sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion так когда эскорт делать?
а у нас скорость инета подняли, три раза ура ! )
теперь 8 мегабит 1200 р ! )
O-SERG-Zцитата: |
ты эскорт из ФОКУСОВ не собираешься делать...а то может быть МУЖИКИ ОРГАНИЗУЕМ...А... |
Ну Серега на выдумку богат "+" хорошая идея !!!
Ого! тут уже столько написали
O-SERG-ZСпасибо за поздравление с "уважаемым"
FF legionДа, думаю, на пару недель махнем.
dimpleДа...государтство всё для людей делает...не перестаешь ощущать его заботливую руку
эСТэшника жалко...
Вчера вечером по радио Максимум девушка Мария передавала привет всем участникам Форд Фокус Клуба! Так приятно было
...вот это я понимаю ББФФ
P.S. Денису спасибо за доставку именных рамок
ilyas_oz+ табе от сабаковода, жизненно
ilyas_ozЖалко кота, наверняка утоп
O-SERG-Z
По О-ЛАЙТУ
Исходящие вызовы
На номера Столичного филиала ОАО «МегаФон», федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк, Просто для общения) 2,20 руб. 1,70 руб.
На номера Москвы, Московской области, номера Единой сети МегаФон (кроме номеров Столичного филиала ОАО «МегаФон»)1, на номера России 7,49 руб. 6,99 руб.
С 27 августа 2009 года на тарифных планах серии ЛАЙТ вводится абонентская плата 60 рублей в месяц, которая начинает списываться, если абонент не пользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи в течение 89 дней. Абонентская плата списывается равномерно каждый день до тех пор, пока абонент не воспользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи или не пополнит счет.
stokerО`Лайт меня все больше и больше расстраивает, пора задуматься о переходе на другой тариф
ilyas_oz...+...за фотки
stoker...да я это все прекрасно понимаю...звонить за 7 рублей на домашний - это напрягает...раньше О ЛАЙТ был дешевым .а сейчас мобильный с функцией ЗВОНИ ЗА РУБЛЬ стал дешевле чем о лайт...сделав выводы перешол на безлимитный тариф----36 руб. в сутки получается...ЖИВОЙ ПРИМЕР-----СЕГОДНЯ ПОГОВОРИЛ НА 21 МИНУТУ.В СРЕДНЕМ УМНОЖИМ НА 2 РУБ. МИНУТА-----ТАК ЧТО АБОНЕНСКУЮ ПЛАТУ Я СЕГОДНЯ ОТКУСАЛ...МЕГАФОН В УТИЛЬ...
O-SERG-Z
Все равно олайт остается пока одним из дешевых тарифов при звонках на мобильные, а на город я звоню с просто для общения по 2,5р, детям тоже его купил, а то тупо с мобилы по инету лазали иденьги улетали, а так между просто разговор 0,45р минута.
stoker...Я С тобой согласен...когда было 1.70-1.20 --- было интересно.а когда стало 2.20-1.70 --- стало напрягать...честно скажу с безлимиткой ничего не напрягает...ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ СОДЕРЖАТЬ 2 ТЕЛЕФОНА...
O-SERG-ZУ мнея один аппарат на две симки, яж показывал на встрече китайца с телевизором.
цитата: |
когда было 1.70-1.20 --- было интересно |
А когда по рублю еще интересней.
-Академик-
2 September 2009
Уррраа!Я почти в отпуске!Осталось 1.5 часа.
ilyas_oz
2 September 2009
DeniSKA ®цитата: |
Уррраа!Я почти в отпуске!Осталось 1.5 часа. |
принимай поздравления !!!
отдыхай как положенно
stoker...я помню когда было 3 цента и за входящие давали по 1 центу за соединение...на счет двух симок на телефоне у тебя я помню...НО МТС ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РУЛИТ...
O-SERG-Z
Каждому свое. Но халявы все меньше.
stoker...ОБ ЭТОМ Я И ГОВОРЮ--- в смысле про халяву...говорят скоро ТЕЛЕ 2 придет в московский регион...холява наверное будет точно...
O-SERG-ZБобсь тройка ее не пропустит в Моску
ilyas_ozЕсть такой сотовый оператор, поисковиком в инете посмотри там все есть.
stoker...слышал что верх дал добро.через пару лет...про тарифы ТЕЛЕ 2 в питере...
тут...
С 1 cентября в 27 странах Евросоюза введен стандарт Euro 5, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах транспортных средств с дизельными и бензиновыми двигателями.
Более жесткие экологические требования касаются новых легковых и полугрузовых автомобилей. С их введением выбросы вредных частиц для дизельных автомобилей снизятся на 80%, а окисей азота - на 20%. Для автомобилей с бензиновыми двигателями допустимую норму выбросов окисей азота и углеводородов снизили на 25%.
Нововведение призвано улучшить качество воздуха в Европе и повысить конкурентоспособность европейского автопрома
На рисунке показаны ограничения накладываемые разными версиями стандарта Евро-х на бензиновые автомобили. До введения стандарта Евро-5 выбросы сажи не учитывались.
FF legion
3 September 2009
dimpleцитата: |
введен стандарт Euro 5 |
Весело нашим детям будет. Все идет к тому, что вскоре все автомобили будут ездить на газе или с атомными реакторами )))
Меня очень веселит когда в Германии или там Франции вводят нормы Евро 5, а в соседней Румынии или Венгрии (список можно продолжать) до сих пор на Трабантах и каких нибудь ТАТАх народ едит и работает
ИМХО Европейцы сами себе создают преграды
FF legionкак я понимаю евро 5 для НОВЫХ авто. старые никто запрещать не будет.
так что всё ОК )
mumu
Сегодня в обед по ТВ3 показывали озеро смердячее и краевед рассказывал откеда оно произошло
FF legion
3 September 2009
ol27th
И что с того? Они вводят нормы евро 5 для новых авто, которые будут составлять дай Бог 5% от общего автопарка Европы, а мира так вообще 0,05. Получается то что они их ввели отразится более менее лет через 10-15, а там уже и технологии будут другие. Поэтому это пустая трата денег ИМХО. Просто за наши деньги люди и правительства делают типа борьбы за экологию. За все разработки и нововведения платим только мы (покупатели).
Подумай сам, какой в России Евро 4? Ответ: Да никакого т.к. наш бензин это бодяга которую химичат х.з. где.
Я где то читал, что автопроизводители на западе тоже не в восторге от евро5 , типа большие вложения
требуются в исследования а с сегодняшних движков уже все вытянули что могли без серьезного ухудшения их свойств.
-Академик-
3 September 2009
1
dimple:
|
DeniSKA ® ББФФ Записку получил! |
Мимо проезжал.Смотрю,стоит такой одинокий фокус знакомый.Оставил записку.Сегодня первый день в отпуске.Заезжал в Ашан,затаривался для поездки в дальний путь.