нажатии на педаль газа работает нормально, при резком немножко детанирует. При движении точно также, только авто дергается с резким нажатием. Свечи поменял как и бензонасос, форсунки промыл - проблема осталась. Что еще поменять, сервис находится в соседнем городе.
cav2212все проблемы описаны здесь:
Ford Focus
а как проверить катушку, или только путем замены, может аналог от отечественного автопрома, просто заказывать да и еще в соседнем городе
Всем привет! Чем обработать защиту двигатель чтоб не ржавел? Спасибо.
ramswellЗащиту двигателя?
А ее жалко разве? Пусть себе ржавеет, все равно снизу весь антикор обдерется, если не зимой на дороге, так летом в поле полюбому
имхо - не стоит даж думать об этом.
Или я не так понял вопрос?
нашел трешину на катушке длинной около 4 см со стороны блока цилиндров. Трешина сильно не разошлась - может ли это быть описанной выше проблемой
Я так для успокоения души (от зимней соли), а то весь в ржи.
cav2212
у нас тут задают вопросы, на которые ответ не найден на основном форуме - вы спрашивали в технических разделах о своей проблеме? по ссылкам ходили?
Всем привет!
Извиняюсь за дурацкий вопрос, не подскажите, на ФФ рестайле пассажирская подушка вообще отключается?!
Мануал вроде как изучил, машину (в т.ч. бардачок) облазил... короче, так ничего и не нашел!!!
Спасибо!
Поставишь выключатель потом у дилера прошивку и готов выключатель
Ts@r
15 December 2010
Вопросик - в штатной подсветке ног в ФФ2-2008 какие лампочки стоят? Простые белые (как в багажнике) или диоды какие-нибудь? =)
Ts@r
простые белые, как в багажнике
Вопрос по зеркалам заднего вида.
Повредил я левое зеркало, треснула та его часть корпуса, к которой крепится повторитель поворотника, т.е. нижняя половинка вместе с рамкой, повторитель теперь болтается.
- можно ли отдельно заказать эту часть корпуса и всё переставить на неё? Сколько будет стоить примерно?
- подкиньте, пожалуйста, информацию как разобрать зеркало. Пробежался по основному форуму, полезного для себя нашел мало.
Серый_К.У тебя рестайл? Завтра подскажу, на работу выйду
Vortex52О, спасибо, Дим! Буду ждать с нетерпением
Да, рестайл
Vortex52
8 January 2011
2
Серый_К.Вот картинка рестайлового зеркала из Микроката:
Корпус поз. 17682, только так... Или тайваньское зеркало целиком брать... Как разбирается - точно не подскажу, мож картинка поможет
Vortex52
То, что и искал! Спасибо огромное!
Интересует возможность чип-тюнинга в нижнем. Ребята из b-tuning не собираются к нам?
не подскажите, куда во вторник днем можно съездить, лампочку ближнего света в фаре заменить ?
AcidS
не надо никуда ехать, меняется за 2 минуты не напрягаясь...
koiv
ну там фару снимать надо ? или как..просто гаража нет..
всё..нашел ответ на свой вопрос...только в гараже по-лучше было бы чем на улице
AcidSКо мне подъезжай на работу, помогу, ничего сложного
AcidS
да не надо никакого гаража. открываешь капот, откручиваешь торкс сверху, немного покачивая фару, тянешь её на себя (сзади её держат 2 защёлки за передний бампер), фара у тебя в руках. не снимая разъёма, снимаешь защитную резинку сзади фары, вынимаешь лампочку, меняешь на новую, ставишь на место резинку, защёлкивашь обратно фару. Всё! Если первый раз - уйдет минут пять!
AcidSНа улице вполне можно это сделать- я рядом с магазинчиком Вортекса последний раз менял
всем спасибо )) а что за магазин у Vortex52 ?
Магазин запчастей для иномарок Pit Stop - этот ?