Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
Коматозник
17 October 2007
din107:
|
конфигуратор заработал... ну ФМК... ну ! 3.5 месяца едлали его... курс ЦБ РФ зачем то припаяли |
Странно, у меня не работает...
конфигуратор от форда действительно работает www. ford. ru , а зарзаботчику данного ПО выражаю огромную благодарность, дейтсвительно ОЧЕНЬ удобно присматривать себе вариант по цене. СПАСИБО!
У форда такая игра есть "Страус" называется, чуть что и голову в задницу втягивают. Заработал конфигуратор - хорошо. Не работал хрен знает сколько - очень плохо. Заработал по поколению 2 (c307) - очень плохо.
Итого в обще командном зачете - хуже некуда.
Филл зе дифренс - это форд
Коматозник
17 October 2007
ol27th:
|
конфигуратор от форда действительно работает www. ford. ru , а зарзаботчику данного ПО выражаю огромную благодарность, дейтсвительно ОЧЕНЬ удобно присматривать себе вариант по цене. СПАСИБО! |
Полную ссылку конфигуратора в студию!!!
У меня не работает!!!(с инетом на ты)
Коматозник
17 October 2007
Спасибо большое, по второй ссылке открыл.
То что по 443, это я уже увидел по httpS. Пользуюсь фаерфоксом.
Мне все можно, пров не виноват. Такое уже было, дома страница открывается, а на работе сутки спустя...
Коматозник
17 October 2007
Руки бы поотбивать этим деятелям!!! Страница конфигурации лезет на 444 порт, правлю руками на 443, все открывается!!! В общем как ФМК в целом работает, так и сайт фурычит...
Работает. Но опции для текущей модели, для рестайла его опять будут полгода переналаживать...
Народ.
http://fordconnection.ru заработал. Самое интересное что не все модели пока представлены. Но уже работает!!!
P.S. Надеюсь не баян.
Реально,не прошло и года...
Биксенон правда можно заказать два раза, но это ничего
Al10Все ктому же, к старому, а к какому еще..?
Пересчитал свою машинку цена походу такая же
- это интересно уже цены на рестайлинговый кузов?
PRESTON
Да наверняка нет, к нынесуществующему
Думаю что цены на текущий фокус. В новом на что лично я обратил внимание-это новая консоль (я так понимаю а ля то,что ставится в С-Макс) с нишей объемом в 4 литра и скажем датчик прокола. Сейчас в этом конфигураторе эти вещи не упоминаются.
Evpatiy
Виноват, цены на новый будут в ноябре, так что цены, скорей всего, на сей момент.
Просветите, а действительно есть разница в цене на кож. салон между Comfort и высшими комплектациями?
Al10
Не указана электрорегулировка. Возможно разница только в этом.
Алексей777
18 October 2007
Посчитал я новую стоимость своего авто получилось дороже на 3000$
Конфигуратор старый, а разница в цене получается так как работает он не корректно. Например, можно выбрать магнитолу отдельно и одновременно с этим в составе пакета Комфорт, отсюда и цена выше.
отношение ФМК к своим клиентам?
Аквариус на седане?
Tyrant:
|
Аквариус на седане? |
На данный момент может быть доступна не вся цветовая гамма. Пожалуйста, уточняйте информацию у Вашего дилера.
Вопрос снят, моя невнимательность
Navigator!
18 October 2007
Я так понимаю это цены еще на обычный нерестайлинговый ФФ
У меня сошлось копеечка в копеечку)
Как по договору, так и по конфигуратору
Конфигуратор рулит...
[B]Все приведенные цены действительны на 18 октября 2007 г.
для вновь заключаемых контрактов. Все цены указаны с учетом НДС (18%).
представляю сколько ФМК будет делать конфигуратор к рестайлингу ФФ2)))
Меня больше удивляет то,что они не делают конфигуратор такой же как на остальных сайтах, скаже немецком или английском. Там выбираешь другой кузов, машинка тут же перерисовывается. Выбираешь другую комплектацию, тут же меняются диски. Выбираешь тонировку, задние стекла темнеют. Можно увидеть непосредственно как будет. Я думаю это очень бы помогло у нас в стране людям, которым до ближайшего дилера надо ехать прилично. А тут при наличии интернета сразу увидел.
Млин, таб багом немеряно и цены какие то страшные!
Цены верные. Проверил лично на своей конфигурации.
Хотя биксенон 2 раза указан. Это вот косяк)
А так все верно.