sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
цитата: |
в этот раз обошлось без пыонерского костра |
DeniSKA ®так вроде костер был, или мне помереЩЩилось?
PorsheНе... это не тот костер,ты еще нашего фирменного не видела,метра на 2...
Pink a pigДавай подползай...если рядом
FF legionпацан сказал,пацан сделал
sammer Братух ...по твоему вопросу не получилось,будем еще искать
Porsheтсссс
не пожарникам,а...пожарным...они постоянно с нами
Mr.DicK
4 May 2011
2
цитата: |
а че вас бояться я почти всех знаю |
Тут должен стоят коварный смайлик с усмешкой )
DeniSKA ®Спасиб ...
Привет Всем.Кто чего может подсказать,после зимы климат котр.Дает только теплый воздух.Холодного ждал но не дождался.Что может быть?И к куда можно обратиться?
Mr.DicKпроверь фреон...потом протестируй климат...а там по ошибкам что да как...вот
тут почитай и
вот еще
DeniSKA ®
КАК проверить фреон я не вкурсе.
Mr.DicK
капот откроешь,с лева трубки алюминиевые,и на конце штуцер ,снимаешь пластиковый колпачек,там ниппель,дальше разберешся...
DeniSKA ®Капот открывал трубки видел колпачек черный тоже видел.А как разобраться? Башку ему сверну и все разборки.Завтра протестирую.И надо искать спеца.
DeniSKA ®
А кто у Вас в Дулево 065 седан с клубными рамками,часто вижу на ББФФ молчит?
Mr.DicK
башку ему сворачивать не надо,надавишь на клапан,если фреон есть то пшыкнет масло зеленоватого оттенка...может давление мало в системе..надо тестировать
Mr.DicK
серебристый?здесь больше никого нет кроме меня,остальные не знают что это такое
DeniSKA ®
Акто у нас занимается климатом? Заезжал сегодня в BOSCH SERVICE они не рработают сним.МожетO-SERG-Z знает но он улетает.
Mr.DicK
наверное кто то продал с рамками...
DeniSKA ®
Номера вроде старые 150
Mr.DicK
Скорей всего фрион. Заправляли помница на Козлова. Если ехать в сторону берёзки, слева.
я конечно дико извиняюсь, но у меня был знакомый, который говорил что не холодит климат..оказалось забыл нажать он\оф на АС ...нумало ли и денег не придётся тратить
(фф2)
Mr.DicK
5 May 2011
1
В трубках через ниппель смотрел,система пустая.Гдето пропускает.Азаправлять нет смысла наверно,пока течь не найдена.Самодиагностику делал горели все символы т.е.неисправностей нет.Что делать к кому ехать?
Mr.DicK
ББФФ , записку получил
-Академик-
5 May 2011
2
Mr.DicK
тогда нужно смотреть откуда фреон вышел...смотри переднее колесо пассажирское ,выверни его в право...там вся приблуда кондишена со всеми потрохами за подкрылком,глянь трубку которая прилегает к подкрылку,ну или радиатор пробит...он первый как раз по счету снаружи...второй идет на охлаждения двигла,осмотри что бы подтеков и разводов масляных не было,еще может быть в местах скруток...Машина на гарантии?
Mr.DicK
5 May 2011
3
DeniSKA ®
Нет не нагарнтии,машине3 года
всем привет!
Mr.DicK
вот номер тел.только он домашний.8 496 424 52 95.его зовут кирилл.по запрвке кондеев.сотового не знаю.делает хорошо.говорят паяет трубки.позвони и все узнай.фреон у него должен быть.
O-SERG-ZСпасибо за номер,но я уже създил на Малодубинское ш. в автосалон там есть ремонт заправка и диагностика автокондиционеров. Вообщем проверили все трубки все цело. Только ниппель где мал.давление немного пропускал. Подтянул, заправил фреон и уже холодно.
Утром посмотрю не пропускает.
Mr.DicK
5 May 2011
3
ff_Raven
На Козлова и на Малодубенке где я был,это одна фирма.http://avtoxolod.ucoz.ru
Mr.DicKБррр холодно на том ресурсе