sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ребята,а когда вы собираетесь? а то у меня дача в асвюнино,думал к вам как нибудь затусить
AIRWOLFДумаю что можно (да и стоит) собраться в июне-июле. Только в этот раз на реке Нерской.
Приезжай. Твою тачилу будем рассматривать. У тебя там фаршика хватает
AIRWOLF:
|
ребята,а когда вы собираетесь? а то у меня дача в асвюнино,думал к вам как нибудь затусить |
Собраться и затусить это обязательно. Если поддержут коллеги по цеху то думаю уже скоро.
Машинку твою посмотрим
FF legion +
Как эмблемы сделают так и повод будет собраться! Наверно недельки две -три. Как раз!
FF legionНет каву купил, правда давно, все по генералке мотался вот решил занятся. А со вторым (Suzuki gsxr 400r) мото даже и не знаю что делать продал другу он по рукописной доверености ездил, в суббобу хотел снимать с учета, но видимо не судьба сегодня в 3 утра этот товарищь разбил в хлам мотик. Мото скорее всего уже на штраф стоянке, может быть удастся уго в утиль списать. Опасаюсь что меня заставят его забирать со штрафстоянки
Ктонибудь сталкивался с такой ситуацией? Что наши доблесные дпсники могут мне предъявить?
ЗЫ друг в рубашке родился отделался переломом. правда еще не знаю что сломал в каких местах...
ну тогда буду следить за темкой,постараюсь приехать,кстати кого то я встречал в орехово из одноклубников,не помню точно машину,но вреде первый хетч черный. он ещё то ли начальник сервиса то ли там просто работает
yager Опасения не напрасны!
Владелец мото ты, со всеми правами и обязанностями
Крепись. Здаровья другу!
Кстати!Я сегодня заехал в налоговую в Орехово.Узнал про транспортный налог
.Оказывается есть льготы
.
Героям,инвалидам,а также федеральным льготникам,ну и мне тоже ветерану боевых действий полагается 50%
, так что если есть у кого льготы ,едим в налоговую с своими льготными корочками и паспортом и пишем заявление .
о,я только сейчас увидел что у вас тут ДОЧА тусуется Колорадская,она какими судьбами в орехово бывает?
AIRWOLFКак и у многих тут у нее дача
Кажись я кого то заложил
mumu:
|
Как эмблемы сделают так и повод будет собраться! Наверно недельки две -три. Как раз! |
И устроим коллективную установку и подключение ентих самых эмблем?
Сегодня оббибикал на парковском мосту красный первохэч с клубными рамками - ноль внимания. Признавайтесь хто енто был?
Или мож залетный какой...
ff_Raven:
|
mumu:
| Как эмблемы сделают так и повод будет собраться! Наверно недельки две -три. Как раз! |
И устроим коллективную установку и подключение ентих самых эмблем?
Сегодня оббибикал на парковском мосту красный первохэч с клубными рамками - ноль внимания. Признавайтесь хто енто был? Или мож залетный какой... |
Красных фокусов 1 серии не видел в городе, мож подснежник какой?
Кстати ставил на учет в Ельне всё очень быстро и без задержек, у нас бы день потратил бы точно...Так что в Ельню не бойтесь ехать, Время гораздо меньше убьете, даже учитывая время на дорогу.
DeniSKA ®А ты где воевал? Судя по возрасту в чечне наверное?
Парни!
Есть кто охотник? Я выправляю себе лицензию и охотничий билет. Вот ломаю голову над выбором среди гладкоствольных "девайсов". Вообще мечта нарезное, но до него еще долгих 5 лет владения гладкоствольным.
Девайс использоваться будет в основном для стрельбы по мишеням. Исключительно не одушевленные
Редкие выезды на охоту, ну и самооборона (квартира).
Пока остановился на "Сайга 12С" или "Сайга 12К".
Кто что скажет?
mumu
24 May 2009
FF legionС начала научись стрелять, как супруга!
Проигравший в стрельбе повержен на колени!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/47810/thumbs/fy653dTH38.jpg
Хочу на природу, к клещам поближе!
-Академик-
24 May 2009
FF legionА за сколько денег хочешь ружьишко?И для какой охоты?Птичка ,зайчик,слоник
Колорадская дочка
24 May 2009
тааааааааааааааааак спалили мииииняяя
ну шо када встреча то а то я за вами не успеваю следить
на следующие выхи еду
Решил сегодня разобрать бардачок, посмотреть, че он, сволочь, не охлаждает. Разобрал, оказалось патрубок не был подсоединен к выходному отверстию в бардачке. Подсоединил (кстати гемор тот еще...гишпанцев вздрючить надо за халатность, ну и дилера заодно. Там руки-ветки должны быть чтоб подлезть куда надо) Заодно разглядел проводок, о котором мы с Денисом говорили на фокусировке. От магнитолы в бардачок идут 2 связочки проводов, заканчивающиеся разъемами, один из них подключен к AUX входу, а вторая связка с разъемом у меня была скручена и подвязана изолентой. Я так понимаю этот разъем идет на USB. Очень похож на разъем подключения дополнительных USB портов на материнке компа, только там папа, а тут мама
Слева AUX, справа тот самый...Внимание, вопрос! Денис, это тот провод?
И еще...как на него USB хост подвесить?
Можно наверное отдельно фирменный фордовский заказать...
Я тоже хотел себе сделать энту штучку
1.Надо магнитолу новую
2.Модуль с USB... и т.д.
Денег кучу нада мне
А Валера правильно ссылу дал
,почитай,может чего нить и сделаешь,машина у тебя новая,проводка есть,теперь только модуль и некоторые проводки докупить и будет тебе щастье
и голосовое управление
mumu
Пасиб за ссылу, сам эту тему ужо облазил:) Мало понятного, проще наверное купить FM трансмиттер с USB входом. А голосовое управление мне особо и не нужно:) Кстати, а какой разъем у входа AUX? какой-то он странный...3.5 Jack?
Хех! По этой ссылке есть фотка очень похожая на мою выше и написано : не перепутайте справа AUX а слева разъем выключателя подушки безопасности
Хм...нипоняль!
mumu
25 May 2009
ff_RavenРазъем штатного bluetooth c USB в передней правой стойке!, а это на фото, AUX и подушка!
По первой ссылке, читай первый пост 14 строку
тут
Да-а-а...ну фордовцы...почему же эти два провода в одной оплетке идут...никакой логики!
Бородатый анекдот в тему: Вовочка идет по корридору во время урока и бормочет:"Что за школа?! Никакой логики! Что за школа?! Никакой логики!" Его останавливает завуч: " Что случилось?" Да вот я на уроке воздух испортил, меня выгнали, а все остались! Никакой логики!
DeniSKA ®Ну не более 25.000р. Скажем так, что кабанчика завалил бы
FF legion:
|
DeniSKA ® Ну не более 25.000р. Скажем так, что кабанчика завалил бы |
Друзья продавали,спросить?