г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
ol27th
2 September 2009

1

FF legion так когда эскорт делать?

а у нас скорость инета подняли, три раза ура ! )
теперь 8 мегабит 1200 р ! )
ilyas_oz
2 September 2009

1

O-SERG-Z
цитата:
ты эскорт из ФОКУСОВ не собираешься делать...а то может быть МУЖИКИ ОРГАНИЗУЕМ...А...

Ну Серега на выдумку богат "+" хорошая идея !!!
ff_Raven
2 September 2009

Ого! тут уже столько написали
O-SERG-Z
Спасибо за поздравление с "уважаемым"
FF legion
Да, думаю, на пару недель махнем.
dimple
Да...государтство всё для людей делает...не перестаешь ощущать его заботливую руку
Скрытый текст
эСТэшника жалко...

Вчера вечером по радио Максимум девушка Мария передавала привет всем участникам Форд Фокус Клуба! Так приятно было ...вот это я понимаю ББФФ

P.S. Денису спасибо за доставку именных рамок
ilyas_oz
2 September 2009

3

posted image
stoker
2 September 2009

ilyas_oz
+ табе от сабаковода, жизненно
ilyas_oz
2 September 2009

1

все на фокусировку !!!

posted image
stoker
2 September 2009

1

ilyas_oz
Жалко кота, наверняка утоп
stoker
2 September 2009

O-SERG-Z
По О-ЛАЙТУ
Исходящие вызовы
На номера Столичного филиала ОАО «МегаФон», федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк, Просто для общения) 2,20 руб. 1,70 руб.
На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров Столичного филиала ОАО «МегаФон»)1, на номера России 7,49 руб. 6,99 руб.

С 27 августа 2009 года на тарифных планах серии ЛАЙТ вводится абонентская плата 60 рублей в месяц, которая начинает списываться, если абонент не пользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи в течение 89 дней. Абонентская плата списывается равномерно каждый день до тех пор, пока абонент не воспользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи или не пополнит счет.
yager
2 September 2009

stoker
О`Лайт меня все больше и больше расстраивает, пора задуматься о переходе на другой тариф
O-SERG-Z
2 September 2009

1

ilyas_oz...+...за фотки
stoker...да я это все прекрасно понимаю...звонить за 7 рублей на домашний - это напрягает...раньше О ЛАЙТ был дешевым .а сейчас мобильный с функцией ЗВОНИ ЗА РУБЛЬ стал дешевле чем о лайт...сделав выводы перешол на безлимитный тариф----36 руб. в сутки получается...ЖИВОЙ ПРИМЕР-----СЕГОДНЯ ПОГОВОРИЛ НА 21 МИНУТУ.В СРЕДНЕМ УМНОЖИМ НА 2 РУБ. МИНУТА-----ТАК ЧТО АБОНЕНСКУЮ ПЛАТУ Я СЕГОДНЯ ОТКУСАЛ...МЕГАФОН В УТИЛЬ...
stoker
2 September 2009

O-SERG-Z
Все равно олайт остается пока одним из дешевых тарифов при звонках на мобильные, а на город я звоню с просто для общения по 2,5р, детям тоже его купил, а то тупо с мобилы по инету лазали иденьги улетали, а так между просто разговор 0,45р минута.
O-SERG-Z
2 September 2009

stoker...Я С тобой согласен...когда было 1.70-1.20 --- было интересно.а когда стало 2.20-1.70 --- стало напрягать...честно скажу с безлимиткой ничего не напрягает...ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ СОДЕРЖАТЬ 2 ТЕЛЕФОНА...
stoker
2 September 2009

O-SERG-Z
У мнея один аппарат на две симки, яж показывал на встрече китайца с телевизором.

цитата:
когда было 1.70-1.20 --- было интересно

А когда по рублю еще интересней.
-Академик-
2 September 2009

Уррраа!Я почти в отпуске!Осталось 1.5 часа.
ilyas_oz
2 September 2009

DeniSKA ®
цитата:
Уррраа!Я почти в отпуске!Осталось 1.5 часа.

принимай поздравления !!!
отдыхай как положенно
O-SERG-Z
2 September 2009

stoker...я помню когда было 3 цента и за входящие давали по 1 центу за соединение...на счет двух симок на телефоне у тебя я помню...НО МТС ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РУЛИТ...
stoker
2 September 2009

O-SERG-Z
Каждому свое. Но халявы все меньше.
O-SERG-Z
2 September 2009

stoker...ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ--- в смысле про халяву...говорят скоро ТЕЛЕ 2 придет в московский регион...холява наверное будет точно...
ilyas_oz
2 September 2009

1

что за теле 2 ?
stoker
2 September 2009

O-SERG-Z
Бобсь тройка ее не пропустит в Моску
ilyas_oz
Есть такой сотовый оператор, поисковиком в инете посмотри там все есть.
O-SERG-Z
2 September 2009

stoker...слышал что верх дал добро.через пару лет...про тарифы ТЕЛЕ 2 в питере...тут...
dimple
3 September 2009

1

С 1 cентября в 27 странах Евросоюза введен стандарт Euro 5, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах транспортных средств с дизельными и бензиновыми двигателями.

Более жесткие экологические требования касаются новых легковых и полугрузовых автомобилей. С их введением выбросы вредных частиц для дизельных автомобилей снизятся на 80%, а окисей азота - на 20%. Для автомобилей с бензиновыми двигателями допустимую норму выбросов окисей азота и углеводородов снизили на 25%.

Нововведение призвано улучшить качество воздуха в Европе и повысить конкурентоспособность европейского автопрома

posted image
На рисунке показаны ограничения накладываемые разными версиями стандарта Евро-х на бензиновые автомобили. До введения стандарта Евро-5 выбросы сажи не учитывались.
ol27th
3 September 2009

ужас!
FF legion
3 September 2009

dimple
цитата:
введен стандарт Euro 5

Весело нашим детям будет. Все идет к тому, что вскоре все автомобили будут ездить на газе или с атомными реакторами )))
Меня очень веселит когда в Германии или там Франции вводят нормы Евро 5, а в соседней Румынии или Венгрии (список можно продолжать) до сих пор на Трабантах и каких нибудь ТАТАх народ едит и работает
ИМХО Европейцы сами себе создают преграды
ol27th
3 September 2009

FF legionкак я понимаю евро 5 для НОВЫХ авто. старые никто запрещать не будет.
так что всё ОК )
dimple
3 September 2009

1

mumu
Сегодня в обед по ТВ3 показывали озеро смердячее и краевед рассказывал откеда оно произошло
FF legion
3 September 2009

ol27th
И что с того? Они вводят нормы евро 5 для новых авто, которые будут составлять дай Бог 5% от общего автопарка Европы, а мира так вообще 0,05. Получается то что они их ввели отразится более менее лет через 10-15, а там уже и технологии будут другие. Поэтому это пустая трата денег ИМХО. Просто за наши деньги люди и правительства делают типа борьбы за экологию. За все разработки и нововведения платим только мы (покупатели).
Подумай сам, какой в России Евро 4? Ответ: Да никакого т.к. наш бензин это бодяга которую химичат х.з. где.
stoker
3 September 2009

Я где то читал, что автопроизводители на западе тоже не в восторге от евро5 , типа большие вложения
требуются в исследования а с сегодняшних движков уже все вытянули что могли без серьезного ухудшения их свойств.
dimple
3 September 2009

DeniSKA ®
ББФФ
Записку получил!
-Академик-
3 September 2009

1

dimple:

DeniSKA ®
ББФФ
Записку получил!

Мимо проезжал.Смотрю,стоит такой одинокий фокус знакомый.Оставил записку.Сегодня первый день в отпуске.Заезжал в Ашан,затаривался для поездки в дальний путь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up