sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Ладно...забейте...это я с горяча
а то чего и правда...не дай бог...
Уррааа
AIRWOLF:
|
неа,там нельзя,мы хотели,но мой пепелац там увидешь))) |
Как это нельзя? Я эти салюты каждую субботу слышу из окна
У тебя прям чутьё на клубней
MAKaC давай уже тоже с нами )
балин 990 км осталось до ТО1 надо бабло готовить...
Добрый день клубни!!!
Советом старейшин было выбрано о. Белое для фокусировки на 1,2 и 3 числа мая.
В связи с определением этого надо я так думаю в среду или четверг собраться денюжкой и определиться кто на сколько поедет. Кто быть не сможет будем ждать непосредственно 1го числа с продуктами или докупить когда будет сбор. (В зависимости от дней будет зависить и количество денег)
mumu
Приняли решение к тебе в гости
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День астрономии
Международный день астрономии обычно отмечается в субботний день, приходящийся на интервал с середины апреля до середины мая, когда Луна имеет фазу вблизи 1-й четверти. Этот праздник родился в Америке в 1973 году и объединил всех настоящих любителей астрономии под девизом "Несущие Астрономию людям". В 2010 году праздник выпадает на 24 апреля.
а также День солидарности молодежи
Международный день солидарности молодежи отмечается ежегодно 24 апреля (с 1957 года по решению Всемирной федерации демократической молодежи). Этот день служит еще одним поводом для привлечения внимания государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи. Объединение всех людей неравнодушных, душой болеющих за будущее своих детей и внуков, позволит усилить контроль общества за соблюдением прав молодежи, повышением организованности и творческой активности молодежи, а также будет способствовать воспитанию молодежи в духе патриотизма, укреплению преемственности поколений, законности и правопорядка.
вот немного фоток вчерашних
И еще народ отпишите кто один кто с половинкой и на сколько дней очень важно.
ol27th
24 April 2010
1
O-SERG-Zну прямо одно лицо )))
skorpion83одЫн:( ибо не с кем... ( а на сколько получится дней, как пойдёт, если что скинусь как положено, даже если не все дни буду
sammer
24 April 2010
1
Я 1-го работаю, 2-го к вечеру подкачу, заодно что кончилось подкуплю, короче созвон тогда схему проезда выложите
O-SERG-ZДед (старослужащий) прям
думал в подтяжках сидишь
mumu
Валер, скинь схему проезда плиз, а то я еще не то озеро отмечу какое нибудь.(для тех кто не был)
mumu
24 April 2010
1
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...234589&z=10 Завтра съезжу на место посмотрю дорогу. Можно ли проехать прямо вдоль берега или через точку 2.
Кстати забыл сообщить возможно будет еще и белый фокус с прошлой фокусировки. Ему позвонить надо будет,когда мы приедем.
skorpion83
Увижу - скажу. Может кого ешё подтяну.
-Академик-
24 April 2010
3
ВСЕМК нам едит с Питера человек русификатор магнитолы...кто желает прошить на русский язык?Я вот думаю ломануться первого с утра и успеть еще на шашлыкинг пати...если будут желающие себе русифицировать свои штатные патифоны, то сдаем свои овальные красные мп3 магнитолы
мне...
если че то вот
тынц
FF legion с супругой +
skorpion83ББФФ, рад был увидется, жаль посередь дороги общатся какието
машины мешали
.
Удачи!!!
FF legion
24 April 2010
2
stokerББФФ от меня с супругой и от Скорпиона. Рады были видеть. Жаль что в дороге были.
Надеюсь на фокусировке поболтаем!!!
С удачными покупками.
DeniSKA ®цитата: |
ребята поддержим деверсанта !!! |
Леха, обратись к Илюхе (ака
Ilyas_oz)
Мы ему в электричке много "гнилых" способов отомстить наговорили
Берешь яйцо, набираешь в шприц, ждешь дня два и в резиновые уплотнения между дверей выдавливаешь ))) Потом вонять всю жизнь будет ))) Вот это заподло )))
ББФФ
DeniSKA ® с супругой и дочкой сегодня на вокзале!!!
Тебя за километр с твоими "глазками" видно! Рад был видеть.
Ждем Вас с супругой и дочкой на озере. Старайтесь с ночевой.
O-SERG-Z
Поздравляю с приходом сына. Ставь ему на волгу рамки. Привлекай в наши ряды. Когда себе БМВ купишь, Фокуса сыну отдашь!!!
stoker
ББФФ Удачи на дорогах.
Нароод давайте в среду в 20.00 на вокзале. Сбор на счет фокусироФФки и денех(в среднем 250-300р с человека в день). Можем подождать до 21.00
Давайте подкатывайте хто сможет.
ff_Raven в среду тогда созвонимся и скорее всего вместе будем
Блин. Чота у меня комп накрылся... Пишу с тилипона Кажись блоку питания пипец. Вобщем в среду подкачу. ББФФ Cubos! И AIRWOLF'у привет! Видел твой пепелац с заваренным задом, весь в красных ленточках. Раза 3 с кортежем мимо моих окон проезжал
mumuВалер! Просьба, узнай как проезд к озеру, а то "дачники ФФК
" пугают что перекопали там все
.
всем привет!!!
немного о праздниках.сегодня День рождения Буденного
25 апреля 1883 года родился Семен Михайлович Буденный, советский военачальник, участник Гражданской войны, командующий 1-й Конной армией, один из первых Маршалов Советского Союза, Трижды Герой Советского Союза.
а также День породненных городов
Всемирный день породненных городов проводится ежегодно в последнее воскресенье апреля по решению Всемирной федерации породненных городов, созданной 40 лет назад. В 2010 году праздник выпадает на 25 апреля.
FF legionспасибо.на счет автомобиля сыну - волгу я продал в субботу уже ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...а сыну пятнашку приобрел.он на ней вчера уже целый день рысачил.
skorpion83
я подъеду. А на вокзале это возле самого вогзала или возле вечного огня?