Дамы и господа. Так получилось, что 12 апреля я сделал своей девушке предложение, она согласилась. Поэтому 30 июня (в субботу) у нас свадьба. На данный момент мы решили уже многие вопросы, но вдруг я понял, что все наши гости будут без машин.
В результате у нас будет отсутствовать кортеж.
Почитав Московскую ветку про рекорд который они хотят поставить у меня появилась мысль.
Суть.
Предлагаю Вам вложить свой вклад в историю создания новой молодой семьи
и вложить его участием в кортеже жениха и невесты на пути от дома невесты до загса. Дом невесты находится на эльмаше, загс в железнодорожном районе, на улице Братьев быковых. По времени это займет не более часа.
У Вас будет отличный повод еще раз встретиться, а нам с невестой радость и своеобразный подарок в виде кортежа, можно с оформлением машин или без него кто как хочет!
С оформлением смогли бы взять на себя. Точный маршрут тоже можем предоставить. В результате я прошу Вас проехать с нами в составе кортежа и оббибикать всех окружающих. А с нас... предлагайте что Вы захотите от молодых женеха и невесты, например это может быть безалкогольное шампанское после нашей романтической поездки. Если кто-то надумает жениться сможем предоставить детальный отчет. А да еще, естественно все это действо будет снято на видео и фото, поэтому сможем предоставить каждому желающему диск с соответствующей записью.
Есть еще предложение перенести фокусиовку с 24 июня на 30.
Зато после такого пробега будет много чего обсудить. И получится немного нестандртаня фокусировка, а свадебная.
Да забыл сказать по времени кортеж стартует в районе 13.00 в 14.00 бракосочетание.
Примерно так.
Как отреагируете Вы?
Желающих прошу записываться. Пока весь кортеж состоит из лимузина и микроавтобуса спринтер.
1. Лимузин (Жениха и Невесты)
2. Микроавтобус (друзей Жениха и Невесты)
louriekm
15 June 2007
Свадебный кортеж и машины
Не обещаю,но постараюсь приехать,надеюсь буду не занят.
и не надо на меня бочку катить. Я рад помочь за спасибо,но и получить за это что-нибудь тоже приятно
+Extrimall+
4 September 2008
Если успею. буду.
Токо куда подьехать к 17:30 непонел... ?
PS: В питницу меня точно не будет.
Alex T*
Саша, если обсуждать (давать нам инфу) не долго, то можно встретиться за постом ГАИ на Тюменском тракте.
Те кто едет на ночную фокусировку - поедут дальше, я просто по времени ограничен.
Сбор сегодня 05.09 в 20-30 - 21-00.
Потом колонна едет в Дубраву, Заречный на ночную фокусировку.
1. AviatoR (с флагом)
2. nocarier
3. Albertig
4. HappyMike.da.ru
5. *Lexus*
6. Княгиня - ?
7. +Extrimall+ - ?
8.
9.
10.
в 20-30 за тюменским постом ... точно буду...
Появилась Эмблема ФокусКлуба в списке предприятий, оказавшие активную помощь в
подготовке и проведении Парада невест.
http://www.svadba66.ru/parad_nevest/О как!!!
Круто!!!
Будем стараться!!! Не подведем!!!
Выступим на должном уровне
Меня на фокусировке не будет, расскажите здесь пожалуйста - куда во сколько подъезжать снимать. Где невесты по машинам рассаживаться будут?
Для тех, ктот не едет на фокусировку, но едет на Парад невест.
сбор 7.09.2008 на Площади 1905 года в 17-00
контактные телефоны 213-24-13, 8-961-768-7210
При активной помощи клуба Парад невест проведен. Всем кто принял участие огромное спасибо! Отдельное спасибо Алексею ака *Lexus* за помощь в проведении.
Все спасибо!!! Было вдойне приятно увидеть не только счастливое лицо жены, но и одноклубников... надеюсь увидеть скоро фотки с тусы...
Alex T*, вот жаль, у вас телефоны не отвечали. Я поздно вспомнила, что у меня ещё телефон Андрея Авиатора есть. Дозвонилась бы раньше, может догнали бы вас. Ну ладно, здорово, что всё прошло удачно! Очень жалею, что колонну Фокусов не сняла.
Альберт просто никак неможет не привлеч внимание женщин... даж замужних
По-моему Я слева с зонтиком и с каской очень гламурненько вышел
цитата (angry focus 095 @ Сегодня в 10:37) |
По-моему Я слева с зонтиком и с каской очень гламурненько вышел |
Бугага, крупным планом такую фотку надо
у кого-то есть крупным... у меня к сожалению вышли тока глаза... кипишъ не может даже секунды на одном месте выдержать
Разведчик
8 September 2008
nocarier
У Авиатора спроси.
подтверждаю, что у Уважаемого Мистера Авиатора должны быть эти фоты
А так то я опять от души пооттопыривался
Брать от жизни Все-наше крэдо
angry focus 095
да..м гламурненько.. но в центре-тто ..Я)))
Видео с Парада невест, видимо траффик
http://www.svadba66.ru/video/
а есть у кого-нить на фотике видео, как мы ехали??
angry focus 095
Я думаю кадры с кортежем будут, надо подождать пока видеографы обработают ролик - выложат.
Там Алмаз Рогов реально чуть у меня из машины не выпал, пока снимал кортеж
Alex T*:
|
Там АлмазРогов реально чуть у меня из машины не выпал, пока снимал кортеж |
Это пароль такой?
ЗЫ Чет на сайте парад невест, я толком и фот не увидела, может не туда смотрела? Видео получилось красиво, только ролик короткий, надо бы забабахать остросюжетный
а™о©фе®а
Фоток ты не увидеола потому, что их еще нет... отбор - обработка - много времени занимает, в течении месяца все будет, будут еще и ролики. Если есть интерес по мере появления могу скидывать ссылки.
Alex T*:
|
а™о©фе®а Если есть интерес по мере появления могу скидывать ссылки. |
Ага-ага, скидывай! У меня анлим, есть интерес
Отлично тусанулись!!! и погода не подкачала, и невесты, и Фокусники...
Отлично смотрелся наш безбашенный кортеж, не в смысле сам кортеж, а сопровождающие лица, которые нарушали все правила дорожного движения, чтобы мы нормально двигались... думаю со стороны смотрелось клево... Жаль что по городу прокатились совсем мало...
Кипиш - в каске с белым зонтигом - СуПеР
AlexT - отдельное спасибо, что организвали такой отличный праздник...
И еще было ржачно возвращаться домой поздно вечером в воскресенье на свадебной машине с женой-невестой... Окружающие выворачивали головы, улыбались и приветствовали... В общем положительных впечатлений вагонище...
Смотрел позавчера в новостях парад невест... только вот редакторы не вставили ффк никуда(((
Ваще редиски, я тоже с такой надеждой смотрел и расстроился... Ванючки не пропиарили ффк. Нет им уважения!