Дамы и господа. Так получилось, что 12 апреля я сделал своей девушке предложение, она согласилась. Поэтому 30 июня (в субботу) у нас свадьба. На данный момент мы решили уже многие вопросы, но вдруг я понял, что все наши гости будут без машин.
В результате у нас будет отсутствовать кортеж.
Почитав Московскую ветку про рекорд который они хотят поставить у меня появилась мысль.
Суть.
Предлагаю Вам вложить свой вклад в историю создания новой молодой семьи
и вложить его участием в кортеже жениха и невесты на пути от дома невесты до загса. Дом невесты находится на эльмаше, загс в железнодорожном районе, на улице Братьев быковых. По времени это займет не более часа.
У Вас будет отличный повод еще раз встретиться, а нам с невестой радость и своеобразный подарок в виде кортежа, можно с оформлением машин или без него кто как хочет!
С оформлением смогли бы взять на себя. Точный маршрут тоже можем предоставить. В результате я прошу Вас проехать с нами в составе кортежа и оббибикать всех окружающих. А с нас... предлагайте что Вы захотите от молодых женеха и невесты, например это может быть безалкогольное шампанское после нашей романтической поездки. Если кто-то надумает жениться сможем предоставить детальный отчет. А да еще, естественно все это действо будет снято на видео и фото, поэтому сможем предоставить каждому желающему диск с соответствующей записью.
Есть еще предложение перенести фокусиовку с 24 июня на 30.
Зато после такого пробега будет много чего обсудить. И получится немного нестандртаня фокусировка, а свадебная.
Да забыл сказать по времени кортеж стартует в районе 13.00 в 14.00 бракосочетание.
Примерно так.
Как отреагируете Вы?
Желающих прошу записываться. Пока весь кортеж состоит из лимузина и микроавтобуса спринтер.
1. Лимузин (Жениха и Невесты)
2. Микроавтобус (друзей Жениха и Невесты)
louriekm
15 June 2007
Свадебный кортеж и машины
angry focus 095надо было тебе перед камерами с зонтигом в каске и нашим флагом больше рисоваца... тодысь бы точно пропиарили
nocarier
10 September 2008
тот ролик что выложили ваще никакой... маю машинку даж ни разу нипоказали
есть фотки хочу выложить... сижу туплю... подскажите как...
*Lexus*про каску и пиар верно подметил. вследующий раз проходу им не дам!!!
Да, потусили классно!
Только в сюжеты по новостям колонна не попала.
В альбом добавил фоток.
А вот и Александр
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/76/73676.jpg
спасиб Андрей. Вообще класс!
nocarier
11 September 2008
AviatoRэто неудивительно Андрей
колонна нарушила все что только можно
- Доктор, мне кажется, что меня никто не замечает...
- Следующий!
Господа фокусники, мож кто-нить обратит внимание? Я спрашивал, как разместить фотки на форуме? Кто-нить поскажет?
*Lexus*
когда пишешь сообщение нажми "предварительный просмотр" потом обзор и вставляй нужный файл)
AviatoR
Зачотная фота Кипиша
nocarier
11 September 2008
*Lexus*
ток размер файла не должен превышать 100 килобай
*Lexus*
прислали немного фоток и ссылок на видео, видео спецально для тебя вечером ссылку выложу
Alex T*Саша спасибо... ждемс... а куда выложишь?
Алексей, держи, это эксперимент Андрея Калугина, но уж больно хорошо твоя Катя получилась...
http://video.mail.ru/list/tab1957/1/9.html
Alex T*Саша спасибо!!! посмторели... эх... красота эта страшная сила!
*Lexus*
Не мне спасибо, а Андрею Калугину, "я просто разместил объяву"
А вот и первый ролик, который мне понравился
http://www.svadba66.ru/video/user1935/85/
nocarier
15 September 2008
чот в последнем ролике колонну опять не показали
*Lexus*
И в правду красавица!!!
natalim.80
10 December 2008
Всем привет!
Регистрация у нас состоится уже 19 декабря в 15.00 часов в Верх-Исетском ЗАГСе!
Вот и думаю сделать свадебный кортеж, кто сможет приезжайте!
По украшению машинок - всё предоставим
Пока маршрут не думали, ну на это еще есть время ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
после 18-00 вся в вашем распоряжении!!!