Вопчим надо было купить кпк , зашел на Яндекс маркет , выбрал 3-4 интернет магаза с ценами пониже , оставил заявки на сайтах и сел ждать , кто первый позвонит типа там и куплю
Позвонили отсюда : www.express24.ru
Поговорили , вроде все в порядке , выставили счет , я его 6 числа оплатил по безналу и стал ждать. Ну праздники то-се , вчера звоню - оппа
телефон менеджера выключен , звоню по телефону с сайта - указанный номер не существует
Сегодня такая же фигня.
Походу кинули
... Я думал такого не бывает уже , типо страна цивилизовалась , а вот и фиг вам .
Кстати еси есть кто умный , советуйте ,может можно счет арестовать их или еще ченить такое , сумма вроде и не большая 15 тыр но мне за державу обидно
LitusЗаказывай, будем еще недельку обсуждать
ЗЫ если кинут - я не виноват, я интересы общественности в виде новых тем для разговора продвигаю
LitusДа лана бояться. Кинули то только троих, и то наверняка из-за того, что мало перечислили денех
KOMЧтобы Гию отдать?
Litus по его просьбе мне обещал подбросить на приобретение КПК
Litus ко мне ближе идти, заноси деньги
Хорошо я счета ультровские не оплатил
sam769:
|
Litus ко мне ближе идти, заноси деньги |
А я и сам подъеду, в пределах Москвы
эх, халявщики!
небось деньги у меня возьмете за телевизор, а сами себе телевизор закажете в этом магазине. Знаю я вас!
LitusНееее, закажем себе по КПК, а оставшиеся деньги мы передадим
KOMу, который отдаст их
GIY™, а уж он то закажет для тебя телевизор
К вам присоединился еще один кинутый Expressом
. Нашел форум по ссылке. Мой счет №2223 от 5 июня. Решил подешевле приобрести ТВ, б... До этого дважды пользовался и-м (другими) - все было ОК, надо же... Если кто получит какую-нибудь информацию (особ. москвичи), плз, поделитесь.
Йес! Уже на троих можно соображать. Скан счета в студию!
GIY ты уже знаменит, назначаешься председателем общества обманутых клиентов ИнвестФинанс
anguseWelcome , пора общество обманутых вкладчиков открывать и требовать у Путина вернуть деньги
Klonn®Надо им ваще отдельный клуп замутить...
на самом деле магазин продолжает работать я ведь так понимаю?
Dauphine
На самом деле нет... просто хостинг оплачен...
Кинутым - сочувствую
Гий - ты тоже штоль с помойки оплачивал? в чем проблема в ментовку обратиться?
Макс90:
|
Гий - ты тоже штоль с помойки оплачивал? |
Итить, я в шоке, ща подпись сменю на типа "Поможем ГИЮ сменить образ жизни" - в личке отпишу реквизиты...
цитата (StasNox @ Jun 19 2007, 18:42) |
Йес! Уже на троих можно соображать. Скан счета в студию! |
Вот это отжиг...предлагаю открывать благотворительное общество - всем членам в подарок УК РФ и учебник по "Теории вероятности" ...
Я тоже попала на ваш форум, как очередной лох, наша компания тоже оплатила в эту "прекрасную компанию Express24" счет №2243 о 7 июня 2007 г - 46000 руб ( наверное самый щедрый платеж)
мы не беспокоили их, так как нам не надо было оборудование до вчерашнего дня, а вчера случился сюрпризю Завтра идем с заявление в ОБЭП и МВД районный
ЭнескоПоздравляю Вы приняты в клуб
Вступительный взнос 46 000 р. переведете мне на счет по безналу , реквизиты отправлю
Нормальный бизнес! Все кинутым заявления песать! Может тогда хоть кто то двинет задницей, хотя бабки уже давно обналичены.
GIY™Не забудь, что кто-то хотел еще телевизор там прикупить
RomDmза телевизор мне пришли деньги , ага
GIY™Я тебе за КПК должен прислать
когда накоплю
RomDmдля верности передаш с проводником
шоб ничего не пропало по пути
Реквизиты проводника (-ов) в теме про "Белые ночи" можно найти?
RomDmНет на Ленинградском вокзале
Главное не забудь сказать громко штоб все слышали В КОНВЕРТЕ ДЕНЬГИ
к нам в клуб обманутых express24 не так просто вступить
GIY™Действительно сложные условия
Когда приедет проводник не забудь Литусу тож сообщить