г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
dimple
16 August 2009

Vovysia:

dimple Я тебя не узнаю? Что случилось? Ты же говорил что тонироваться не будешь потому что лицо не страшное. А теперь. Прятаться начал от кого то???
Ну как раскажи кто тебя обижает мы ему

Просто надоело, когда особенно в пробке стоишь, и вот все разглядывают как будто в зоопарк пришли
ff_Raven
16 August 2009

2

Теперь можно безбоязненно ковыряться в носу
-Академик-
16 August 2009

Или еще кое чаго
FF legion
16 August 2009

DeniSKA ®
цитата:
Или еще кое чаго

Фулюган
Колорадская дочка
17 August 2009

тонировка добро)) ксенон зло)))
ilyas_oz
17 August 2009

1

ксенон сила
posted image
stoker
17 August 2009

ilyas_oz
Двумя руками согласен с ДОЧКОЙ, колхозный ксенон зло , бывает после ночной поездки глаза болят как
после сварки.
Колорадская дочка
17 August 2009

stoker
во во я себе никада такой нипаставлю)
http://s50.radikal.ru/i127/0908/49/584b7b5bd03a.jpg
ilyas_oz
17 August 2009

stoker
цитата:
Двумя руками согласен с ДОЧКОЙ, колхозный ксенон зло  , бывает после ночной поездки глаза болят как
после сварки.

колхозный это какой ???
dimple
17 August 2009

ilyas_oz:

stoker
цитата:
Двумя руками согласен с ДОЧКОЙ, колхозный ксенон зло , бывает после ночной поездки глаза болят как
после сварки.

колхозный это какой ???

Ну по моему мнению ( хоть я не учавствую в беседе ) я думаю фары которые светят вверх ( и слепят остальных )

а вапще, если забыли то ксенон это инертный газ...

Ксено́н — элемент восьмой группы, главной подгруппы пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 54. Обозначается символом Xe (лат. Xenon). Простое вещество ксенон (CAS-номер: 7440-63-3) — инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха.
ol27th
17 August 2009

учавствовал в дебатах в ксеноновой ветве.
весь колхозный (читай - не заводской, не линзованный) ксенон-зло!
точно так же как и девятки\классики с неотрегулированными фарами, светящими вверх-в глаза.
нормально отегулированый ксенон не слепит! но всё равно неприятные яркие пятна в глаза.

По моему мнению стоит убивать тех, у кого неотрегулированы фары:
-- праворукие машины, у них неправильное свечение,настроенное на движение в другую сторону (у нас левая фара светит ближе, правая-дальше и наобочину, у них наоборот всё. Получается что они слепят левой фарой встречку, а обочина освещается слабо-опасно!)
-- ВАЗ любой модели с неотрегулироваными фарами
-- Любая марка с ксеноном, задранным вверх или выше боковых зеркал встречных автомобилей.

Вот )

Да и главное - в фары не смотрите, даже в обычне галогеновые
O-SERG-Z
17 August 2009

1

мое мнение...на форде и галогенки светят отлично...а если ксенон то он должен быть в линзе что бы неослеплять встречку...по ночам если меня ослепляет типа ксЕнон я просто включаю дальний
ol27th
17 August 2009

2

ilyas_oz:

колхозный это какой ???

любой вид ксенона установленного НЕ на заводе ( в т.ч и диллеры ставят обычный "колхоз")

НЕ колхоз это то, что пришло с завода. А это есть:
-линзованная оптика
-ксеноновые лампы
-омыватели
-автоматический корректор, регулирующий угол наклона!

В принципе на фокус ставят фары с линзой умельцы. но это дорого и таких единицы.
всте обычно ставят газо-разрядыне лампы в обычную оптику, преданзначенную для галогеновых ламп

ПыСы на фокусе был заводской ксенон-это песня!
Я просто тащился ночью от факта как он светит и зажигается (так прикольно: включаешь-вспышка, луч света поднимается вверх , выравнивается по горизонтали, затем чуть вниз-автокорректор отрегулировал угол наклона...)
вообщем песня!
O-SERG-Z
17 August 2009

ol27th я полностью согласен с тобой
dimple
17 August 2009

Я тада колхозный (по мнению участников беседы) пожалуй поставлю
O-SERG-Z
17 August 2009

я вообще то за без опасность на дорогах...
ol27th
17 August 2009

dimple на ффкусировке фары разобью, стекла пообдираю от плёнки, чтоб как европейцы были! )
O-SERG-Z
17 August 2009

тема я смотрю интересная получилась...
vakteam1
17 August 2009

1

Колорадская дочка:

stoker
во во я себе никада такой нипаставлю)
http://s50.radikal.ru/i127/0908/49/584b7b5bd03a.jpg

Ксенон в противотуманках вообще тупость. Сплошные понты. Только хуже становится.
dimple
17 August 2009

Ну я считаю лишним то, что ты сказал.
По поводу того, что там кто-то чего-то кому-то когда-то разобьет - вопрос несомненно спорный *веселый смайлег*
Если есть желание обострять обстановку - дело ваше.

На ФФкусировке я думаю не стоит приглашать тех, кто очень агрессивен и очень хочет нанести вред другому. Имхо. мое мнение

Низачот
O-SERG-Z
17 August 2009

vakteam1 правильно сказал...плюсик... про противотуманки я вообще молчу...
mumu
17 August 2009

Ребята, сегодня между Ликино-Дулево и Орехово-зуево, где памятник с лосем, по моему платформа Кабаново , была страшнейшая авария. Мотоциклист вылетел на встречку... Погиб на месте... Оторванную ногу, которая лежала на разделительной полосе мертах в 70 от тела, объезжали по обочине. Жуть. С женой было плохо, когда увидела запросто лежащую культю и изуродованное тело.
Спортивные мотоциклы зто ЗЛО!
ol27th
17 August 2009

dimple да ну тебя, юмор не оценил
да и смайлик в конце говорит именно об этом, внимательнее надо быть
у мя ж всё с юмором, не серчай

dimple чет ты какой-то суровый

mumu вывод порст, на всечку ни ногой колесом
mumu
17 August 2009

ol27th dimple просто сегодня не в духе. Смайлик просто не полный у тебя получился, без двоеточия
ol27th
17 August 2009

Товарищи, mumu, FF legion подтвердите, что dimple зря серчает, или я палку перегнул?

mumu:

ol27th dimple просто сегодня не в духе. Смайлик просто не полный у тебя получился, без двоеточия

двоеточие долго ставить)
FF legion
17 August 2009

mumu
А фотки есть?
ff_Raven
Паша, ББФФ тебе. У церкви тебя видел, правда не успел тебе побибикать т.к. закладывал на повороте .
mumu
17 August 2009

1

FF legion
цитата:
mumu
А фотки есть?

Ну ты и извращенец! Кто же такие фотки будет делать, кроме прокуратуры? Меня бы вырвало!
ol27th
Подтверждаю, ты не со злым умыслом, а в качестве дружеского замечания. (лично я так понял)
dak80
17 August 2009

офф) я все про белую гору..

полистал в инете отчеты, популярность у нее такая, что сейчас гору охраняют и не разрешают проезд( жаль
O-SERG-Z
17 August 2009

dak80 напиши в краце пожалуйста про плавающие обороты...я смотрю ты спец в этой проблеме...а то они меня уже достали...эти плавающие обороты...

trangiric привет...

все куда то подевались...
-Академик-
17 August 2009

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Про белую гору...Вчера парень знакомый был там,без проблем доехал,заехал и выехал.

Про ксенон...Ксенон это вешь хорошая- в правильных фарахДолжен стоять датчик угла наклона авто,линза и омыватель фар.Я себе адаптив воткнул,регулирую ручным коректором,светит точно,пучок вышибает хороший,хотел намутить омыватель фар,получается накладно,хочу себе функцию поворота забабахать.

ol27th и dimple
парни,давайте жить дружно,шутить в меру и понимать такие шутки

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up