Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
ASD1
Перепады напряжения в деревне есть?
Hifish
Конечно, это стабильно такое бывает.
Есть которые не боятся?
ASD1
Есть. Это стиральные машины с механическим управлением.
Может быть кто знает как можно отремонтировать прожженное сигаретой сиденье. Материал - ткань.
Буду очень признательна за информацию.
Sciffy
Есть специальные конторы по ремонту/восстановлению прожженостей на сиденьях (в Нижнем не знаю, не сталкивался).
Самостоятельный способ такой: мелкой шкуркой аккуратно зачистить обугленные края прожжености, под сиденьем поискать кусочек ткани такой же фактуры (обычно всегда можно найти), подогнать размер под размер прожжености, приклеить на суперклей. Если прожог глубокий, можно вставить небольшой кусочек поролона перед наклейкой ткани. Так же можно после наклейки ткани с еще одного кусочка такой-же ткани из-под сиденья аккуратно срезать ворс ножницами или бритвенным станком, на края прожжености с помощью иголки наносим нанокапли клея и прикладываем состриженный ворс, после приклейки ворса удаляем излишки. Способ требует аккуратности и терпения, так как если переборщить с клеем, заклеенное место будет более жестким по сравнению с остальной частью сиденья.
Hifish
22 October 2010
1
SciffyДруг делал
тут - результатом доволен.
Ну и партнеры есть у нас:
http://www.ddd.icnn.ru/page4.html
Здравствуйте, 1,5 года назад купил ФФ1 2003 г.в. сегодня поменял аккумулятор и столкнулся с такой проблемой, штатная автомагнитола просит код для включения, а код скорее всего в «Руководстве по аудиоаппаратуре», но бывшая хозяйка мне их не отдала, есть только «Руководство по эксплуатации». Подскажите кто ни будь как быть в такой ситуации.
denX032BA
Ищите,возможно код наклеет либо в бардачке либо на магнитоле.Клеили куда попадёт.Десять раз введёте код не правильно,останется три попытки у дилера ну а далее только перепрошивать.Обратитесь к дилеру
Серый
а прогой не подберёшь?
У меня внутри бардачка наклейка
Ваган
На форуме ссылки на программы такого рода и раздача кодов запрещена
Foks599
26 October 2010
denX032BA
Привет. Если кода нет есть возможность по серийному номеру определить, но он находиться на магнитолле с задней стороны впереди стоит буква "С" "m" или "V" и 6 цифр типа того (V145233).
Прогу ищите в сети.
denX032BA
Найдёшь серийный номер попробую оказать помощь
Серый:
|
Ваган На форуме ссылки на программы такого рода и раздача кодов запрещена |
Это я в курсе!
Вопрос был в другом! Есть ли прога для первофокусов? Для вторых заю ЕСТЬ. Сам пользовался!
Спасибо за помощь.
Сегодня позвонил в «Нижегородец» там объяснили, что можно посмотреть код на крышке бардачка, в самом бардачке, в районе пепельницы, с обратной стороны козырьков и вроде все, если не найду необходимо приехать к ним. Сначала они делают осмотр, если и они не находят то перепрашивать это у них стоит 600 рублей. ВОТ ТАК…
MystV
28 October 2010
Что то потянуло в бассейн, кто подскажет хорошие варианты, желательно наверху?
Личные отзывы приветствуются
MystV
весной искал басейн
самый дешевый был в Строяке, но туда надо записываться за месяц не меньше
У кого-нибудь есть запаска-докатка? И может ли кто-нибудь мне ее одолжить на сутки(в залог полноценное колесо) 20 Ноября.
Дело в том что мне на моем 3-х дверном хетчбеке нужно сьездить в МСК забрать родственников из аэропорта и для увеличения обьема багажника мешает большая запаска, а без нее боязно ехать.
Спасибо
trtrmitja
13 November 2010
1
Zimus
Могу одолжить, если удобно забрать. Живу в Печерах.
ZimusСовет - лучше распределить груз более рационально, в конце концов что-нибудь положить в салон / в ноги пассажирам. Не так уж и много объема сэкономишь от докатки
Vortex52Спасибо за совет, я бы с удовольствием, но 5 чел в машине и 4 чемодана... сложно распределить рационально.
trtrmitjaЕсли можно, я бы в субботу в первой половине дня или вечером в пятницу бы подъехал) Ближе к делу напишу, спасибо большое.
ZimusМдяя, с чемоданами сложно спорить
они почти не уминаются
ZimusНе забудь снять и оставить дома заднюю полочку, которая закрывает багажник сверху
trtrmitjaМить, у тебя точно докатка, а не запаска?
ZimusВопчем докатка у меня есть - одолжу, нивапрос.
trtrmitja
14 November 2010
Hifish
докатка - на ней больше 80 ехать низзя, правильно?
Hifish
14 November 2010
trtrmitjaОграничение скорости стоит и на том и на другом, но докатка отличается своими размерами - она гораздо уже
http://www.upsolute.ru/foto/data/18/1681025618_b.jpg
Hifish:
|
Zimus Вопчем докатка у меня есть - одолжу, нивапрос. |
А у вас докатка с авто шла, или отдельно приобретали, если отдельно, подскажите где ее можно купить.
А зачем докачка и как она увиличивает объем багажника? ведь там же полость под колесо которая закрываеться ковриком чтоли, нипонимаю