Итак сёдня на фокусировочке выдвинули идею снова рвануть в походик, сразу же изьявило желание 15 человечков. Также надеюсь что и Челны клуб подтянуться... в общем подтягиваемся все форумчеги из всяких городишек...типа мега будет ...и ...жахнем.
Дату предлагаю 13 июля (пятниса будет
)
Предпологаемое место проведения Марийка, озеро глухое. У кого есть варианты, пишем...
а паходик то последний в этом году... видимо, так что прём талпой
Lefon Я решетку возьму, тока не забыть бы
Ага, нам еще бы котелок где взять?! Я сегодня предложил Руслану купить котелок, дык он отказался (в "Рыболове" симпотичная тренога и котелок были, уже даже деньги приготовил).
Супеер настроение! Всё купили на 16 человек, токо посуду одноразовую забыли...если будет доброволец позв. мене.
А простыни белые взяли
- местное население попугать? Сегодня же пятница 13-ое?
Ruslan188а у нас вано буит пугать всех!
У вано вроде травма...если поеет то он 17й будет.
Вано!!! тебе есть нечего, Руслик тока не 16 чел купил... че делать то буишь?
Травма - это фигня, прикрутим его к сосне и всех делов (типа - шину наложим)
Ну и само собой, есть-пить давать не будем - нельзя, травма же!
Lefonесли привязать его травмой к дереву, или шину на неё, то есть ен сам не сможет, ибо основная травма ента как раз то место в которое обычно едят...
Smilodon
Ага, только со слов Крока у него пасть поломатая, значить привязывать его придется физией к дереву, а коньгак иму в клизьмах вводить буим (для лучшей усваяемости напитку)!
Можно коньгак с пывом ему тудысь вводить - с волшебными пызырьками всасываться быстрее буит!
А я с коммуникатора!
Я ужо около Едырвейса! И vaho тот.
Lefonтак радываица что пальцы вракоряку... ну Леф...
Эх, харащо туть!!! Нам уже весело!
Крута! Вода супер теплая! Давайте к нам!
Вот и приехали!!! Круто было.. всем респект!!!1
Вот веть как бывает...
звонил в субботу всем казанским клубникам чьи телефоны у меня были и кто предполагалось что поедет в поход. У кого недоступно, у кого не отвечает... ладно ... взял с собой друзей и поехали в Лаишево, думаю так найдем бальшую и шумную компанию фокусников. Проехали несколько мест (дороги там ужас, несколько раз задевал порогом, места были вообще гиблые, удивляюсь как не засел) нигде вас ненашел.
Покупались поплескались с друзьями и уехали.
Вернувшись в город обнаружил что Krok оказывается перезванивал мне, как раз когда купались. Созвонился с ним, но уже не поехал обратно...
В общем я почти-почти был с вами, где то совсем рядом...
Sh@rk
Даа...не состыковочка..жалко. Там телефоны не ловили...и мозг тож ничо не улавливал:-D
Эх, хараша отдыхнули! Так наотдыхались, что Марат с Русланом ориентацию поменяли, даже спали вместе, в одной палатке!
Смотрим небольшой отчетец о походе в Фотогалерее.
фотки видел , красным труселям зачет
Lefon:
|
Эх, хараша отдыхнули! Так наотдыхались, что Марат с Русланом ориентацию поменяли, даже спали вместе, в одной палатке! |
А говорили, что только не ФФКлубе!
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕРКЛАССНЫЕ! Такго в энтом году ужо не будет, навена...