sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Raven колхоз зачётный!
Теперь Именные рамки тебе не нужны!
Как делал? Делись патентом!
На фсё ушло 20 мин
но на хэчах так не получится в седане повторитель стоп-сигналов находится внутри салона и не приклеен к внутренней поверхности заднего стекла. Снимаем пластиковую крышку, которая закрывает блок стопаря, там две защелки, ничего откручивать не нужно. Отсоединяем штепсель
снимаем сам стопарик, он также на двух защелках. Далее полет фантазии. Я сделал так: Набрал в кореле буковки, выбрал шрифт, подогнал под размер и т.д. Вырезал плоттером на самоклеющейся плотной серой пленке (кстати идеально подошла под цвет обшивки салона). Наклеил на стопарь с загибами внутрь. Фсё
Собрал обратно. Вуаля. Можно сделать краской через трафарет, можно ещё как-нибудь. Плюс данного способа в том, что эту пленку можно отклеить и сделать что-нибудь другое. Жаль стопарь маловат, развернуться негде особо
и состоит он из 5 отделений с лампочкой в каждом, но мне подошло как раз под 5 букв, по 1 лампочке на букву. Удачи в колхозных делах!
mumu завтра поеду оплачу светяшку:) Будет вообще классно смотреться наверное.
ff_RavenМолодца!
держи+ .Но с mumu не согласен
рамки всеравно нужны.
Рамки мне пока не дадут...
странные правила, полгода должен отбыть на форуме и не менее 50 сообщений запостить. Ребят, объясните мне неразумному, шо це за плюсы вы ставите? У меня какая-то сила повышается
, шо с ней делать? Как самому плюсы ставить? Пасибы:)
цитата: |
Это потенция! радуйся! lol3.gif lol3.gif lol3.gif |
Валерий! он еще молод, думаю что с ней у него все в порядке, ну а еслинужно то поднимем плюсегггами
ff_RavenНу а вообще опыт не пропьешь.
Пол года мы тебе не прибавим
Всем привет!
Я тут решил себе ветровочки заказать. Ветка у меня в подписи (см. ниже). Заказ начнется в июне, цена ветровки 1400р. Кто желает, то отпишитесь в ветке. Можно как я понял замутить лого и с названием своего города. Т.е. вместо Москва можно написать Орехово-Зуево или Рошаль и т.д.
FF legionС городом вряд ли получится замутить
В прошлой партии даже от надписи Moscow отказались из за того, что регионы себе заказывали ветровки
sheff777
Понятно. Думаю, да, это более логично, вообще не указывать город.
А я в соседней ветке решил заказазать подушки. Там всё демократично. Сам выбираешь цвет, материал, Что написать, без особых списков, без предоплаты...
mumu Сдается мне это всё на основе термопечати...такое можно замутить самостоятельно, купив специальную бумагу для струйного принтера.
Кто там у нас на бирюзовом хетче ФФ2 на крутом всё гоняет!?
FF legion
18 May 2009
VItalesБирюзовый это какой? У меня аквариус и я постоянно на крутом бываю )))
И почему гоняю? Вроде в городе аккуратно катаюсь
Вот он мой хетчик
-Академик-
18 May 2009
Илюх прям намыл ,натер ,наполировал
VItalesОн негоняет
,
FF legion парень дициплинированный
.Наверно ты обознался.Из наших кого видел таких нет.
А может покатушки устроим?На время?
DeniSKA ®Да уж пришлось попотеть. Драил долго
ff_RavenНе диски те которые сейчас стоят. Других нет
Только штамповка на зиму.
Хм...пойду контактные линзы протру...
FF legion
DeniSKA ®
Гоняет- это я так... жаргон...
Видел его с рамками...
...клубными...
ff_Raven:
|
Рамки мне пока не дадут... странные правила, полгода должен отбыть на форуме и не менее 50 сообщений запостить. |
это правда? эка я думал все намного проще.
Сегодня разбил себе лобовое стекло.
Дебил!
Щётку снял, а поводок ударил
Презннавайтесь, кто сглазил? Жене
сказал - камушек словил, а то бы и машину отняла и в угол поставила.
КАСКО потихоньку окупается!
Я люблю тебя...Лах-Ингосстрах-тибидох!
mumu
Бывает. Гемор правда, сервисы, замены, оформления так хоть по каско. Сочуйствую.
VItalesC клубными рамками? Это я. На багажнике мой ник еще висит
mumuСочувствую! Но не понимаю как ты так умудрился
Я сколько раз так случалось делал и на жигулях и на Феде и ничего. Может у тебя просто пружина сжимная на поводке сильнее ? Возьму на заметку так как КАСКО у меня нет.
-Академик-
19 May 2009
Валера!Нерастраивайся!Неругайся
.Взодни глубоко и выдохни,теперь улыбнись
(должно полегчать).Утебя же КАСКО
Теперь мы с FF legion с рамками
А еще я сегодня(тссссс!),чтоб жена не слышала и невидела
,а то убьет,поставил себе адаптивные фары.Весчь!!!
И починил ксенончик на ближнем свете.Почему то одна лампа перестала гореть,ну я растроился,снял его и купил обычные галогенки,а сегодня поставил адаптив и решил поэксперементировать,поменял лампы местами и о чудо,да будет свет!!!Поставил в адаптивчик ксенон,надо только фары теперь отрегулировать,кто нибудь умеет?Или может знает где можно это сделать
.А еще хочу почистить топливную систему.Опять вопрос где это сделают качественно спец аппаратурой,купил даже для этого спец жидкость
Да еще.Если кому надо фары,то обращайтесь.
DeniSKA ®
Сегодня был проездом в Л-Д мне на встречу проехал черный хетч 5Д с рамками, случайно не ты? только вот на номер не обратил внимания (
Видел сегодня знакомую бибику с рамками
http://img6.imageshost.ru/imgs/090519/c6fdc897b5a0fa54edeef0079702303f/t0a9f47f2c754211c12ae1352d189e8bb.jpg
-Академик-
19 May 2009
yager:
|
DeniSKA ® Сегодня был проездом в Л-Д мне на встречу проехал черный хетч 5Д с рамками, случайно не ты? только вот на номер не обратил внимания ( |
У меня темно синий,а у тебя?Видел сегодня аквариуса как у FF Legion.Проезжал переезд в сторону Кабаново.Да и вообще,много фокусов у нас в городе если честно.С рамками я один ,но это только пока.Надеюсь нас прибавится
dimpleЭто ты меня сегодня спалил
Мой красавчег