г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
-Академик-
29 June 2010

4

А у меня в городе походу дела клубный фокус завелся...с рамками серебристый седан,постоянно девушка за рулем в сопровождении своего бойфренда,..на вид лет тридцати,волосы русые,рост метр семдесят-восемдесят,телосложение хорошее... машина трендовая с зеленой подсветкой... только я так понял они не в теме...
sammer
29 June 2010

4

DeniSKA ®
Вербуй
O-SERG-Z
29 June 2010

2

всем привет!

о праздниках.сегодня Винная битва

29 июня ежегодно в Испании устраивается настоящая битва, в которой сходятся команды мужчин, используя в качестве оружия огромное количество первоклассного вина. Каждая команда выливает на соперников литры красного вина: в ход идет все, от стаканов до машин для опрыскивания деревьев. Битва завершается в полдень, и "армии", искупавшиеся в потоках вина и немало его хлебнувшие, продолжают гулянье до самого утра. Местных и приезжих угощают закусками и вином и пляшут до упаду.

а также День партизан и подпольщиков

С 2010 года в России установлен новый праздник - День партизан и подпольщиков, который будет отмечаться 29 июня. Именно в этот день в 1941 году Совнарком СССР и ЦК ВКП(б) выпустил директиву партийным и советским организациям прифронтовых областей, в которой говорилось о необходимости создания в тылу противника партизанских отрядов и диверсионных групп для взрыва мостов, дорог, порчи телефонной и телеграфной связи, поджога складов.
O-SERG-Z
29 June 2010

2

ilyas_oz
ББФФ одиноко стоящему на жаре ФОКУСУ ждущему своего хозяина.
Pilot1000
30 June 2010

2

Определяйтесь с днем, поддержим!!!
Pink a pig
30 June 2010

4

O-SERG-Z
комплектик в багажнике ждет выходных
skorpion83
30 June 2010

3

Народ!!!
На Оку на остров скорее всего поедем 9,10,11 июля. Кто желает присоединиться пишите. Там народ еще поедет с кем в хоккей играли зимой(с Демихова). Планируется что то вроде мини опен эира все свои)))
И еще один вопросик У КОГО НИТЬ ЕСТЬ ДИЗЕЛЬ ГЕНЕРАТОР?
FF legion
30 June 2010

2

На фига вам ДГУ?
skorpion83
30 June 2010

2

Музыку и свет подключить
-Академик-
30 June 2010

2

Огооо...во там сейщен будет ...а стриптиз будит? Ну это я так...просто интересуюсь
Блин... все самое интересное и без меня
Еще надо газа балон и плиту возьмите...с дровами там напряг...
FF legion
30 June 2010

2

цитата:
Музыку и свет подключить

А... тогда понятно. Там цена вопроса то 10-15 т.р. Давно бы скинулись.
skorpion83
30 June 2010

2

FF legion
На 3 дня покупать не охото можно взять и отдать.
FF legion
30 June 2010

3

цитата:

Кто то купил на 3 дня и дай попользоваться другим))) Мир не без добрых людей.
yager
30 June 2010

3

цитата:
На Оку на остров скорее всего поедем 9,10,11 июля.
я чуть позже определюсь. но поехать конечно хочется. а сколько туда ехать?
skorpion83
30 June 2010

2

примерно 1,5-2 часа по км не знаю
FF legion
30 June 2010

2

skorpion83
цитата:

Возьмите на прокат в Баррикаде.
O-SERG-Z
30 June 2010

4

всем привет!

немного о праздниках.сегодня День экономиста

30 июня в Беларуси отмечается День экономиста. Праздник введен указом президента Беларуси в марте 1998 года. Дата выбрана не случайно, именно 30 июня 1921 года был создан орган экономического управления - государственная плановая комиссия, которая затем превратилась в Госплан БССР. Так было положено начало формированию системы государственных органов управления народным хозяйством республики.

Pink a pig
понятно.буду ждать.
skorpion83
30 June 2010

2

FF legion
там сдают что ли?
CrutovSN
30 June 2010

2

skorpion83
Приехал туда с мечтой поставить палатку на острове,но остановило следующее:отсутствие регулярной переправы на остров(своей лодки нет),серьезный вес багажа(одна палатка 50 кг),наличие присосавщегося к острову земснаряда издающего монотонный шум - не айс и расположились на песчаной отмели 200 метров выше по течению на правом берегу.Очень понравилось там.
skorpion83
30 June 2010

2

CrutovSN
кстати шум не очень сильный на самом острове. Практически нет. С лодкой это да - гемор. У нас точно будет 2 in может и больше когда поедем.
skorpion83
30 June 2010

2

Осталось ГЕНЕРАТОР найти
skorpion83
30 June 2010

3

Народ!!!
На Оку на остров скорее всего поедем 9,10,11 июля. Кто желает присоединиться пишите. Там народ еще поедет с кем в хоккей играли зимой(с Демихова). Планируется что то вроде мини опен эира все свои)))

ЧЕГО НИКТО НЕ СОБИРАЕТЬСЯ ЧТО ЛИ?
ff_Raven
1 July 2010

2

Лёх, даже не знаю...как с работой будет...
O-SERG-Z
1 July 2010

4

всем привет!

о праздниках.сегодня День Канады

1 июля 1867 года первые колонии Британской Северной Америки - провинции Онтарио, Квебек, Новая Шотландия и Новый Бронсуик, объединившись в конфедерацию под названием Доминион Канада, положили начало существованию новой страны. Канадцы празднуют День рождения своей страны с огромным энтузиазмом. Тысячи людей принимают участие в празднествах на Парламентском холме в Оттаве. По всей стране проводятся праздничные церемонии и парады, концерты и представления на открытом воздухе, выступления хоров и оркестров, устраиваются роскошные праздничные фейерверки.

skorpion83
я пока не знаю где буду в эти дни.
ilyas_oz
1 July 2010

4

Привет друзья как у вас дела?, даже некогда на форум войти =(((
O-SERG-Z
1 July 2010

3

чето все куда то пропали.

ilyas_oz
привет.че нового у тебя?

кстати ...ВОТ... темку нашел интересную...
O-SERG-Z
1 July 2010

3

CUboS
Макс кстати ББФФ у востока с утречка.на работу штоли поехал?чето я совсем забыл.
ff_Raven
1 July 2010

2

ilyas_oz:

Привет друзья как у вас дела?, даже некогда на форум войти =(((

Привет. Каждый день мимо твоего пепелаца проезжаю. Сразу видно, трудится человек. Я на работу - стоит...я с работы - стоит...
O-SERG-Z
1 July 2010

3

DeniSKA ®
да нет не интересуюсь.старый стал.так для общего развития.
skorpion83
2 July 2010

5

Короче все с вами понятно. Кстати сегодня почти белую девятку видел с клубными рамками номер то ли484 то ли 464 не помню. Девушка за рулем и по ходу сын на заднем сидении у Центр телекома.

Вот еще для затравочки.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up