Дамы и господа. Так получилось, что 12 апреля я сделал своей девушке предложение, она согласилась. Поэтому 30 июня (в субботу) у нас свадьба. На данный момент мы решили уже многие вопросы, но вдруг я понял, что все наши гости будут без машин.
В результате у нас будет отсутствовать кортеж.
Почитав Московскую ветку про рекорд который они хотят поставить у меня появилась мысль.
Суть.
Предлагаю Вам вложить свой вклад в историю создания новой молодой семьи
и вложить его участием в кортеже жениха и невесты на пути от дома невесты до загса. Дом невесты находится на эльмаше, загс в железнодорожном районе, на улице Братьев быковых. По времени это займет не более часа.
У Вас будет отличный повод еще раз встретиться, а нам с невестой радость и своеобразный подарок в виде кортежа, можно с оформлением машин или без него кто как хочет!
С оформлением смогли бы взять на себя. Точный маршрут тоже можем предоставить. В результате я прошу Вас проехать с нами в составе кортежа и оббибикать всех окружающих. А с нас... предлагайте что Вы захотите от молодых женеха и невесты, например это может быть безалкогольное шампанское после нашей романтической поездки. Если кто-то надумает жениться сможем предоставить детальный отчет. А да еще, естественно все это действо будет снято на видео и фото, поэтому сможем предоставить каждому желающему диск с соответствующей записью.
Есть еще предложение перенести фокусиовку с 24 июня на 30.
Зато после такого пробега будет много чего обсудить. И получится немного нестандртаня фокусировка, а свадебная.
Да забыл сказать по времени кортеж стартует в районе 13.00 в 14.00 бракосочетание.
Примерно так.
Как отреагируете Вы?
Желающих прошу записываться. Пока весь кортеж состоит из лимузина и микроавтобуса спринтер.
1. Лимузин (Жениха и Невесты)
2. Микроавтобус (друзей Жениха и Невесты)
louriekm
15 June 2007
Свадебный кортеж и машины
Всем привет, 7.09 состоится Парад невест. Суть - 30 девушек в свадебных платьях пройдут по центру города, потом их надо отвезти к месту проведения фотосесии. В составе колонны будут 4 оф-роудных джипа, лимузин тойота ланд круизер, и ... хортелось бы с 10-к фокусов. Фокусы будут заняты ориентировочно с 17-30 до... пока доедем. В пути можно размахивать флагами (в том числе и фокус-клуба), ну и естественно везде, где можно будет выражена благодарность за помощь. Мероприятине не коммерческое, потому денег не обещаю. Ссылка на страницу
http://www.svadba66.ru/parad_nevest/Кто может - хочет, просьба отписаться в этой теме.
Данная тема создана с разрешения Модератора ака Aviator, который любезно выразил готовность поучаствовать.
Пишемся
1. AviatoR
Саша, ты только объясни ещё почему именно Фокусы?
Там ведь совсем другой калибр "4 оф-роудных джипа, лимузин тойота ланд круизер" и мы тут...
Конечно это почетно, но просто даже интересно почему выбор пал именно на Фокусы.
Хотелось бы по участвовать, но свой День рождения буду отмечать
Хотелось бы,но за спасибо никто я думаю ехать не хочет. Если б хоть невесту одну подарили
В том то и дело, что за спасибо, хотя, может и спасибо не будет.
Не так давно у нас на мотофоруме девушка тоже просила покатать невест, когда ей объяснили, что это анрил, то получили вот такое:
"кроме выгоды для своей собственной жопы ничегот в этой жизни сделать не можете... "
"Да пошли вы... Зазнаные ублюдки"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&...i=129655&page=0
Пишемся
1. AviatoR
2. nocarier
если ничего в планах не изменится, приеду.
nocarier+1, если тоже ничего не измениться
Alex T*они просто девушки в свадебных платьях или невесты... а женихов будет катать matiz club?)
AviatoR
Андрей, ФФ - нужна некая смесь брутальности и стиля. Джипы и семейные а/м - должно получиться неплохо. Ну и родной клуб засветить лишний раз... Кто из клубов сможет похвастать участием в таком мероприятии... Да, Андрей есть лого клуба в кореле? скинь на admin@svadba66.ru
S13
Приедешь - двух девушек к тебе в машину посадим, а дальше сам
Col
Да за спасибо, но это спасибо будет сказано далеко не только в этой теме, более того все фирмы, которые помогают нам делают это за такое же спасибо... Про казлов - это не серьезно, все ваше желание - поможете - большое спасибо, нет - тоже переживем, хоть и будет сложнее, а так-то на самом деле не все деньгами меряется, а как же, например, лишний раз напонить городу о существовании фокус клуба, глядишь при организации какого-нить клубного мероприятия со спонсором чуть проще говорить будет. Одному из здаешних форумачан делали свадебный кортеж из ФФ, разговаривали об этом в СМИ немало.
Albertig
Участвуют реально вышедшие замуж девчонки, так что - действуй, все от тебя зависит
Спасибо всем откликнувшимся.
Alex T*Привет, жаль что не смогу поучаствовать... Работаю... В принципе рядом - за Вечным Огнем - НИИ ОММ - вдруг кому из невест уже пора
HappyMike.ru
1 September 2008
Я подписываюсь. Буду обязательно. Провентилирую возможностьукрасить машину живыми цветами.
С кем непосредственно связываться?
HappyMike.da.ru
спасибо, со мной 213-24-13
Alex T*
+1 участвую
Спасибо! благодаря тебе мечта моей жены еще раз примерить свадебное платье сбудется! Написал на этот сайт письмо, выслал фотки свадебные (а была она у нас два месяца назад), очень попросил... и о чудо, сегодня позвонили и пригласили... Жена еще не знает... будет для нее сюрприз
Alex T*Саш, огласи место слета добровольцев?? куда подъезжать??
а.. у меня 3д.. и переднее место будет занято
для невест свободен задний диван
сбежать несмогут
Чтобы понятней было по количеству.
1. AviatoR (с флагом)
2. nocarier
3. Albertig
4. HappyMike.da.ru
5. *Lexus*
6.
7.
8.
9.
10.
Нам бы это на видео всё снять.
Чтобы потом пригодилось.
nocarier
Михаил будет и рулить и сам снимать?
Надо отдельного человека или пассажира с камерой.
AviatoR:
|
nocarier
Михаил будет и рулить и сам снимать? Надо отдельного человека или пассажира с камерой. |
Пассажира. Отдельный человек на своих двоих за колонной не угонится.
Там надо-то три-четыре кадра -
1. рассаживание невест по фокусам.
2. Отъезд колонны - вид снаружи.
3. Вид колонны в городе.
4. Вид изнутри машины, которая в колонне.
Примерно так.
У меня муж пока теоретически свободен 7го. Если он сможет быть за рулём, мы подъедем, я поснимаю. Или наоборот. Я порулю, он поснимает
если ктонить камерой поделится, моя пассажирка тож поснимает
Всем, кто откликнулся. Во-первых спасибо. во-вторых, я предлагаю встретиться накануне обговорить подробности, на самом то деле задача не такая простая такой большой колонной проехать по городу.
Предлагайте время и место, где и когда удобно.
Alex T*
Пятница после 21-00
Например на Вознесенской горке или в "Гринвиче" (если холодно)
+1, но под вопросом. Если успею вернутся в город
AviatoR
Alex T*
мы в пятницу собрались в тупик у заречного с остановкой в дубраве... в принципе там можно обсудить... на пятницу 20 тепла обещают
Альбертик поедет 100 пудов. Просто он в инет пока не может зайти
Ночная фокусировка в дубраве всех устроит? Там же могу показать материалы с московского Парада
отличная идея... шашлык-машлык планируется?
*Lexus*
скорее всего в дубраве...
Итак все, кто собирается на парад невест собираенмся завтра в тупике или в дубраве?
На мой взгляд удобнее в Дубраве - теплее и вкуснее