sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_RavenПерепутал
...наверное загипнотизировался глазами
песня классная...грусно...JIM BEAM сгубил...
ff_Raven
23 April 2010
1
O-SERG-Zджим бим тебя или ты его?
А песня реально классная
Последний плюс не жалко
1. skorpion83 готов на 3 дня, 2 дня точно. Место любое.
2. stoker как пинанер , готов на 2 дня
3. lenin1972 +1 (возможно дитя) 1,2
4. dimple пока только хочет biggrin2.gif
5. O-SERG-Z всё равно куда...smile.gif
6. ff_Raven + Иришка в любое время и место.
7. ol27th всё равно куда и на сколько )
8. sammer (без ночевок и если на сутки рабочие не попадает куда угодно)
9 Ilyas_oz любое время любое место кроме 8-9 числа уезжаю на рыбалку традиция понимаешь !
ilyas_oz
На первое уже решили.
Всем привет! Я тоже хочу шашлыкинг на природе с ночевкой.
9. Ilyas_oz любое время любое место кроме 8-9 числа уезжаю на рыбалку традиция понимаешь !
10. yager с женой с пивом и с алкотестером
К сожалению на первомай уезжаю. Жаль, что не получится пересечься((
всем привет.как всегда немного о праздниках.сегодня День книг и авторского права
23 апреля - символическая для мировой литературы дата: в этот день в 1616 году умерли Сервантес, Шекспир и Инка Гарсиласо де ла Вега. Поэтому в 1995 году Генеральная конференция ЮНЕСКО решила отдать в этот день дань уважения книгам и авторам, призывая всех, и особенно молодежь, находить удовольствие в чтении и уважать незаменимый вклад тех, кто содействовал социальному и культурному прогрессу человечества. Так был учрежден Всемирный день книг и авторского права.
на Маевку нас уже больше 10 человек...
O-SERG-Z:
|
AIRWOLF:
| сегодня был в Орехово вот и уловчик
4)серебро хетч 4** возле магазина Пятёрочка в 18,35 |
привет.подскажи - где это.если у пятерочки на карболите то энто я...в принципе больше некому.хетч серебро 4-- 18.35...ББФФ... |
я в Орехово не очень ориентитруюсь,но пятерочка где то между дворцом спорта после улицы Гагарина и не доезжая чуть чуть кафе три медведя, мы туда ездили,так что в субботу там гуляем,у сестры свадьба. жду записок под стекло)
цитата (DeniSKA ® @ Вчера в 23:47) |
AIRWOLF У вокзала был я,а я тебя с Олегом перепутал
По гулянке...все решаемо но точно еще не определилися...детей возьмем,но только в день,на ночь по домам...все зависит от погоды..
skorpion83 Прикольный кронштейн под новигатор |
а нас с Олегом и в Москве ни раз путали)))
рад был встрече)
O-SERG-Z
ff_Raven
sammer
ilyas_oz
спасибо други,в этот день было приятно вас так много встретить,думаю в субботу ещё кого нибудь увижу,ищите глазастый рестаил на дорогах вашего города)
FF legion
23 April 2010
Всем привет!
В фокусировке участвуем. По времени больше подходит первомай (с 1го на 2ое). По поводу ночевки видно будет по погоде. В списке отпишусь ближе к дате. Решайте где будет сие мероприятие, я свое предложение отписал (нерская или у Валеры).
Кто закупками управлять будет?
9. Ilyas_oz любое время любое место кроме 8-9 числа уезжаю на рыбалку традиция понимаешь !
11. Vovysia + новая одноклубница(если не будет занята =))
сынуля седня с армии пришел
готовим только
.он приехал неожиданно.мы думали что в воскресенье с утра приедет.так что уже скоро начнем гулять...
AIRWOLF:
|
кафе три медведя, мы туда ездили,так что в субботу там гуляем,у сестры свадьба. жду записок под стекло) |
О...я как раз в соседнем доме живу
Салют предусмотрен?
11. Vovysia + новая одноклубница(если не будет занята =))
12. mumu (планов пока не имею) давайте на Белое! (хоть прокатитесь)
ff_Raven:
|
AIRWOLF:
| кафе три медведя, мы туда ездили,так что в субботу там гуляем,у сестры свадьба. жду записок под стекло) |
О...я как раз в соседнем доме живу Салют предусмотрен? |
неа,там нельзя,мы хотели,но мой пепелац там увидешь)))
ББФФ черный седан 715 кажется, в Орехово в 22,10 недалеко от ВР
AIRWOLF
ББФФ это был я! =) Вот только домой зашел. Кстате зачетная подсветка я аж засмотрелся
-Академик-
23 April 2010
1
А я вот фотку выложу...сегодня один придурок на фокусе чуть тетку не сбил на пешеходном переходе...я стоял на перекрестке и выезжал на главную дорогу на право...справа зебра...стоит женщина ...переминается с ноги на ногу...стоим...я тоже...машины идут одна за другой...фуры дальнобои...задолбали если честно...появляется пробел и я плавно выезжаю и пропускаю тетку...со стороны Куровского летит черный фокус мне в зад и начинает меня с права объезжать и подрезает...сигналит мне...,тетка с полными штанами и большущими глазами по шесть рублей пробегает мимо меня и мимо колес того придурка...он мне что то показывает...я ему тоже...хотел выйти и надолбать этому придурку по его недоделанной пустой башке ...он быстро поехал...я ему фарами моргаю и сигналю...вот в общем фотка машины...качество не айс...номера *135 мм 150 рус
Если увидите его проколите ему колеса
Да забыл...машина не клубная...
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 23:32) |
А я вот фотку выложу...сегодня один придурок на фокусе чуть тетку не сбил на пешеходном переходе...я стоял на перекрестке и выезжал на главную дорогу на право...справа зебра...стоит женщина ...переминается с ноги на ногу...стоим...я тоже...машины идут одна за другой...фуры дальнобои...задолбали если честно...появляется пробел и я плавно выезжаю и пропускаю тетку...со стороны Куровского летит черный фокус мне в зад и начинает меня с права объезжать и подрезает...сигналит мне...,тетка с полными штанами и большущими глазами по шесть рублей пробегает мимо меня и мимо колес того придурка...он мне что то показывает...я ему тоже...хотел выйти и надолбать этому придурку по его недоделанной пустой башке ...он быстро поехал...я ему фарами моргаю и сигналю...вот в общем фотка машины...качество не айс...номера *135 мм 150 рус
Если увидите его проколите ему колеса
Да забыл...машина не клубная... |
эмм... похоже что-то наподобие рядом со мной живет в соседнем доме
VovysiaЭта подсветка у половины форумчан, как и глазки и фонари в пленки и др. вкусляндия, а ты тока сморишь на это со стороны
... нада брать руки в руки и рукоблудничать
DeniSKA ®Забей
DeniSKA ® Фу, слава богу, вроде это не я и машина похоже не моя! Хотя...
Сегодня при повороте на право на перекрёстке шустро с рыком стартанул. Через двадцать метров пешеходный переход, с бабулькой на середине. Я естес-но останавливаюсь (НОРМАЛЬНО) а бабушка ныряет обратно на левую сторону. Я стою и жестами предлагаю ей пройти по п/п. она не идет! (как у Задорнова)Я опускаю форточку и говорю :"Чё бабуля борзеешь, правила типа нарушаешь? Чё шугаешся, мечешся на проезжей, вишь поцик на нормальном точиле пыхтит? Виш долгоживущяя, тебе уважуху и респект оказывают и реально просют и просют пройти по переходу!" (шутка) В ответ слышу проклятия в мой адрес и чуть не получаю сумкой по капоту. Бабулька прошла, а я реально понял, почему она так давно живёт! Жизнь научила её не полагаться на нанесённые белой краской полоски, а на свои глаза. Она точно знает, лучше лишний раз пропустить автомобиль на переходе, чем ...
цитата: |
Если увидите его проколите ему колеса |
это гуманнее, чем
цитата: |
надолбать этому придурку по его недоделанной пустой башке |
sammer
24 April 2010
пошел затачивать отвертку