sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Колорадская дочка
10 June 2008
и так собираемся 14 числа в 17 часов у Макдональдса.
завтра последний день буду в интернете...так что есичо на мобильный меня оповещайте... вышлю в личку кому нада
Колорадская дочка
Скинь на всякий мобилу на мыло.
Колорадская дочка
11 June 2008
мобильный всем скинула)) так что до встречи что б все были))
Колорадская дочка
16 June 2008
хех...
извините не смогла... машингко сломалась бензонасос ..глохла... вобщем сорвалось(((
Колорадская дочка
Ай-ай. Ремонтируй быстрее пепелац.
Колорадская дочка
16 June 2008
vakteam1в восресенье уже всё починили...в Орехово не нашла не одного сервиса где б ремонтировали форды...
пришлось с ужасом ехать до Москвы...
Так была фокусировка или нет??? Фотоотчета нет, неужели все сорвалось?
Колорадская дочкаЕсть один сервис, но спрятан очень хорошо, я сам долго искал где машинку ремонтировать
, а так, как показала практика, у нас в Орешнике мало кто в фордах шарит.
цитата (orz @ Сегодня в 18:43) |
Так была фокусировка или нет??? Фотоотчета нет, неужели все сорвалось? |
Приехал я с женой в аквилон к 5 часам, полазили там по магазинам, позвонил Женьке- у неё машин сломалась, расстроились... Походили вокруг аквилона- фокусов с рамками клубными нет, расстроились...
Пошли в макдональдс, наелись и уехали домой
ЗЫ: признавайтесь, у кого синий хэч *295**177
видел его в тот день беспилотного.
Колорадская дочка
17 June 2008
цитата (VItales @ Вчера в 19:39) |
цитата (orz @ Сегодня в 18:43) | Так была фокусировка или нет??? Фотоотчета нет, неужели все сорвалось? |
Приехал я с женой в аквилон к 5 часам, полазили там по магазинам, позвонил Женьке- у неё машин сломалась, расстроились... Походили вокруг аквилона- фокусов с рамками клубными нет, расстроились... Пошли в макдональдс, наелись и уехали домой
ЗЫ: признавайтесь, у кого синий хэч *295**177 видел его в тот день беспилотного.
|
хихи вот этого 295 которого ты спалил я знаююю
Это Максик мой сосед по даче
рамки он повесил с моей помощью правда на форуме практически не сидит из за отсутствия времени
привет я ему передам
Колорадская дочка
24 June 2008
ребяяяяяяяяяяяяяяяятааааааааааааааааааааа давайте встретимся!!! я с 30 июня и по 14 июля в отпуске и буду на даче так што давайте решим с датой ибо инета у меня не будеть...(( Может числа 5 июля??? к вечеру???
Колорадская дочка
24 June 2008
как всегда часов на 5-6 вечера? давайте тока после 30 июня оповещайте по мобильному))
Колорадская дочка
25 June 2008
ну шо такое за затишье???
В субботу в 14 30 на въезде в Орехово-Зуево со строны Шатуры (около Пединститута) аквариусный 5 ХБ с именными рамками...
Ник не разглядел, номер не запомнил... Кто это забрёл в наши края?
ББФФ от чёрного Тушкана!
vakteam1
Это как раз на поворотах у Пединститута, я ехал на дачу а он мне навстречу, номер даже не успел разглядеть. Только рамка в глаза бросилась - ник был не меньше шести букв...
Всем привет я по выходным тоже обитаю недалеко от орехово как будете собираться я могу приехать тоже.
друзья, я тоже готов - если что - на почте всегда vipdias@rambler.ru
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Слышал, что на трассе M7 народ в пробках огромных стоят в сторону Владимира и в обратную из-за реконструкции моста в районе поворота на Орехово-Зуево. Как лучше объехать это место, если будем двигаться по А107 и далее в сторону Владимирской обл.
цитата (R@uL @ Сегодня в 11:10) |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Слышал, что на трассе M7 народ в пробках огромных стоят в сторону Владимира и в обратную из-за реконструкции моста в районе поворота на Орехово-Зуево. Как лучше объехать это место, если будем двигаться по А107 и далее в сторону Владимирской обл. |
Если мост ремонтируют до поворота, то двигайся по А 107 а перед развязкой в Есино уходи направо за АЗС и двигай по Насовихе вдоль П-Посада а там через Орехово но Горьковку выйдешь.
R@uL
Вообще объехать можно, но дорога не ахти, сам позавчера объезжал, ехал часа полтора. Двигался со стороны Владимира и постояв часик в мертвой пробке решил найти объезд.
В итоге объезд нашел. 5-7 километров по разбитой Покровской дороге и еще километров 20 по бетонке, в итоге вылезешь в Озерецком возле Орехова.
Вобщем если ехать из Орехова нужно добраться до Озерецкого. Не въезжая в Озерецкий влево уходит бетонка вправо сам Озерецкий. По этой бетонке едешь очень долго по дороге встретиться деревня Дубровка, едешь дальше, затем будет пересечение с дорогой в лесу, надо будет повернуть налево и там уже начнется наглухо разбитая дорога - знак того что подбираешься к Покрову, дальше всегда по главной дороге.
танк:
|
Если мост ремонтируют до поворота, то двигайся по А 107 а перед развязкой в Есино уходи направо за АЗС и двигай по Насовихе вдоль П-Посада а там через Орехово но Горьковку выйдешь. |
Есино вроде в стороне от А107, по карте посмотрел можно раньше свернуть на Новые дома, Степаново...далее по вашему маршруту по Носовихе
orzА пробка со стороны владимирской обл. большая была? Сегодня утром знакомые выехали из Москвы в 2-30 и простояли в пробке 2 часа из-за сужения в Малой Дубне
цитата (R@uL @ Сегодня в 13:37) |
Есино вроде в стороне от А107, по карте посмотрел можно раньше свернуть на Новые дома, Степаново...далее по вашему маршруту по Носовихе |
Все правильно.Я имел ввиду мост развязку Есинскую-Носовихинское ш.
R@uL
Пробка средняя по длине была, я встал не доезжая моста через Ж/д, после поворота на Усад. Но стояла наглухо, не двигалась вообще, вот я и поехал пути обхода искать.
Перед этим дня за три тоже там стоял, был момент что пробка остановилась, в итоге до поста ехал 1,5 часа.
танк
orz
vakteam1
Наверное попробуем поехать во владимирскую обл. по носовихе через Орехово, а обратно через Покров может быть.
Всем большое спасибо за помощь!
Колорадская дочка
20 July 2008
ну что ребят мы таки встретимся или нет давайте в субборту я заодно новой машинкой похвастаюсь)) кстати ни кому ФФ1 не нужен?? продаююю)))
Колорадская дочка
Двадцать шестого, что-ль?
Колорадская дочка
21 July 2008
vakteam1
угу 26 дафайтеее0)))