Итак сёдня на фокусировочке выдвинули идею снова рвануть в походик, сразу же изьявило желание 15 человечков. Также надеюсь что и Челны клуб подтянуться... в общем подтягиваемся все форумчеги из всяких городишек...типа мега будет ...и ...жахнем.
Дату предлагаю 13 июля (пятниса будет
)
Предпологаемое место проведения Марийка, озеро глухое. У кого есть варианты, пишем...
а паходик то последний в этом году... видимо, так что прём талпой
Ruslan188
За меня сдал, или на месте отдам сразу?
Lefon
всё оке!!!
1,2. Ruslan188 ($) + крыша ($)
3,4 Aship + жена
5,6 Lefon ($) + крыша ($)
7,8 Tim_ + жена
9,10 Акварель + BulletMax ($)
11 Vano_13 ($)
12,13,14 Vaha ($) + группа поддержки(сестренка,подруга)
15,16 Marik($) + жена ($)
да не волнуйся всё оке
Кароче покупаю на всех кто в списке, денежки в пятницу...
Ruslan188
упс, чет я с работой со своей сафсем вылетела... денги отдам...тока когда вот...и ...хотели же распределить обязанности по закупу продуктов...я не против...в пятницу в обед могу помочь...и... на счет места...туда же едем или как? я ж просто опять с заездом на дачу поеду, так что могу от вас отстать...
Андрей сказал что 4 места есть. мы часок. как туда приедем посвятим выбору места...
А это сколько (примерно) км. от Казани?
Ruslan188Воду,соки,пиво,алкогольную продукцию могу взять на себя.
Скинь заявочку на количество.
Или у вас свои поставщики?
Мне коньяг и кур не надо только. Мясо и пиво мне
BulletMaxтебе ваще ниче не дадут--доширак есть буш
Lefon
Ruslan188
от РКБ до поворота с трассы на Лаишево 45км, до того места примерно 60км
Леха Казанский
12 July 2007
Ruslan188:
|
Андрей сказал что 4 места есть. мы часок. как туда приедем посвятим выбору места... |
В Лаишево есть место - "Белые горы" . Просто отпад
.
Завтра всех обзвоню и на форуме выложу в часиков 14 воскоко бум собираться около Эдельвейса на РКБ. Если чё звоните мене 89276720738. А так думаем в 18.00.
По возможности тапор вазьмите...
Ещё берём: Ложки вилки чащки покрывало нонэйм бумажки спасательные и полотенса + комплегт трусигов...
люди готовьтесь...будет офигительный сюрприз...
Акромя тАпора, еще надыть котелок хде нибудь надыбать (а то в чем дышурак варить бум?)!
Предлагаю скинуться и купить для нашего ФФКлуба тОпор, котелок и треногу для котелка, под которым огонь разводить, можно еще шпажки! Чай не последний раз едем в поход!
Vahaцитата: |
Ruslan188 Воду,соки,пиво,алкогольную продукцию могу взять на себя. Скинь заявочку на количество. Или у вас свои поставщики |
Ты тогда возьми Пыво на сумму за своих сестричегов и подрушечгов...а я коньягг немножко возьму... а пивго лучше светлое ..АРРЫВА типа.
Блин, у меня не получается
Жена завтра работет, а я в воскресенье
Tim_
Если захотеть выходы есть из любой ситуации
Я мож один приеду, не знаю пока. Детишку еще забрать надо от родителей
я вас всех будю около поворотика на дачу ждать, посозерцаю как раз бывший лесочек...тепрь он похож на заборчик из бревнышек
Как эт у меня дом уцелел
УРА!!!
я в пахот еду!!!
+ ышо одна девачка фокусовот приедет, которая нас в прошлый рас на глухом не нашла
1,2. Ruslan188 ($) + крыша ($)
3,4 Aship + жена
5,6 Lefon ($) + крыша ($)
7,8 Tim_ + жена
9,10 Акварель + BulletMax ($)
11 Vano_13 ($)
12,13,14 Vaha ($) + группа поддержки(сестренка,подруга)
15,16 Marik($) + жена ($)
17,18,19 Smilodon+крыша+1
Пипл, давайте не ранее 19 собираццо, а?
BulletMax+1!!! давайте в 19.00 а?
или можно фторую партию фокосоводов замутить, типо выезд в 19.30, я командовать буду!
только вот найдем ли вас?? в лес куданть заедете и труба... ни связи ни хрена...
Я в 18.30 буду, а кто позже созвонимся
Ура, народец собирается! Кто еще спиних берет? А то у мини блесен нет (на даче остались), а покупать не охота?
Lefon
на живца нада ловить!
Smilodon
Согласен! Кто предложил - тот и наживка! Так чты, готовьси!
Кстати, я спецуяльный фонарь от комаров возьму (говорят, в лесу очень помогает)!
16 чел едут.
Vaha позвони мне
Господа, все с собой берем воду в бутылках (из под крана) - кто сколько сможет. Я взял 4-е 3-х литровых бутылки.
Да, Руслан поручил попросить взять с собой, у кого есть конечно, шампура и решетку для гриля!