г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
dimple
17 August 2009

dimple has changed status to

Ну да... я тоже пошутил, я просто не посмеялся када мне предложили снять тонировку и разбить фары, ну не хотелося смияццо ( а надо было)
забыли

мб я шуток не понимаю
-Академик-
17 August 2009

dimple
Я тоже бывает шуток не понимаю,
в общем улыбаемся
O-SERG-Z
17 August 2009

dimple он же шутил...

DeniSKA ® привет
M_A_X
17 August 2009

mumu
Да авария была жесть, у фуры кабину смяло прилично, от мотоцикла мало что осталось, мы с Vitales мимо проезжали и все это хозяйство оторванное и размазанное по дороге видели, а ехали с настроением пообедать в Ликино, в итоге по беляшу еле затолкали .
А вообще у нас часто биться стали, накануне видел аварию с первофокусом на эстакаде, там говорят три трупа было, машина просто обняла морду автобуса.
stoker
17 August 2009

dimple
ol27th смирный, он так шутит, свой ксенон вспомнил на фокусе, вот такая шутка и получилась.
ol27th
17 August 2009

Добавлю к теме про ксенон и тонировку...
в сентябре , ориентировочно 7-9 хотим съездить на ЮГ нашей Родины (в школе учили Родина - с Большой!) фокусировква намечается 19-20 , но мы туда не поедим- поздно, никто не хочет эскортом прокатиться -рации с "Дозора" до сих пор остались)))
ПыСы
А при чем здесь ксенон и тонировка ? Ну так, чтобы не говорили, что я не по теме пишу
-Академик-
17 August 2009

O-SERG-Z
Привет Серега!

ol27th
Куда на ЮГ?
ff_Raven
17 August 2009

FF legion
Видел, видел Тоже сразу не среагировал, потому что на водительском стекле не заметил тонировки Снял чтоль? или окно просто было открыто?
ol27th
dimple
Ребята, давайте жить дружно Хотя сам нераз сталкивался с тем, что написанное тобой понимают неправильно. Очень трудно в сухом тексте выразить весь наш богатый, великий и могучий русский язык. Смайлики помогают, но не всегда...
Про ксенон соглашусь, что он должен быть заводской! Не зря же производители предусмотрели все эти устройства: линзованая фара, автокорректор...и т.д. Хотя возможно есть умельцы, делающие не хуже...Сам подумываю заколхозить...да вот всё взвешиваю "за" и "против"
-Академик-
17 August 2009

Мы тоже собираемся с ff_Raven 5-6

ol27th
А где фокусировка намечается,я что то прозевал?
ol27th
17 August 2009

DeniSKA ®
Джемете или Джанхот может ещё что присмотрим, ближе к этому сроку.

ффокусировка. в том году в Прасковеевке была (я там был, мёд пиво пил, но ффокусировку проспал)

не, мне 5-6 никак низя, у нас с одногруппниками встреча выпускников...мож до 7-8 оттянем ? )
ff_Raven
17 August 2009

ol27th
7-8 понедельник-вторник. Думаю, совсем не айс будет ехать в плане пробок...
ol27th
17 August 2009

ff_Ravenтак собственно и едё именно НЕ в выходные, чтобы машин меньше было)
народ в машины прыгает когда ? когда выходыне! дачи с дачи\на дачу
ну у меня вто такая логига собственно )

я так понимаю, что Вы - в Абхазию?
куда именно какие цены ? как ситуация с военными действиями ? что за жильё ? туалет\душ в "номере" ?
-Академик-
17 August 2009

ol27th
Тут еще одно но,мне приходится подстраиваться под свою супругу по времени.Отпуск у неё короткий начинается 7 го и всего на две недели,по этому хочется побольше урвать теплых и веселых дней.

ol27thДа,съездим,посмотрим.Цены обещают ниже,чем в Сочляндии,военных действий не наблюдается

Айда с нами
ff_Raven
17 August 2009

1

ol27th
Едем в Гагры, есть знакомства. Думаю по ценам и с военными действиями всё будет ок:) У тебя там сверху есть закладочка, в ней нужно что-то подтвердить. Не пугайся, это я тебя в мини чат вызвал:)
ol27th
17 August 2009

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 22:51)
Айда с нами

вот задумался ))
надо с моими спутниками обсудить... для меня главный критерий- море чтоб вот сразу, и туалет ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ с душем )
vakteam1
17 August 2009

1

O-SERG-Z:

dak80 напиши в краце пожалуйста про плавающие обороты...я смотрю ты спец в этой проблеме...а то они меня уже достали...эти плавающие обороты...

Мой дроссельную заслонку. Многим помогло.
-Академик-
17 August 2009

1

vakteam1:

O-SERG-Z:

dak80  напиши в краце пожалуйста про плавающие обороты...я смотрю ты спец в этой проблеме...а то они меня уже достали...эти плавающие обороты...

Мой дроссельную заслонку. Многим помогло.

Подтверждаю!Сам мыл,помогло!
ol27th
17 August 2009

1

dak80 чистка ДЗ своими силами
vakteam1
Скрытый текст
-Академик-
17 August 2009

ol27th:

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 22:51)
Айда с нами

вот задумался ))
надо с моими спутниками обсудить... для меня главный критерий- море чтоб вот сразу, и туалет ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ с душем )

Мне тоже эти условия необходимы,так как еду с женой и ребенком
Vovysia
17 August 2009

Ребят, не кто в эти выходные на Авиошоу не собираеться???
-Академик-
17 August 2009

1

Vovysia:

Ребят, не кто в эти выходные на Авиошоу не собираеться???

Я хочу,а жена не хочет.Вот мы с ней и воюем
ol27th
17 August 2009

VovysiaМАКС 2009 ?
чет сыкатно, самолёты бьются...
да нет того уже шарма... толпы народа, особенно в первые дни... , всё в 3-10 раз дороже.
если только для разнообразия...

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 23:45)
Я хочу,а жена не хочет.Вот мы с ней и воюем          

ты скалку у жены забери, и твоя правда будет с молотком и это ...акуратнее... чтобы наоборот не было, а то пиши-пропало )
-Академик-
17 August 2009

2

Ездил раньше ,был уже 3 раза.Очень понравилось.В этот раз наверное будет неинтересно без нашей элитной пилотажной группы.
Раньше помню как пролетят над головой,сразу какая то гордость за свою страну,такие чудеса вытворяли в небе...Вечная память погибшему командиру группы.
Vovysia
17 August 2009

Ну просто для разнообразия можно сьездить! Да и народу я слышал будет много. Билеты просто сметают. Тем более денёк(суббота) обещает быть теплым и летным .
-Академик-
18 August 2009

ol27th
цитата:
ты скалку у жены забери, и твоя правда будет с молотком

Жалко ведь,люблю !Молотком просто.
Вот ногти пассатижами вытаскивать... ,как в армии учили ...шучу,шучу
ol27th
17 August 2009

DeniSKA ® с Вами глаз да глаз нужен )
-Академик-
17 August 2009

Vovysia:

Ну просто для разнообразия можно сьездить! Да и народу я слышал будет много. Билеты просто сметают. Тем более денёк(суббота) обещает быть теплым и летным .

Ты на машине или своим ходом?

ol27th:

DeniSKA ® с Вами глаз да глаз нужен )

Да не, я спокойный .
Товарищи подтвердят
Vovysia
18 August 2009

Пока не забыл, подскажите кто нибудь как мне найти какой нибудь контакт комикса??? (телефон, мыло, ник на сайте).
Хотел бы к ниму обратиться по поводу ремонта. Узнать что и по чем...
-Академик-
18 August 2009

2

Vovysia:

Пока не забыл, подскажите кто нибудь как мне найти какой нибудь контакт комикса??? (телефон, мыло, ник на сайте).
Хотел бы к ниму обратиться по поводу ремонта. Узнать что и по чем...

Пользуйтесь на здоровье вот тыкни
Vovysia
18 August 2009

DeniSKA ® Хотел на машине. Вот только там опять как в тех годах придеться ее бросать где нибудь в доль дороги и идти пешком. Это, я считаю минус, могли бы и стоянку организовать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up