Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Karn
Мне снимали.Не хотите снимать,режте кузов,делая отверстие под бензонасос
Может не в тему запостил, но простите) Задумался покупкой ЖК телевизора, посмотрел по интернету, и вроде за одинаковые модели цены скачут от 16 до 22 т.р. Может кто подскажет или предложит скидку какую нибудь, а то растерялся просто. Интересует ЖК 32-37 сони, самсунг.
gexikЯ брал Филипс.
Твой выбор в размере 32...37"- не мало?
Однозначно бери 37"!!! Или больше.
ASD1
опять же вопрос какая комната, а то будешь башкой перед теликом крутить. Мне на мой зал вполне хватает 32, расстояние до дивана метров 5
Ваган
Сереж, у меня ширина комнаты где висит телек=3м.Телек 42"-нет никакого дискомфорта.
Очень хорошо!
Но ты ведь очки носишь?
Поэтому тебе надо экран побольше!
gexik:
|
Может не в тему запостил, но простите) Задумался покупкой ЖК телевизора, посмотрел по интернету, и вроде за одинаковые модели цены скачут от 16 до 22 т.р. Может кто подскажет или предложит скидку какую нибудь, а то растерялся просто. Интересует ЖК 32-37 сони, самсунг. |
Посмотри вот тут
Телики К списку еще можно добавить филипс, техника не плохая
А чтоб сделать правильный выбор посморти тут
На что обратить внимание при выборе теликаИ согласен с Сергеем (ВАГАН), что для небольшой комнаты (в пределах от 3 до 4-х метров от места просмотра до телика) достаточно будет с диагональю 32, чтоб глазками от угла к углу не бегать.
gexik
Андрюх, при подборе диагонали телевизора учитывай расстояние до места просмотра. В это расстояние должно убираться как минимум три диагонали телевизора (поэтому с братьями Ваганами я не соглашусь - для 5 метров 32" это мало).
Что касается места приобретения, то я-б обратил свое внимание на интернет магазины (ценам нет, например), торгующие с минимальной наценкой. Скидок там, как правило нет.
Сережа в предыдущем посте про 5 метров ни слова
, я пишу про расстояние в 3-4 метра - тогда 32 достаточно, а если больше расстояние то конечно и телик больше нужен.
borik
16 October 2010
У меня ТВ 42", с места просмотра чуть более 3-х метров,
в принципе нормально, но мне кажется, что ещё б
ольшая диагональ не помешала бы
vagan292цитата: |
Мне на мой зал вполне хватает 32, расстояние до дивана метров 5 |
цитата: |
И согласен с Сергеем (ВАГАН) |
Тогда с братом не соглашайся!
Hifishхаре брата "на слабо" брать!
Он не может и не должен не согласиться с братом! Как впрочем аналогично и я!!!
Hifish:
|
gexik Андрюх, при подборе диагонали телевизора учитывай расстояние до места просмотра. В это расстояние должно убираться как минимум три диагонали телевизора... |
Мыль правильная!
Но ты сам себе противоречишь
Hifish:
|
gexik ...(поэтому с братьями Ваганами я не соглашусь - для 5 метров 32" это мало). |
Делаем простое математическое действие: 32 дюйма=(примерно) 81,3 см
Как минимум (по-твоему) получается 3х80 2 метра 44 см. Но это минимум! А не максимум!!!
Хотя минимум предполагается 4-5 диагоналей!!!, т.е.до 4 метров!!!
vagan292
16 October 2010
1
HifishА чего это мне с ним не соглашаться, ему ж хватает:
ASD1 опять же вопрос какая комната, а то будешь башкой перед теликом крутить. Мне на мой зал вполне хватает 32, расстояние до дивана метров 5 |
А я написал:
И согласен с Сергеем (ВАГАН), что для небольшой комнаты (в пределах от 3 до 4-х метров от места просмотра до телика) достаточно будет с диагональю 32, чтоб глазками от угла к углу не бегать. |
Скрытый текстЕсли уж цитировать то не отрывками, а то смысл теряется
x
+ из статейки которую я прикрепил ранее: Если Вы преследуете цель – обеспечение
максимального комфорта при просмотре телевизионных передач – то расстояние от дивана до телевизора должно быть в 4-5 раза больше, чем диагональ телевизора. Следовательно, если Вы купили ЖК телевизор с диагональю 32 дюйма (1 дюйм = 2,54 см) – расстояние до места просмотра должно находиться в пределах от 3,25 м до 4 м.
Может не в тему запостил, но простите) Задумался покупкой ЖК телевизора, посмотрел по интернету, и вроде за одинаковые модели цены скачут от 16 до 22 т.р. Может кто подскажет или предложит скидку какую нибудь, а то растерялся просто. Интересует ЖК 32-37 сони, самсунг. |
А ведь реально
gexik не просит ему помочь при подборе телика, а просит подсказать где они по-дешевле, ну или у кого какие скидочки есть
ASD1Ваганvagan292borikHifishВсем спасибо))) Пошел выбирать
HifishСерег кроме МТОнлайн я ни с какими инетмагазинами дел не имел, какие еще есть надежные???
есть еще такие:
123nn.ru
ozon.ru
Оба проверенные, без нареканий...
gexik
123 - я через него мафон покупал, цена была сладкая, доставка бесплатная.
Ваганvagan292БратьЯ, харе меня цитировать!
Поверьте продавцу Hi-Fi и теликов (к вопросу о происхождении ников) с трехлетним стажем- 32" - мало для 5 метров, о чем я и написал!
gexikОдин я тебе выше написал, ну и в Планете220 свои люди есть.
Hifishпродай тогда ему телик!
Пол цены деньгами, пол цены пивасом!
Купил в интернет магазине "Ситилинк", цена самая дешевая и обслуживание понравилось)))
Нужен совет-какую купить стиралку?
Бабушка попросила купить в деревню стиралку.
Естественно на небольшой объем-3...3,5(ну может 4 )кг.
Наверное лучше с механическими задатчиками режимов.
Какую фирму,какую модель?
ASD1каков бюджет?
gexikможешь Жеке(
vagan292)
спасибо сказать, это он тебя навёл на эту точку!
vagan292
20 October 2010
1
ASD1:
|
Нужен совет-какую купить стиралку? Бабушка попросила купить в деревню стиралку. Естественно на небольшой объем-3...3,5(ну может 4 )кг. Наверное лучше с механическими задатчиками режимов. Какую фирму,какую модель? |
По ценам опять же можно здесь глянуть
СтираЙкиБабушке надо минимум кнопок, можно чего нибудь в пределах 8-9 тыщ глянуть, а так бы посоветовал
вот эту
vagan292достойный аппарат! да за такую цену!
Тут даже по-дешевле!
vagan292
Спасибо за рекомендацию.
Жень, а поменьше размерами?
ASD1По меньше по глубине
Вот эта, у нее класс отжима по-лучше.
Скрытый текстУ меня у самого такая дома, уж третий год радует хорошой стиркой, к тому же бельё выполаскивает хорошо, порошка не оставляет, набор функций устраивает, только вот нет быстрой стирки на 30 минут, но мне и не к чему. Думаю бабушке тож не пригодится, она будет пользоваться одним-двумя режимами... Вообщем машинка без нареканий.
x
Жену дороже менять чем машинку