Не знаете, где задать вопрос?
Задайте его здесь!
Hifish
21 March 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
Ваган
Спасибо за совет!!
Все таки сначала битумным пятновыводителем попробую.
bLind52
Выводил средством для удаления битумных пятен от DrWax- вроде работает.
Hifish
Пасибо!!!
Думаю в четверг,пятницу буду пробовать. Напишу как было, и как стало.
В состав любого битумовыводителя входит обыкновенный керосин + ароматизаторы!
Ваган
Во во не ведитесь на аэрозоль и прочую лабуду. Керосин, сольвент... Качество не хуже и цена в разы дешевле.
Forbidden_Love
8 September 2010
В деревне отмывал керосином. 10 минут делов и всё чисто)
Использовал для этих целей уайт-спирит
bLind52
9 September 2010
Сегодня благополучно стащил с работы авиационный керосин, буду пробовать.
Всем бальшое спасибо!
всем добрый вечер не подскажете делают ли где в нижнем чип тюнинг, если да то где и сколько
smol.IV
Пока не делают, но в ближайшее время обещают.
Всем привет! Ребят подскажите плиз, вот хочу купить штамповки R15 на зиму, а сам езжу на 17-ом литье, машину покупал у оф. дилера вместе с этими колесами в2008 фф2 рест. И вот тема такая заехал в шинный магазин выбрал резину и соответственно тазики фф2, и продавец сказал что дело не пойдет, что надо якбы аналогичные колеса такого же размера, как быть!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить надпись "ПРОДАЮ, тел:...", которая приклеивается снаружи на заднее стекло машины.
Vortex52
15 September 2010
2
Ivan85Не понял вопроса
Выбрал резину 195/65/15, берешь 15е штампованные диски оригинал форд, либо неоригинал с фордовскими параметрами, и все... вот это не понял:
цитата: |
дело не пойдет, что надо якбы аналогичные колеса такого же размера, как быть! |
Ivan85Не совсем понял вопрос, что значит
надо якбы аналогичные колеса такого же размера |
Если тебя разводят на покупку 17" зимних шин - то вестись на это не надо (низкопрофильная зимняя резина на 17 радиус наверное раза в 2 дороже чем на 15). Само по себе колесо должно быть одинакового диаметра, что 15", что 17", разница в них только в размерах диска и толщине резины. Соответственно, ничто тебе не мешает купить резину 195/65 R15 и родные штампованные диски форда.
Ivan85
Все очень просто, у меня летние 205/55 r16, на зиму r15 195/65
MGAN
Спасибо! значит так оно и есть, просто там сказали по размеру ступицы может не подойти может повлиять на гарантию и надо будет ставить проставочные кольца какие то, странно но многие ставят штампы и ни чего ведь правильно я думаю что на всех 2х фордах размеры ступицы одинаковы!
Ладно спасибо ребят, буду брать, только вот гдебы по дешевле найти...
Vortex52
15 September 2010
2
Ivan85Тебе просто пытались впарить неоригинальные диски с НЕРОДНЫМИ фордовскими параметрами.. с такими дисками можно слететь с гарантии по подвеске! Бери только с родными размерами
Ivan85
Родные 15 штамповки могут не подойти только в одном случае, если у тебя стоят увеличенные тормозные диски. Если не ошибаюсь, увеличенные диски ставят на ST и RS. Если ты поставил себе такие, то да, 15 радиус не встанет, так как тормозной диск будет мешать штампованному диску.
Ivan85
15 September 2010
Vortex52Полюбому разводили на деньги
сами пусть ездять на них
MGANУ меня стоят стандартные тормозные диски спереди, а с зади барабаны
Новичок
26 September 2010
3
Я тут, помнится спрашивал-
Коллеги! Меня беспокоит появившийся досадный пустячок- стало поскрипывать сиденье. По звуку, вроде бы как, именно оно, а не его крепленья или что либо другое. Прямо как на диване у бабушки в давние времена! Никто не сталкивался? Как "лечить"? |
Так вот, решил я проблему не разбирая механизм лифта(говорят это он скрипит)- "просто пыльнул" силиконовой смазкой пару-тройку раз в под сиденьем, снизу, по сторонам. Не скажу что бедненько, но и не обильно. А еще по разу внутрь, за пласмассовую накладку, в месте сгиба сиденья. Не могу сказать какое именно действие было правильным, но результат есть- назойливый скрип пропал!
А он не был тихим!...
Че та в эксплуатации полазил не нашел.
Решил спросить в своей деревне
Народ имею скол от камешка на лобовом стекле размером со спичечную головку, и глубиной меньше полмилиметра. Стекло с обогревом, а скоро зима, так что переживаю, как бы не поехала трещина. Посоветуйте, как заделать эту фичу.
Серый
28 September 2010
2
EdwardУ меня таких сколов штуки три
А так полно фирм по заделке трещин и сколов и даже есть продающие полимер для этого
Скрытый текстцитата: |
Город: Нижний Новгород Контактное лицо: Сергей,Георгий Телефон: (495)141-4117,778-3192 E-mail: spektr-alarm@yandex.ru Текст объявленияПолимер для ремонта авто стекол фирмы <<Спектр>> А так же наборы для ремонта стёкол. (пр-во Россия).Полимеры предназначены для ремонта сколов и трещин на стеклах автомобилей любых марок и моделей. В наличии имеются составы с различной степенью вязкости в зависимости от вида трещин.Бутылки емкостью по 29,5 мл(1унция): Спектр-0 Исп-ся для заделки любых трещин на лобовом стекле.Спектр -7 Исп-ся для заделки сколов. Доставка во все регионы России. Тел/Факс:+7(495)141-41-17,778-31-92 |
http://nn.tiu.ru/cs102783-moz-gruppx
Edward
Я на радиорынке "Герц" видела такую контору.
Въезжаете на рынок, проезжаете прямо и упираетесь в нее.
Называется что-то типа "Мастер Сколов".
Серый
так это ж Москва!
Edward
в личке.
А где кто покупал шумку в Нижнем?
bLind52А ответ на свой вопрос искал?
bLind52http://ffclub.ru/search/topics/forum_62/?q=шумоизоляцияесть две темки по ШВИ даже в Нижегородской ветке - не ленись!
сори основную почитал, в нашей забыл поискать!