sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Всем привет! Только что приехал из ФЦИ на моне 2.0T PS 200 кобыл, титаник. Я даже не ожидал такого, эмоций море. Отличный авто. Хорошо что мне фокус не привезли все же))
З.Ы. номера прежние, рамки завтра повешу
yagerПоздравляю
На фокусировке стакан с тебя
да стакан с меня, да и не один)
всем привет!
yager
поздравляю!
куда фокуса дел?
фокуса в трейд-ин сдал, удобно однако. даже пешком ходить не пришлось
ol27th
28 April 2011
4
yager:
|
Всем привет! Только что приехал из ФЦИ на моне 2.0T PS 200 кобыл, титаник. Я даже не ожидал такого, эмоций море. Отличный авто. Хорошо что мне фокус не привезли все же)) З.Ы. номера прежние, рамки завтра повешу |
блииин, а вот если бы был универсал ещё...мммм )))
сколько лошадей по ПТС ? )
ПОЗДРАВЛЯЮ
sammer
28 April 2011
4
yager
ol27th
А где поглядеть тесты заездов на 402 или длиннее этого мотора с кем нибудь?
Разгон до 100 км/ч 7,9 с
Максимальная скорость 232 км/ч
Просто на секунду моня пошустрее до сотни пассата при разнице на 50 кобыл больше ...
yagerПринимай поздравления
Отличный машин!
Ребяты, что по мясу? Чота мне хочеца рёбрышек намутить
Никто не против? Ну кагбэ в дополнение к основному блюду
sammerОлег, а по весу у них разница наверное тоже приличная?
ff_RavenПаш привет! Я только за
Кста а кто у нас будет чего покрепче или посмешнее?
По весу они одинаковые, просто этот новый повершифт потормознее дсг наверна, с 50 кобыл форы мне кажеца нужно больше чем 1 секунду привозить ... ща Виталик ответит за моню
Покрепче вряд ли
Если только машину отгоню и прикачу на велике. Но это будет подло по отношению к другим, не имеющим возможности...
ol27th
28 April 2011
3
sammerя тех.док. не смотрел, но ИМХО Моня потяжелее будет пассата..она и побольше
Это раз.. а чем ближе к 5-6 секундам, тем больше требуется л.с. причем значительно...ведь так ?
моня тежелее!!! я узнал !
Так сколько там л.с. то по ПТС, налоги как за 250 платить или за 200?
эм ай не пью, но хорошо кушаю наффокусировке
И ещё...на кой фиг моне 200 и 240л.с. без полного привода...не понимаю... но всё равно очень хоцца
по ПТС 198,5 л.с что радует. тянет как как паровоз. манагер сказал не крути больше 4х тысяч типа обкадка 1000-1500км. но я даже офигел как разогнался до 160 и тахометр показывал чуть меньше 3500 оборотов)) даже по работе на ней поехал а не на служебной. в гаи, кстати, накладка с номерами вышла так что мне новые дали. *044**190 есличе)
skorpion83
28 April 2011
2
ff_Raven:
|
только машину отгоню и прикачу на велике. Но это будет подло по отношению к другим, н |
я пыво буду, если никто ничего крепче не будет.))). Я подлец!!!
Всем приветик!!!
Вот хорошо, что зашла, а то бы и не узнала, что фокусировка намечается...
sammer, если поедем, то мы возьмем.
ЮлькаЕсли такого слова не бывает есть слово едим
Еще раз привет. Про погодку на 1 число
тут
Porshe
можем встретить !!!
sammerОбъява зачот
Повторю вопрос насчёт мяса...где бум брать? Рёбрышки куплю, замариную...Кто, чего возьмёт? С меня традициорнна столик, стулья, мангал...
ff_Raven
у меня два стульчика есть
ilyas_oz:
|
Porshe можем встретить !!! |
она из мск выехать не сможет