sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
люди аууу, куда все подевались??? почитать даже нечего
николай.в
приходи поговорим
всем привет!
тишина полная.
до сих пор ищу машину.нашел опиль астра.2009год.куплена весной 2010.1600 робот.25 пробег.1 хозяйка.цвет песочный металлик.все ТО.сервисная книжка.состояние супер.жена не хочет астру.че скажете? интересует ваше мнение.из всего этого мне нравится цена год и робот.автоматов у астры нету.
O-SERG-ZПо крайней мере она лучше последней
Зачем продавать фокус и смореть авто в этом же классе, где фокус лучший?
sammer
просто не хочется ставить спутниковую сигнализацию на авто классом выше.вот так.тем более я на ней ездить буду мало.фокус простоял около ее работы все 2 года что был у нас.
да и цена у астры очень сладкая за купленную весной 10 года с меня просят всего 460000 ублей.
O-SERG-ZСерёг...робот не айс...У меня стоял выбор перед покупкой: фокус или астра. Я этот вопрос достаточно плотно изучил. Многие жалуются на робота, что мол когда стоишь в пробке, греется из-за того, что ты как бы стоишь с постоянно выжатым сцеплением
Скрытый текстцитата: |
Немецкий Easytronic Роботизированная трансмиссия Easytronic нередко встречается на Opel Corsa и Astra. Не всем эта коробка пришлась по вкусу, многие владельцы жалуются на характерные клевки, долгие паузы при переключениях. В пробках коробка перегревается, при равномерном движении передачи могут перескакивать вверх-вниз. В общем, почти все как и у двух вышеперечисленных конкурентов. При выборе подержанного экземпляра с Easytronic обязательно следует провести тест-драйв. Часто бывает и так, что даже полностью исправная коробка не устраивает тугодумием и чересчур размеренным ускорением. О чем же тогда говорить, если КП страдает какими-либо неврозами. Если же вас удовлетворяет поведение машины, спешите в сервис на диагностику. В зависимости от станции ТО стоимость проверки состояния трансмиссии лежит в пределах 1500–2700 руб.
Механическая часть коробки Easytronic достаточно надежна. А вот электрическая может доставить неприятности. Перегрев коробки (это сопровождается дрожанием педали тормоза и запахом пригоревших фрикционов) может обойтись для Easytronic без последствий, если ее остудить, остановив машину на 20–30 мин. Однако не каждый водитель придерживается этого правила, что в конце концов заканчивается визитом на сервис. Там порядок действий везде примерно одинаковый. Для начала могут предложить перепрограммировать модуль управления (1360 руб.), что частично устраняет неполадки. Правда, ненадолго. Нередко меняют диск сцепления (от 2800 руб.) и выжимной подшипник (от 3100 руб.). На машине с механической коробкой этот узел работает в среднем 150 тыс. км, а с роботизированной он выхаживает в два раза меньший срок. Если это не помогает, предлагают замену блока управления КП (от 29 000 руб.). Вновь без изменений – готовьте еще почти столько же на исполнительный механизм. |
x
Плюс совсем недавно был случай...у знакомого на астре полетел какраз таки робот...бабла отдал прилично.
O-SERG-Z
Серег бери мой фокус !!!
и одноклубники против не будут !!!
и рамки ставить ненадо !!! одни плюсы !!! танирофка "5" лоб "15" ксенончег где тоько можно вообщем всё как ты любишь !!!
и коробка у меня сцептроник 5ти ступенчатый, лысая зимняя резина ещё может стать хорошим летним вариантом !!! (хочу BMW поскорей)
ol27th
12 April 2011
5
O-SERG-Z
не знаю как робот на опеле, но у моей Леськи вместо WV Lupo теперь пыж207 с роботом...
теперь я отношусь к ярым противникам роботов...на светофоре надо его в нейтраль переключать, чтобы сцепление дольше жило, машинка назад откатывается по сравнению с автоматом...вообщем брр )
всем привет!
про робота все понятно.и про астру тоже.буду искать что то другое.
всем спасибо.
всем привет!
тишина...
сегодня оставил залог за машину.это ма3.родной пробег 28000 км.цвет темно-серый металлик.без вмятин и царапин.8 падушек.короче вот че про нее написано.
Автомобиль в отличном состоянии как новый, покупался у официального дилера "Рольф Химки" в декабре 2008 года и эксплуатировался с 2009г все документы на руках. В Москве автомобиль не эксплуатировался.Кож ная оплетка руля и ручки КПП; Дистанционное управление центральным замком и стекло подъемниками; Кондиционер; Сиденье водителя с регулировкой по высоте; Подогрев передних сидений;
Подлокотник в заднем сидении; Управление аудиосистемой на рулевом колесе; Боковые зеркала заднего вида с обогревом; Электро стеклоподъемники всех дверей; Маршрутный компьютер; Омыватель фар; Обогрев заднего стекла; Охранная система с пейджером и вызовом владельца; Функция «Включенный ближний свет»; Датчик температуры наружнего воздуха:
Сигнализатор уровня омывающий жидкости; Увеличенный бачок омывающей жидкости; АВS;
Противотуманные фары; Радио AM/FM (RDS) 4 динамика СD мр3 проигрыватель; Не прокуренный салон; авто не крашенное не бито; 8 подушек безопастности; установлена дополнительная шумоизоляция; мультилок; чехлы на сиденья; коврики; своевременное ТО,+комплект зимней резины "Nokian Hakkapeliitta".
состояние отличное.механика.сегодня снимут с учета и поеду заберу ее.
мне понравилась очень по кузову.
O-SERG-Zбудем увеличивать ффокусировки маздаводами маздо-клубами?
Жд1м фото-сет )
вечером забрал матрешку
вот немного фоток
пробег родной
руль
фары
задница
сбоку
салон
еще фотка
цвет какой-то непомню.ни че не крашеное.даже бампера.
А как ты определил что пробег родной?
по машине видно.по педалям.по рулю.по резине.по сколам на капоте.по вмятинам.по стеклу.по фарам.по покраске.по колодкам.по человеку у которого покупал.по его отношению к машине.по багажнику.по внешнему виду мотора.по болтикам которыми крепятся бампера.по потолку в салоне.по паласу в машине.по креплениям сидений.и много по чему еще можно понять.только даже по тому что человек живет не в москве а в области.
O-SERG-ZПоздравляю...
Расскажешь, как она по сравнению с фокусом
видел, тебя вспоминал
мол когда же ты будешь вставлять свои реплики )
я собственно по теме..что там с ффокусировками? )
-Академик-
17 April 2011
6
sammerББФФ тебе ...одиноко стоящему у дома...Где рамки?
Весело там в теме...давно сижу штудирую...в оптике там где плюсы у меня стояли уже по нолям...по этому не пишу там...конечно понятно кто минусит
...ну ево в***
O-SERG-ZПАЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!Клевая зажигалка
и в набор шустро идет и по динамике... Потом надеюсь похвастаешься
Дрыгало то какое?По трубе выхлопной догадываюсь что 1.6...надеюсь угадал
И ты это...не зазнавайся теперь и не забывай про нас
ilyas_ozББФФ тебе...!
Блатата Ореховская
Да поставь ты уже галогенки в дальний...со стороны не видно было как моргнул,ксен долго рагорается...
А на улице ляпота...
скоро в лес...
ну что наверное на майские будем собираться?
Я уже пилу почистил,промазал,прогрел и цепь наточил...самоварчик протер...почти все готово
Всем привет!
Поздравляю всех с вербным воскресеньем - с этим светлым праздником!
http://s006.radikal.ru/i214/1003/8f/e34ce57b1254.jpg
ol27th
17 April 2011
5
кстати про вербу..
всегда пушки от вербы с детства называем "котики"...
Прогуливаемся по набережной в Воскресенске, сорвал веточку вербы, дал своей половинке
- держи вербу
- это ива
- какая нафиг ива? ива гнётся к низу, как будто плачет...а тут чистокровная верба
- мама говорит, что с красным это ива, а без - верба (ну или наоборот-не помню)
Только что из яндекса вернулся
Так вот ликбез для таких как я, Верба -это разновидность Ивы! о как (П.С, я оказался прав больше-вроде как с такими "котиками" разновидность ивы зовется верба
http://s56.radikal.ru/i151/0904/5e/65ff87fcedfc.jpg
O-SERG-Z
и чё теперь делать то будешь -не чего не поставить.
былоб желание а воткнуть можно что угодно и куда угодно
stevgОн уже наверна скрытно регица на мазда клубе и уже просмаривает фото в профилях деффачек
DeniSKA ®Ден привет
Всех с праздником
ББФФ
Stoker внезапно
Ну и традиционна Лёхе на мойке
Я переобулсо
ff_Raven
НУ и тебе ББФФ!!!