sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
вернулся после ТО1 из майджора 18км МКАД, приятно получить скидку в 20 процентов на работы, если обратился впервые)))
прошили круиз, теперь я в ряду круизёров
товарищи, ну так что решили ?)
что сбор главных голов постановил?)
цитата: |
что сбор главных голов постановил?) |
Решили, что Фокусировке быть !!!
это слишком просто
ладно..по списку...
-во сколько и где сбор
-можно ли примкнуть по дороге
-что кому брать
-есть ли возможность по приезду просто передать деньги организатору закупок
-что брать МНЕ
))
-кто с ночевкой едет? (кроме меня) )
ЛЕС ЖДЕТ !!!
28 апреля 2010г фокусировка у вечного огня =)))
много народу собралось +1... ну так что?)
ol27thПодкатывай на озеро часикам к 11.00 Денюжку сдашь там же. Закупимся в Рошале. С ночевкой останусь я с девушкой, Алекс, Андрей aka Stoker с сыном, ну и некоторые ещё в раздумьях...метеозависимы
1-го мая к 11-ти ждите на О.Белом в соответствии со схемой)
ff_Raven
скинь номер телефона в личку, на всякий
Ну и собсно какое открытие сезона без промо-ролика ?
Улыбаемся и машем...звук погромче!
На Ютюбе экранчик побольше
ff_Raven
зачетно, с юмором)
ol27th
я тоже с ночевкой
ff_RavenПаша зачетно получилось! С юмором сделал )) Надо было еще что-нибудь намутить с купающимися на Крещение
Так и вижу слоган: "Они лезли в ледяную воду ради ФФ клуба"
ol27th
29 April 2010
1
ff_Raven отменно, уровень с каждым разом всё выше и выше
+
yager значит пить не одному, ура , товарищи! )
Пасиб, ребята
Илюх, я хотел с крещения вставить, но там все подходящие фотки оказались вертикальные.
Металгеранама. Увлекалсянамэ?
-Академик-
29 April 2010
1
Погода на праздники нам прямо "улыбается"
DeniSKA ®главное коллектив!
+ хороший костёр и всё будет ОК )
ol27thцитата: |
товарищи, ну так что решили ?) что сбор главных голов постановил?) |
Решили, что Фокусировке быть !!!
ol27th:
|
DeniSKA ® главное коллектив! + хороший костёр и всё будет ОК ) |
Это я знаю...я вот за наших девочек беспокоюсь...
Мну дождиком не напугать
DeniSKA ®сори, о девочках не подумал
я исправлюсь
)
ol27th
Не переживай в питье поддержим)))
ilyas_oz
фотки на память о вчерашней встречи остались...+
ol27th
поздравляю с круизом.я себе тоже с пол года как поставил - прикольная вещь.сегодня ездил в серпухов почти всю дорогу на нем ехал.+
ff_Raven
за промо ролик большой +++++++.прикольно.+
DeniSKA ®
за погоду отдельное спасибо...+
skorpion83ЕС!!
O-SERG-ZКстати, а как на фокусе работает круиз?
У меня нажимаешь плюс-нифига...нажимаешь и ждёшь секунды 3-4 начинает набирать обороты
нажимаешь "минус"-нифига...нажимаешь и ждёшь 3-5 сек очень плааавно сбрасывает скорость... так же ?
И вообще нафига столько кнопок до сих пор не пойму, всё равно пользуюсь только двумя рес(запомнить скорость) и плюс )))
ol27th
я еду так.в самом начале влючаю ОН и плюс и еду впереди например машина помедленее едит - нажимаю на минусы .она прибавляет и я плюсами прибавляю.вот так и еду - но это по трассе.+++++ ------+++----------+++-----+++++++++.тоесть пндали вообще не трогаю.как надо оттормозить на тормаз нажимаю...как бы вот так...
Ol27th, на фокусе скорость прибавляется не от длительности нажатия кнопки, а от количества нажатий. Одно нажатие +3 км/ч вроде...
ff_Raven:
|
Ol27th, на фокусе скорость прибавляется не от длительности нажатия кнопки, а от количества нажатий. Одно нажатие +3 км/ч вроде... |
вот приблизительно это я и пытался выяснить, благодарю,+...
а то как-то медленно работает- хочу быстрее ))
DeniSKA ®ff_Ravenвот для вас нашел статейку.не собираетесь в этом году туда?
Скрытый текстВ Абхазии не будут останавливать авто с российским номерами
Президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что отныне местная автоинспекция не будет останавливать и проверять автомобили с российскими номерами. «Я не просто так дал команду министру МВД - команду не останавливать машины с российскими номерами. Ни одной машины. Если увижу или поймаю - сразу выгоню с работы», - заявил президент Абхазии. – «Люди приезжают сюда отдыхать и оставляют здесь свои деньги. Эти деньги идут в бюджет и на зарплату сотрудникам МВД. Нужно помогать - в этом смысл работы сотрудника МВД, а не в том, чтобы из-за «поворотника» драть 200-300 рублей, с этим нужно бороться».
По мнению господина Багапша, автомобили с российским номерами нужно останавливать, лишь когда водитель совершил какое-либо серьезное нарушение «или убил», передает «РИА Новости».
x
dimple
29 April 2010
2
Пришло сеня на почту бумажное письмо от Ford Motor Company
просют заполнить анкету и отослать обратно в Англию