Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
David_Markovich
7 September 2007
YAN:
|
Вот вам! Только сильне не бейте, если что: уж очень много пришлось пепеправлять при переходе на рубли, мог кое-где ошибиться.
http://webfile.ru/1520245
Версия программы: 1.14 от 07 сентября 2007 г, всё в рублях. |
При зазазе кожаного салона - регировка по высоте (электро) водителя и ручная по высоте пассажира уже будет в пакете (не затемняются ячейки и не плюсуется сумма).
Illuminati:
|
Блин, у меня одни ??? (знаки вопросов) и сообщение красным "Не найдены графические образы. Распакуйте их в папку программы и перезапустите её" А гда взять эти графические образы??? |
Графические образы можно взять из более старых версий, можно даже с сайта ффклуба скачать из раздела файлы.
А про знаки вопросов в этой теме тоже речь шла. Измени в панели управления в региональных опциях язык программ, не поддерживающих Юникод на Русский.
--
удачи
цитата (andrej146 @ Sep 7 2007, 23:23) |
При зазазе кожаного салона - регировка по высоте (электро) водителя и ручная по высоте пассажира уже будет в пакете (не затемняются ячейки и не плюсуется сумма). |
Судя по прайсу, который у меня на руках:
В комплектации Ghia и Trend кроме трёхдверки):
Кожаная обивка сидений (включает обогрев передних сидений, электрорегулировку водительского сидения в 6-ти направлениях)
В комплектации Trend трёхдверной:
Кожаная обивка сидений (включает обогрев передних сидений, электрорегулировку водительского сидения в 2-ух направлениях)
В комплектации Comfort (кроме трёхдверной):
Кожаная обивка сидений для серии Comfort (включает только обогрев передних сидений)
В других комплектациях кожа недоступна.
David_Markovich
8 September 2007
YAN
Да, пардон. Но конкретно к тренду - кожаный салон автоматом гарантирует регулировку сиденья пассажира по высоте (в теме про кожаный салон об этом писали). Вот.
Недочет есть маленький. Распечатываем заказ
цитата: |
[$469000] Комплектация: Ghia ... [$2100] ABS - Антиблокировочная система тормозов [$17900] IVD - Cистема стабилизации курсовой устойчивости ... |
Цены в долларах также.
У меня Стоит Тонированные стекла и ИВД а в распечатке АБС и ИВД
Tomagafk
11 September 2007
YAN
Спасибо большое за конфигуратор. Обнаружил маленький недочет в комплектации комфорт не позволяет выбрать двигатель 2.0 МТ.
Tomagafk:
|
YAN Спасибо большое за конфигуратор. Обнаружил маленький недочет в комплектации комфорт не позволяет выбрать двигатель 2.0 МТ. |
В прайс-листе, которым я пользовался отсутствуют цены на 2л механику в комфорте. Тоже самое и на страницах Мэйджора:
http://www.major-ford.ru/Article_6146.htmlВидимо, это комбинация недопустима. Если это не так, то скажи мне цену, ведь сам я не могу её придумать
Tomagafk
11 September 2007
YAN
433 тысячи рублей за 3-х дверку. Во всех доступных мне прайсах эта цена есть и в салоне мне предложили такой заказать. Сейчас гляну в инете.
margelov
11 September 2007
YAN
А что, купить универсал Гиа с 2-х литровым двигателем без направляющих и РП №2 нельзя?
И еще, у меня в заказе написано, что пустой автомобиль Гиа 2.0АКПП Универсал стоит 537000, а по конфигу выходит 534600. У кого ошибка?
Спасибо за твой труд.
кстати, в конце так и получается, разница между ценой в договоре и CDs1q1vAvknnnnnnnnnn в конфигураторе составляет всё те же 2400
проясни плз.
Вопррос!
По конфигуратору 3-х дверка с 1,6А(100л.с) выходит 446 900 руб. А по прайсу 435 000 руб!
Где тут неверно!??
YAN
Скажите мне неразумному, при заказе ГИА разве по умолчанию заказывается магнитола? И галочка с опции не снимается...
В прайсе в Екатеринбурге, вроде только радиоподготовка
YAN
Цена на багажник по новым прайсам не 6000р, а 3700р, и он не плюсуется к цене авто - просьба поправить.
А так всё работает, большое спасибо!
DenisDA С автоматом нужно балайку заказывать полюбэ - уже было 1000 раз сказано!
Universe
18 September 2007
xam666
Ошибаетесь, уважаемый! У меня автомат, и при этом никакой музыки.
Sane4ka_76Значит поставят в нагрузку.
Если вы не заказали, то это не говорит что его не будет.
CHAMELION
22 September 2007
СПАСИБО ЗА КОНФИГУРАТОР
ДУМАЮ ОН МНЕ БУДЕТ ВЕСЬМА ПОЛЕЗЕН
YAN я думаю надо бы убрать из конфига РП№1 и №12, а то их нету уже давно!
специалист в трико
4 October 2007
При заказе дизеля отказаться от АБС нельзя.
специалист в трико:
|
При заказе дизеля отказаться от АБС нельзя. |
Так это правильно - это навязанный ФМК доп., не включенный в базовую.
xam666ADV1977У меня тоже автомат и никакой балалайки
YAN:
|
Вот вам! Только сильне не бейте, если что: уж очень много пришлось пепеправлять при переходе на рубли, мог кое-где ошибиться.
http://webfile.ru/1520245
Версия программы: 1.14 от 07 сентября 2007 г, всё в рублях. |
В конфигураторе 108 картинки есть, В новом нет. Как их из старого вытащить? Или где скачать? В разделе файлы не нашел. Только конфигураторы. Подскажите пожалуйста
Mihe:
|
В конфигураторе 108 картинки есть, В новом нет. Как их из старого вытащить? |
Просто скачать новый ехе файл и записать его поверх старого, все будет работать, так устанавливал все версии. если надо могу выслать на почту архив уже с картинками и обновлением (для ленивых
)
Tocon:
|
Mihe:
| В конфигураторе 108 картинки есть, В новом нет. Как их из старого вытащить? |
Просто скачать новый ехе файл и записать его поверх старого, все будет работать, так устанавливал все версии. если надо могу выслать на почту архив уже с картинками и обновлением (для ленивых ) |
Вышли пожалуйста mihe@mail.ru, или ссылку откуда качать на форуме. Честно искал, но нет.
Дело в том, что конфигуратор 108 у меня только exe-файл, но картинки есть!!! А новый 114 картинок нет. Нету в 108 кроме exe-файла больше ничего в папке.
Mihe:
|
Вышли пожалуйста mihe@mail.ru, или ссылку откуда качать на форуме. Честно искал, но нет. Дело в том, что конфигуратор 108 у меня только exe-файл, но картинки есть!!! А новый 114 картинок нет. Нету в 108 кроме exe-файла больше ничего в папке. |
www.ffclub.ru/forum/index.php?download=17
BlackDrago:
|
Mihe:
| Вышли пожалуйста mihe@mail.ru, или ссылку откуда качать на форуме. Честно искал, но нет. Дело в том, что конфигуратор 108 у меня только exe-файл, но картинки есть!!! А новый 114 картинок нет. Нету в 108 кроме exe-файла больше ничего в папке. |
www.ffclub.ru/forum/index.php?download=17 |
Спасибо. И чего это я не заметил...
pablo ruis
10 October 2007
Скажите, в комплектации Ghia индикатор жидкости стеклоомывателя должен работать или нет?
pablo ruis датчик омывайки у вас будет 100%, если ты закажешь омыватель фар или ксенон, который в себя включает омыватель, вот оогда датчик у тебя буит 100%, а так лотерея!
pablo ruis
10 October 2007
xam666хреновый билет значит вытянул...
конфигуратор заработал... ну ФМК... ну
! 3.5 месяца делали его... курс ЦБ РФ зачем то припаяли