sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Просто надоело, когда особенно в пробке стоишь, и вот все разглядывают как будто в зоопарк пришли
Теперь можно безбоязненно ковыряться в носу
Колорадская дочка
17 August 2009
тонировка добро)) ксенон зло)))
ilyas_ozДвумя руками согласен с ДОЧКОЙ, колхозный ксенон зло
, бывает после ночной поездки глаза болят как
после сварки.
Колорадская дочка
17 August 2009
stokerво во я себе никада такой нипаставлю)
http://s50.radikal.ru/i127/0908/49/584b7b5bd03a.jpg
ilyas_oz:
|
stoker
цитата: | Двумя руками согласен с ДОЧКОЙ, колхозный ксенон зло , бывает после ночной поездки глаза болят как после сварки. |
колхозный это какой ??? |
Ну по моему мнению ( хоть я не учавствую в беседе ) я думаю фары которые светят вверх ( и слепят остальных )
а вапще, если забыли то ксенон это инертный газ...
Ксено́н — элемент восьмой группы, главной подгруппы пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 54. Обозначается символом Xe (лат. Xenon). Простое вещество ксенон (CAS-номер: 7440-63-3) — инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха.
учавствовал в дебатах в ксеноновой ветве.
весь колхозный (читай - не заводской, не линзованный) ксенон-зло!
точно так же как и девятки\классики с неотрегулированными фарами, светящими вверх-в глаза.
нормально отегулированый ксенон не слепит! но всё равно неприятные яркие пятна в глаза.
По моему мнению стоит убивать тех, у кого неотрегулированы фары:
-- праворукие машины, у них неправильное свечение,настроенное на движение в другую сторону (у нас левая фара светит ближе, правая-дальше и наобочину, у них наоборот всё. Получается что они слепят левой фарой встречку, а обочина освещается слабо-опасно!)
-- ВАЗ любой модели с неотрегулироваными фарами
-- Любая марка с ксеноном, задранным вверх или выше боковых зеркал встречных автомобилей.
Вот )
Да и главное - в фары не смотрите, даже в обычне галогеновые
O-SERG-Z
17 August 2009
1
мое мнение...на форде и галогенки светят отлично...а если ксенон то он должен быть в линзе что бы неослеплять встречку...по ночам если меня ослепляет типа ксЕнон я просто включаю дальний
ilyas_oz:
|
колхозный это какой ??? |
любой вид ксенона установленного НЕ на заводе ( в т.ч и диллеры ставят обычный "колхоз")
НЕ колхоз это то, что пришло с завода. А это есть:
-линзованная оптика
-ксеноновые лампы
-омыватели
-автоматический корректор, регулирующий угол наклона!
В принципе на фокус ставят фары с линзой умельцы. но это дорого и таких единицы.
всте обычно ставят газо-разрядыне лампы в обычную оптику, преданзначенную для галогеновых ламп
ПыСы на фокусе был заводской ксенон-это песня!
Я просто тащился ночью от факта как он светит и зажигается (так прикольно: включаешь-вспышка, луч света поднимается вверх , выравнивается по горизонтали, затем чуть вниз-автокорректор отрегулировал угол наклона...)
вообщем песня!
ol27th я полностью согласен с тобой
Я тада колхозный (по мнению участников беседы) пожалуй поставлю
я вообще то за без опасность на дорогах...
dimple на ффкусировке фары разобью, стекла пообдираю от плёнки, чтоб как европейцы были! )
тема я смотрю интересная получилась...
Колорадская дочка:
|
stoker во во я себе никада такой нипаставлю)
http://s50.radikal.ru/i127/0908/49/584b7b5bd03a.jpg |
Ксенон в противотуманках вообще тупость. Сплошные понты. Только хуже становится.
Ну я считаю лишним то, что ты сказал.
По поводу того, что там кто-то чего-то кому-то когда-то разобьет - вопрос несомненно спорный *веселый смайлег*
Если есть желание обострять обстановку - дело ваше.
На ФФкусировке я думаю не стоит приглашать тех, кто очень агрессивен и очень хочет нанести вред другому. Имхо. мое мнение
Низачот
O-SERG-Z
17 August 2009
vakteam1 правильно сказал...плюсик... про противотуманки я вообще молчу...
Ребята, сегодня между Ликино-Дулево и Орехово-зуево, где памятник с лосем, по моему платформа Кабаново , была страшнейшая авария. Мотоциклист вылетел на встречку... Погиб на месте... Оторванную ногу, которая лежала на разделительной полосе мертах в 70 от тела, объезжали по обочине. Жуть.
С женой было плохо, когда увидела запросто лежащую культю и изуродованное тело.
Спортивные мотоциклы зто ЗЛО!
ol27th
17 August 2009
dimple да ну тебя, юмор не оценил
да и смайлик в конце говорит именно об этом, внимательнее надо быть
у мя ж всё с юмором, не серчай
dimple чет ты какой-то суровый
mumu вывод порст, на всечку ни ногой колесом
ol27th dimple просто сегодня не в духе. Смайлик просто не полный у тебя получился, без двоеточия
Товарищи,
mumu, FF legion подтвердите, что
dimple зря серчает, или я палку перегнул?
mumu:
|
ol27th dimple просто сегодня не в духе. Смайлик просто не полный у тебя получился, без двоеточия |
двоеточие долго ставить)
mumuА фотки есть?
ff_RavenПаша, ББФФ тебе. У церкви тебя видел, правда не успел тебе побибикать т.к. закладывал на повороте
.
FF legionНу ты и извращенец!
Кто же такие фотки будет делать, кроме прокуратуры? Меня бы вырвало!
ol27thПодтверждаю, ты не со злым умыслом, а в качестве дружеского замечания. (лично я так понял)
офф) я все про белую гору..
полистал в инете отчеты, популярность у нее такая, что сейчас гору охраняют и не разрешают проезд( жаль
dak80 напиши в краце пожалуйста про плавающие обороты...я смотрю ты спец в этой проблеме...а то они меня уже достали...эти плавающие обороты...
trangiric привет...
все куда то подевались...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Про белую гору...Вчера парень знакомый был там,без проблем доехал,заехал и выехал.
Про ксенон...Ксенон это вешь хорошая- в правильных фарахДолжен стоять датчик угла наклона авто,линза и омыватель фар.Я себе адаптив воткнул,регулирую ручным коректором,светит точно,пучок вышибает хороший,хотел намутить омыватель фар,получается накладно,хочу себе функцию поворота забабахать.
ol27th и
dimple парни,давайте жить дружно,шутить в меру и понимать такие шутки