sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion:
|
цитата: | Завтра к 13.00 крайний срок |
ПОДДЕРЖИВАЮ |
Утверждено обсчим собранием
цитата: |
Мы к сожалению ничего руками не делали. Но нужно сделать первый шаг, а дальше уже подхватим |
Что это не успели... я например пирог тирольский испекла
сметанный с ананасами.
всем привет!
всех с праздником!
День Победы
9 мая отмечается День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов над фашистской Германией. Первый парад Победы на Красной площади состоялся 24 июня 1945 года. После распада СССР некоторое время парады в День Победы не проводились, этот ритуал возобновили только в 1995 году. С тех пор парады на Красной площади проходят ежегодно. В День Победы традиционно встречаются фронтовики, возлагаются венки к памятникам Славы и воинской доблести, гремит праздничный салют.
-Академик-
9 May 2010
3
Всем привет!...Всех С Праздником Юбилеем 65 летием Великой победы!А у нас в духовке коврижка с яблоками допекается
Кто не приедит тот многое потеряет
FF legionНу возле пятерочки встретимся, посмотрим, что есть, чего подкупить ещё...Семки надо обязательно взять
ff_RavenСтол возьми...у меня забрали хозяева
Парни! Топор возьмите, а то я свой забыл.
И что у нас по мясу? мож возьмем чего-нибудь? тогда еще и мангал нужен с решеткой.
я скорее всего не смогу, нада на дачу вдруг ехать
FF legion:
|
Парни! Топор возьмите, а то я свой забыл. И что у нас по мясу? мож возьмем чего-нибудь? тогда еще и мангал нужен с решеткой. |
Мангал с решеткой возьму,пилораму с топором и самовар...все что для счастья надо
DeniSKA ®Ну начинаеца
Хотелиж тока чайку пошвыркать
Очень понравилось, стреляли холостыми патронами, дома лежат
Так же народ был из коломны\рязани\егорьевска (клубни)
Спасибо всем за фокусировку!!! Как всегда отлично провели время!!!
Кстати вовремя мы домой приехали, что у нас на улице творится - это просто ужас! Еще бы минут 15 и нам досталось бы по полной...
Всем привет!!! Только приехали, еле заскочили в гараж перед грозой, правда страху погода нагнала молниями и ветром
, потом чуть брызнуло и все
.
Рад был со всеми повидатся, позитив фокусировок настраивает на продолжение
.
Да...отдохнули зачетно
Как всегда одним чайком не обошлось
Стандартное
спасибо за хорошую компанию, классный чай с вкусняшками
Блин...хотели ехать на салют, машину не поставил в гараж...пипец нашим художествам
Зачетная встреча! Всем спасибо, всем плюсики. Лена и Ира молодцы, кексик и шарлотка супер. Кулинарные поединки продолжим
stokerРад был видеть.
Гроза в Орешках была на славу!!! За пару минут все собралось и ливанул конкретный дождь.
Пришлось свои художества смывать...красная краска долго сопротивлялась,но химия свое сделала
В Ликино дождик так себе побрызгал и все...больше шороху было...
В следующий раз че печь бум?
Всем спасибо за хорошую компанию...
O-SERG-ZКак там машина?Может тебе вернуть?Если чего,то я приеду переставим по старой...
Ждем фото...