Дамы и господа. Так получилось, что 12 апреля я сделал своей девушке предложение, она согласилась. Поэтому 30 июня (в субботу) у нас свадьба. На данный момент мы решили уже многие вопросы, но вдруг я понял, что все наши гости будут без машин.
В результате у нас будет отсутствовать кортеж.
Почитав Московскую ветку про рекорд который они хотят поставить у меня появилась мысль.
Суть.
Предлагаю Вам вложить свой вклад в историю создания новой молодой семьи
и вложить его участием в кортеже жениха и невесты на пути от дома невесты до загса. Дом невесты находится на эльмаше, загс в железнодорожном районе, на улице Братьев быковых. По времени это займет не более часа.
У Вас будет отличный повод еще раз встретиться, а нам с невестой радость и своеобразный подарок в виде кортежа, можно с оформлением машин или без него кто как хочет!
С оформлением смогли бы взять на себя. Точный маршрут тоже можем предоставить. В результате я прошу Вас проехать с нами в составе кортежа и оббибикать всех окружающих. А с нас... предлагайте что Вы захотите от молодых женеха и невесты, например это может быть безалкогольное шампанское после нашей романтической поездки. Если кто-то надумает жениться сможем предоставить детальный отчет. А да еще, естественно все это действо будет снято на видео и фото, поэтому сможем предоставить каждому желающему диск с соответствующей записью.
Есть еще предложение перенести фокусиовку с 24 июня на 30.
Зато после такого пробега будет много чего обсудить. И получится немного нестандртаня фокусировка, а свадебная.
Да забыл сказать по времени кортеж стартует в районе 13.00 в 14.00 бракосочетание.
Примерно так.
Как отреагируете Вы?
Желающих прошу записываться. Пока весь кортеж состоит из лимузина и микроавтобуса спринтер.
1. Лимузин (Жениха и Невесты)
2. Микроавтобус (друзей Жениха и Невесты)
louriekm
15 June 2007
Свадебный кортеж и машины
Натали!
Заранее вроде не поздравляют.
Если не поздно, то я к 16:00 подскочу, после работы, поздравлю.
По Крауля 10 минут от работы.
Наташенька, молодчина!!! Мои поздравления!!! Чтоб все в вашей дальнейшей совместной жизни было афигенно гладго!!!
Malipus'ka
10 December 2008
Мои поздравления!
Могу и себя со своей красавицей в распоряжение предоставить!
Натали!
Поздравляю!
Постараюсь присоедениться! Кольца на крышу от своей свадьбы еще осталися...
с какого места надо стартовать?
natalim.80
10 December 2008
*Lexus*пока не знаю ... не думали ... ну вообще я живу на ЖБИ ... дак наверное от ЖБИ и стартовать ... либо уже от самого ЗАГСа ... не знаю ... посоветуйте
первый раз же ... ничего не знаешь чего и куда бежать
Натали!Наташ, время есть! решайте спокойно, подъедем куда скажете
ну кто сможет, имеется в виду
Натали!УУУХУУУ!!!
Ребяяята, Не могу обещать, но очень постараюсь быть!!! Буду держаться в курсе событий! рад за ВАС по полной!!!
Натали!
ну по идее лучше от дома отъезжать уже наряженными... а то если приедем к загсу и там это делать будем - по колхозному получиться, да и некогда там этим заниматься там...
Натали!ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Постараюсь быть!
Согласен с
*Lexus* надо стартовать из дома.
По крайней мере на моей было так.
Поздравляю! Любви и счастья!
Думаю на такой крутой и длинный кортеж гостей не хватит
natalim.80
10 December 2008
Ребят я видите живу на ЖБИ, а ЗАГС Верх-Исетский - ехать через весь город, пробки и т.п., ну хотя я вас поддерживаю, так будет лучше, но затруднительно, вообщем как вы скажите, главное чтобы удобно было! А так рада буду хоть как!
Malipus'ka
10 December 2008
Натали!
Я тоже за чтобы от дома ехать!
Натали!
Огласите весь список! какой дальнейший маршрут планируете...
Натали!Наташа, у многих стоят гудки
нас будут баяцо
Умничка!!!
Постараюсь быть. главное держите вкурсе
Очень рад за Вас!!
Натали!Кто молодожёнов будет катать?
если нет лимузина, предлагаю СХ-7,
тока чернаятока красная
Натали!Кстати, если есть необходимость в фотографе... могу посодействовать... На нашей свадьбе снимала подруга жены... очень недорого и очень качественные фотки... могу дать сслыку посмотреть
Натали!
Ну что можно сказать ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! РАД ЗА ВАС!!!
Натали!Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ с этим радостным событием!!!
Я днем свободна всегда, поэтому моя машинка в твоем распоряжении!!! И я тоже!!!
Натали!От всей души поздравляю, Наташик! Очень рада за вас с Сергеем, шустряки
Счастья вам и любви, все остальное будет
Вы чего все распоздравлялись?
Люди еще не поженились... Еще сто раз можно подумать и передумать.
Натали, хорошенько обдумайте сей шаг
.
Ладно, шучу я, конечно.
Миш, не стращай народ.
Поздравляю, но ладно не со свадьбой (позже), а с намерением создать семью!!! Вот!! Удачи!!!
Так народ! давайте внесем порядок и ясность! Натали попросила организовать кортеж!
Давайте организовано отписываться кто приедет!
1. Lexus
*Lexus*Лёха, уверен? в питницу утром нада будет ехать..
1. Lexus
2. nocarierспецом возьму отгул... нада же куданить неиспользованные дни отпуска деть
Я так полагаю регитсрация в 15-00, выехать надо за час минимум, то есть в 14-00... наряжаца и все такое ну час максимум... то есть ориентировочно сбор в 13-00
так до да... на весь день отпаршиваца придеца... буду постараца
natalim.80
11 December 2008
ОЙ ребят! Как здорово!
Давайте состоавим список из авто ...
Маршрут придумала
1. ЖБИ Сыромолотова, 9 - Металлургов, 44 (Верх-Исетский ЗАГС)
2. Металлургов, 44 (Верх-Исетский ЗАГС) - Плотинка
3. Плотинка - Храм на крови
1. Lexus
2. nocarier
3. Juli
4. КипишЪ (смогу подъехать куда угодно только к 18.00)