да.
Price(DDS(SE))=Price(DDS(RU))-Price(ABS)
Уважаемые господа! Конфигуратор версии 1.06 можно скачать с сервера ФФ-клуба! Скачать конфигуратор с ФФ-клуба. |
конфигуратор, опции, заказ ФФ2, выбор авто |
цитата: |
Боковые зеркала с электроприводом, обогревом и повторителями указателей поворота 0 РУБ Боковые зеркала с подогревом, подсветкой околодверного пространства, повторителями указателей поворота и электроприводом складывания (включая передние и задние электростеклоподъемники) 6500 РУБ Боковые зеркала с подогревом, подсветкой околодверного пространства и повторителями указателей поворота (включая передние и задние электростеклоподъемники) 7500 РУБ |
Agitator: |
нет возможности листать 20 страниц флуда =>заранее извиняюсь, если я повторю чей-то вопрос, но: |
Agitator: |
И второй момент: что такое "центральное двойное запирание замков дверей"? В базе этого нет? Т.е., если я не беру Пакет безопасности вообще, а ставлю просто хорошую двустороннюю сигналку, то двери моего авто будут как-то хуже закрываться? Спасибо за ответы... |
R repus: |
Не может это быть отзвук пресловутого подорожания? |
L leha68: |
Ответ был прост- машина, которая уже собрана стоит дороже, чем та, которая на заказ на сборку... Вот так всё просто, оказывается! Хотя, казалось бы, что должно быть наоборот... Чудеса!!! |
L leha68: |
Вот и я думал, что мне там на эти 24500 хотят установить защиту картера и брызговики, но - нет! Ничего больше не хотят! |
Самое противное - что развод Был лучшего мнения о мейджоре |
За 23500 впаривают защиту картера |