г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305K
views
110
members
10K
ff_Raven
14 August 2009

dimple
Прикольно фильтранул Предлагаю такую игру: выкладываем, какую-нибудь фотку, кто-нибудь заявляет о внесении изменений. Изменяет (естественно с юмором ) Выкладывает. Далее следующий, заявляет, изменяет, выкладывает. Таким образом фотка потихоньку обрастает приколами А?

O-SERG-Z
Молодцы! так держать У тебя жена случайно не с карболита? Лицо знакомое что-то...
O-SERG-Z
14 August 2009

1

ff_Raven 20 лет уже на карболите живет...
Olga St
14 August 2009

ff_Raven:

Предлагаю такую игру: выкладываем, какую-нибудь фотку, кто-нибудь заявляет о внесении изменений. Изменяет (естественно с юмором ) Выкладывает. Далее следующий, заявляет, изменяет, выкладывает.

Ой, для меня это темный лес
Я комментатором буду работать есичо
FF legion
14 August 2009

1

O-SERG-Z
Зачетные фото! Плюсанул.
На одной из фоток из мангала такой факел огня бьет, такое ощущение, что газовую трубу подключили )))
Молодцы!
-Академик-
14 August 2009

Млин ,ща ехал с Орехово,на путепроводе у ЭТУСа через желдор такая авария.Помойму битый фокус был,залетел под автобус,гайцов понаехало
O-SERG-Z
14 August 2009

DeniSKA ® сегодня мотался по городу...аварий было очень много из за дождя...
-Академик-
14 August 2009

Мдя, дебилов за рулем хватает .Сегодня ЛОГАН с встречки у автоколонны передомной разворачиваться начал и как раз дождь пошел,я тормозю ,а федя мой нехочет тормозить ,чуть ему задницу неснес, а потом и в морду хотел дать ,парень смотрит на меня дебильными глазами ,а сказать ниче не может ,как в школе первоклашка.Дебил.
stoker
14 August 2009

DeniSKA ®
В новостях передали, что правда фокус, два человека погибло. Саболезную их родным.
Там на мосту всегда несутся, хотя знак 60 стоит, и поворот то крутой какраз на встречку тянет
если из Ликино ехать.
dimple
14 August 2009

3 аварии сегодня насчитал...
Чего за день сегодня... непойму
ff_Raven
14 August 2009

Да уж...у нас на переезде перед малодубенским старым сегодня тоже авария была...2 трупа...и возле автоколонны тоже долбанулись... Причем аварии на тех местах, где три дня назад посыпали дорогу мелким щебнем с битумом. Я когда первый раз поехал, проклял нахрен всех дорожников. Что за очередной идиотизм придумали? Половина щебня к битуму прилипла, а остальное летит из под колес. Мне этот шелест по подкрылкам, как ножом по душе шваркал, да ещё и идиоты всякие носятся, игнорируя знаки ограничения до 40 км/ч и предупреждение о вылете щебня из под колес...Несколько камушков стеклом поймал...вроде без ранений...тьфу-тьфу-тьфу
ol27th
14 August 2009

ff_Ravenэто технология такая, как я понимаю, заливают битумом, сверху щебнем.
Несколько дней автомобилисты ездят (или недель) и вдавливают щебень в нужные места. Затем проходят катком, щебень уберают...
у нас так часть дороги до Воскресенска делали... ужас как страшно ехать (гудит громко) и за лобвуху стрёмно было
ff_Raven
14 August 2009

Да я вот думаю...не из-за этого ли незакрепленного щебня аварии произошли...
stoker
14 August 2009

ff_Raven
Думаю на камушках сцепление с дорогой полюбому меньше, а в сырую погоду тем более.
А технология укладки камней вобще дибильная, я недавно в Тамбов ездил, так пришлось километров 15 по такой свеженасыпоной ехать, жался к обочине чтоб встречка не так обсыпала, а некотрые гоньщики все норовились обогнать, а близко за машиной ваще ужос как бьет по кузову. Один дальнобой (нехороший человек) жал жал меня до 70 км/ч где то, а потом на обгон попер, пришлось резко ускорится хоть он был уже на встречке. Как представил что он с машиной сделает когда на фуре меня обойдет.
А года три назад у нас у Авсюнина дорогу так засыпали, сколько людей лобовухи покололи особенно экономисты кто вместо триплекса каленку ставил, я пока на космиче до Егорьевска и обратно доехал, все стекло в сколах, а зимой по ним треснуло.
Помоему это только раша технология, думаю нигде так дорожники на водителей не ложат.
dimple
15 August 2009

ББФФ ilyas_oz
ББФФ orz

Спасиб... подняли настроение
ol27th
15 August 2009

dimple:

Спасиб... подняли настроение

ты главное не грусти, тогда и настроение не надо будет поднимать, а ббфф будут приятным дополнением к жизни

ПыСы
а мне в егорьевске не с кем бибикаться, нас только двое и пересекаемся ооочень редко (
M_A_X
15 August 2009

dimple
ББФФ тебе , да, настроение заметно улучшается при ББФФ.
M_A_X
15 August 2009

Видел щас дядьку на космиче 41ом с клубными рамками у Ашана, чей туфля? пешее ББФФ товарисч!
Еси че у меня девятка белого цвета тоже ездит к лубными рамками, не пугайте ездит в основном моя мамка, может не ответить на ББФФ!
ol27th
15 August 2009

stoker космич с рамками может быть только его )

posted image

вот такой ? )
(чтобы не перепутал...космич - первая машина)

цитата (orz @ Сегодня в 21:33)
Видел щас дядьку на космиче 41ом с клубными рамками у Ашана

в ОЗ есть "Ашан" ?

цитата (orz @ Сегодня в 21:33)
не пугайте ездит в основном моя мамка, может не ответить на ББФФ!

лучше научи мамку в ответ моргать дальним и аварийкой
делов на 5 минут )
stoker
15 August 2009

orz
И тебе ББФФ!!! Тока щас приехал из ашана а меня тут уже запалили

А еще в 18-20 встретил темного первофокуса между Ликино и Дулево с клубными рамкаи, если читаешь ББФФ тебе. Разошлись встречными и дождь какраз полил номер ие приметил да и моргнуть не успел.
Колорадская дочка
16 August 2009

А я в ликино дулево видела с рамками и 52 регионом...кто это?
Колорадская дочка
16 August 2009

FF legion:

Колорадская дочка
Кажется это я тебя сегодня запалил у ТЦ Никольский на ул. Ленина
ББФФ!!!
Ты кажется даже и не поняла откуда и кто Ответного не слышал

хехе наверно меня...а Никольский это где??? я как раз в орехово приехала в четверг)
mumu
16 August 2009

ol27th
цитата:
ПыСы
а мне в егорьевске не с кем бибикаться, нас только двое и пересекаемся ооочень редко (

Аналогично!
ilyas_oz
16 August 2009

dimple
ББФФ !!!
dimple
16 August 2009

1

ol27th:

в ОЗ есть "Ашан" ?

Есть конечно)
ff_Raven
16 August 2009

dimple
Лёх, давай фоты в тонирофке!
ol27th
16 August 2009

dimple:

ol27th:

в ОЗ есть "Ашан" ?

Есть конечно)

конечно... буржуи! а у нас нет
сейчас письками будем мериться ...а макдональдс у Вас есть?
( у нас строится и + "лучшее кафе" )

mumu приезжай к нам, буедм ехать по главной улице и гудеть всю дорогу (ну чтоб запастись положительными эмоциями на пару месяцев в перёд)
dimple
16 August 2009

2

ol27th:

конечно... буржуи! а у нас нет
сейчас письками будем мериться ...а макдональдс у Вас есть?
( у нас строится и + "лучшее кафе" )

ахахаха
и мак тоже есть и кафешек полно

ff_Raven:

dimple
Лёх, давай фоты в тонирофке!

Какбэ вот
15 % ая

http://savepic.ru/784975m.jpg
http://savepic.ru/773711m.jpg
http://savepic.ru/774735m.jpg
http://savepic.ru/769615m.jpg
http://savepic.ru/757327m.jpg
ol27th
16 August 2009

dimple:

ахахаха
и мак тоже есть и кафешек полно

ну это, я ж говорю -буржуи )
цитата:
численность населения 121.7 тыс.чел

терь понятно, у нас город раза в 2 меньше.
а одноклубники начинают появляться в большом количестве при населении свыше 100 тыс чел.

тонировка-зло, сам не тонируюсь, стараюсь придерживаться евро-стандартов ) но никого не отговариваю

dimple тонировка во сколько встала ?
dimple
16 August 2009

ol27th:

тонировка-зло, сам не тонируюсь, стараюсь придерживаться евро-стандартов ) но никого не отговариваю

dimple тонировка во сколько встала ?

Ну так как надоест - снимем)
Она у меня слабая... машинку на сквозь видно

А ваще обошлось в три писят
Vovysia
16 August 2009

dimple Я тебя не узнаю? Что случилось? Ты же говорил что тонироваться не будешь потому что лицо не страшное. А теперь. Прятаться начал от кого то???
Ну как раскажи кто тебя обижает мы ему

Лех, а если серьезно то молодцом! Давно пора было. Машина сразу круче смотриться!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up