Итак сёдня на фокусировочке выдвинули идею снова рвануть в походик, сразу же изьявило желание 15 человечков. Также надеюсь что и Челны клуб подтянуться... в общем подтягиваемся все форумчеги из всяких городишек...типа мега будет ...и ...жахнем.
Дату предлагаю 13 июля (пятниса будет
)
Предпологаемое место проведения Марийка, озеро глухое. У кого есть варианты, пишем...
а паходик то последний в этом году... видимо, так что прём талпой
Ruslan188
тема такая,
у меня есть готовое предложение на целый день развлечений,
мне его прислало эвент агентство,
я его разошлю по всем кто поедет в поход,
если буит интересно закажем эти развлечения
AShip
Знаю я эти агенства от 1000 рэ с носа. Мы если захоти и сами чё нить забабахаем. Хотя и без этого весело бывает..
Сёдня в метро купил матрасик на 2 места - 580 рупиков. И опять появились палаточки, насчитал токо штук 6. по 820 руб. Так что хватаем.
Тот который слева..
Млин! Вы как специально даты мероприятий выбираете!
Может не 13 юиля а чуть раньше? В июне например!!!
А то я опять в пролете! (с Питером пролетел!!!
)
13 числа как раз в командирову ехать!
MrDikЗнаешь, под кого то подстроиться это невозможно, поэтому и назначаем даты без обсуждения, даже если и перенесём дату когда удобно тебе (мне пофику) то уже другие не смогут, так что командировку переноси (типа заболел или...) всё реально.. респект
SmilodonНу я так и написал, для тех кто на фокусировки не ходит... что мы назначаем.. а обсуждаем это токо на фокусировках, а то на форуме напишешь одно число, так советовать и те будут которые не то что не куда не едут, а даже на фокусировках ни разу не были.
Мда, комарики там знатные помнится были в марийке и злые
13-го я никак не смогу, а вот вечерком 14-го можно подтянуться.
Нужна понятная схема проезда, други рисуйте карту.
И заранее хотельсь бы знать на чем туда лучше добираться, на фокусе или белорусь снаряжать?
АкварельRuslan188эх,
вот и мне придется отмазываться
о5 боссы приезжают, причем сволочи на вых. дни
уже мысли мыслю как в отказ уйти
Лано составляем списочегг конкретных (кто едет в паходиг)
1. Ruslan188 + крыша
to ALLа место проведение ужо точно Глухое? нет желания закрепить камский вариант?
muhutdinov_marat
18 June 2007
А мы лучше в Кандры. Чистое и теплое озеро (огромное) + отсутствие комаров. Народу много - но всем хватает места
Напоминаю гуглю:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&l...8,0.159645&z=13
нащёт глухого... я там слишком часто бывал и скажу одно.. народу там.. кабздец, с одной стороны приятно слушать Оррр под гитары со всех сторон, с другой стороны... кароче решайте, но в лаишего както получилось обособлено от остальных отдыхающих.
цитата: |
Дату предлагаю 13 июля (пятниса будет )
Предпологаемое место проведения Марийка, озеро глухое. У кого есть варианты, пишем... |
и ехать туда/обратно... не короче ем на каму, а пра плотность патока, особенно обратно... и так все знают
Ruslan188цитата: |
Тот который слева.. |
коротковатая она... пятки живут на улице...
Smilodonа у них альтернативный поход.. Нижнекамск+Челны
долеко грят к нам ехать
Smilodonа хз... но точна не близтка... 200-300
извиняюз.. около 400км если точнее
Dr.Krok:
|
Smilodon а у них альтернативный поход.. Нижнекамск+Челны долеко грят к нам ехать |
Неееее Альмет еще ниразу не приезжали! Бугульма были, Нижнекамск, а вот Альмет ниразу
К нам ехать 2ч10 минут Крок наверное быстрее доедет
Smilodonмы были не на том берегу - эт раз, не сезон - эт 2, в июле там будет аншлаг, помимо на берегу там оно ышо и на воде так же бу - эт 3
но 400 лететь чтоп в палатке жить у ручья, эт перебор для меня.. Лаишево ента тема... лесу, воды, природы - дофига, народу практически неть
да и виды моря ента проста супер...
ЗЫ... да-да... и до дома мне ближе!
ну не наю.. хде у нас ышо вода и дорога рядом?... на той стороне Волги - высоковато к воде шлёпать, марийка... ну есть классные озера где народу мало типа Серебренного и Орьера, но не знаю как там и что с народом, да и дороги, буит дождь - останемся там жить
на речки.. Кама, Меша, Волга, Илеть... если есть у кого места прикормленные - интересно, а так для миня Лаишево - зе Бест, дорога, вода, природа, даж магазины и то недалеко, Русланчег даж пишком хадил в Ларёк
Lefon + крыша (крыша - пока не точно).
Я конечно понимаю что в кайф будет тому кто в лаишево не был, но я например уже там 10 раз был, и следующий поход хотелось бы поменять место... а куда мне ваще без разницы.. глухое это как один вариант из десятка был.. кама это отличный вариант, за мостом например она тоже есть... ну не был я больше нигде, а побывать хачу...
А челны клуб вроде как сами говорили что в Казань хотят рвануть, в теме Челны-фокусировка написал про мега-паходик, ни ответа ни приветы...
1. Ruslan188 + крыша
2. Aship + жена
3. Lefon + крыша
Я, в общем, то же за Лаишево.
И я, и я тоже за лаишево!!!
Не поместимься мы в том месте где были, посвободнее полянка нужна..
1. Ruslan188 + крыша
2. Aship + жена
3. Lefon + крыша
Ruslan188
да латно не поместимся, палатки в ряд поставим, машинки в ряд и усе, поместились
Акварель
лишь бы погодка была, а ехать +-50 км не принципиально
цитата: |
Не поместимься мы в том месте где были, посвободнее полянка нужна.. |
На том месте, если машины не ставить как в тот раз вообще рота поместица, а если уж серьёзно больше беспокоят бешенные утренние камазы
Так что оч советую поехать поближе к меше, к её устью... там и берег не такой крутой и места просто немерянно
SmilodonСань, главное чтобы не было:
"по последней и пошли"