sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
dimpleПрикольно фильтранул
Предлагаю такую игру: выкладываем, какую-нибудь фотку, кто-нибудь заявляет о внесении изменений. Изменяет (естественно с юмором
) Выкладывает. Далее следующий, заявляет, изменяет, выкладывает. Таким образом фотка потихоньку обрастает приколами
А?
O-SERG-ZМолодцы! так держать
У тебя жена случайно не с карболита? Лицо знакомое что-то...
ff_Raven 20 лет уже на карболите живет...
ff_Raven:
|
Предлагаю такую игру: выкладываем, какую-нибудь фотку, кто-нибудь заявляет о внесении изменений. Изменяет (естественно с юмором ) Выкладывает. Далее следующий, заявляет, изменяет, выкладывает. |
Ой, для меня это темный лес
Я комментатором буду работать
есичо
O-SERG-Z
Зачетные фото! Плюсанул.
На одной из фоток из мангала такой факел огня бьет, такое ощущение, что газовую трубу подключили )))
Молодцы!
Млин ,ща ехал с Орехово,на путепроводе у ЭТУСа через желдор такая авария.Помойму битый фокус был,залетел под автобус,гайцов понаехало
DeniSKA ® сегодня мотался по городу...аварий было очень много из за дождя...
Мдя, дебилов за рулем хватает
.Сегодня ЛОГАН с встречки у автоколонны передомной разворачиваться начал
и как раз дождь пошел,я тормозю ,а федя мой нехочет тормозить
,чуть ему задницу неснес, а потом и в морду хотел дать
,парень смотрит на меня дебильными глазами ,а сказать ниче не может
,как в школе первоклашка.Дебил.
DeniSKA ®
В новостях передали, что правда фокус, два человека погибло. Саболезную их родным.
Там на мосту всегда несутся, хотя знак 60 стоит, и поворот то крутой какраз на встречку тянет
если из Ликино ехать.
3 аварии сегодня насчитал...
Чего за день сегодня... непойму
ff_Ravenэто технология такая, как я понимаю, заливают битумом, сверху щебнем.
Несколько дней автомобилисты ездят (или недель) и вдавливают щебень в нужные места. Затем проходят катком, щебень уберают...
у нас так часть дороги до Воскресенска делали... ужас как страшно ехать (гудит громко) и за лобвуху стрёмно было
Да я вот думаю...не из-за этого ли незакрепленного щебня аварии произошли...
ff_Raven
Думаю на камушках сцепление с дорогой полюбому меньше, а в сырую погоду тем более.
А технология укладки камней вобще дибильная, я недавно в Тамбов ездил, так пришлось километров 15 по такой свеженасыпоной ехать, жался к обочине чтоб встречка не так обсыпала, а некотрые гоньщики все норовились обогнать, а близко за машиной ваще ужос как бьет по кузову. Один дальнобой (нехороший человек) жал жал меня до 70 км/ч где то, а потом на обгон попер, пришлось резко ускорится хоть он был уже на встречке. Как представил что он с машиной сделает когда на фуре меня обойдет.
А года три назад у нас у Авсюнина дорогу так засыпали, сколько людей лобовухи покололи особенно экономисты кто вместо триплекса каленку ставил, я пока на космиче до Егорьевска и обратно доехал, все стекло в сколах, а зимой по ним треснуло.
Помоему это только раша технология, думаю нигде так дорожники на водителей не ложат.
ББФФ
ilyas_ozББФФ
orz Спасиб... подняли настроение
dimple:
|
Спасиб... подняли настроение |
ты главное не грусти, тогда и настроение не надо будет поднимать, а ббфф будут приятным дополнением к жизни
ПыСы
а мне в егорьевске не с кем бибикаться, нас только двое и пересекаемся ооочень редко (
dimpleББФФ тебе
, да, настроение заметно улучшается при ББФФ.
M_A_X
15 August 2009
Видел щас дядьку на космиче 41ом с клубными рамками у Ашана, чей туфля? пешее ББФФ товарисч!
Еси че у меня девятка белого цвета тоже ездит к лубными рамками, не пугайте ездит в основном моя мамка, может не ответить на ББФФ!
stoker космич с рамками может быть только его )
вот такой ? )
(чтобы не перепутал...космич - первая машина)
цитата (orz @ Сегодня в 21:33) |
Видел щас дядьку на космиче 41ом с клубными рамками у Ашана |
в ОЗ есть "Ашан" ?
цитата (orz @ Сегодня в 21:33) |
не пугайте ездит в основном моя мамка, может не ответить на ББФФ! |
лучше научи мамку в ответ моргать дальним и аварийкой
делов на 5 минут )
orzИ тебе ББФФ!!! Тока щас приехал из ашана а меня тут уже запалили
А еще в 18-20 встретил темного первофокуса между Ликино и Дулево с клубными рамкаи, если читаешь ББФФ тебе. Разошлись встречными и дождь какраз полил номер ие приметил да и моргнуть не успел.
Колорадская дочка
16 August 2009
А я в ликино дулево видела с рамками и 52 регионом...кто это?
Колорадская дочка
16 August 2009
хехе наверно меня...а Никольский это где???
я как раз в орехово приехала в четверг)
dimpleЛёх, давай фоты в тонирофке!
dimple:
|
ol27th:
| в ОЗ есть "Ашан" ?
|
Есть конечно) |
конечно... буржуи! а у нас нет
сейчас письками будем мериться ...а макдональдс у Вас есть?
( у нас строится и + "лучшее кафе" )
mumu приезжай к нам, буедм ехать по главной улице и гудеть всю дорогу (ну чтоб запастись положительными эмоциями на пару месяцев в перёд)
dimple
16 August 2009
2
ol27th:
|
конечно... буржуи! а у нас нет сейчас письками будем мериться ...а макдональдс у Вас есть? ( у нас строится и + "лучшее кафе" )
|
ахахаха
и мак тоже есть и кафешек полно
ff_Raven:
|
dimple Лёх, давай фоты в тонирофке! |
Какбэ вот
15 % ая
http://savepic.ru/784975m.jpg
http://savepic.ru/773711m.jpg
http://savepic.ru/774735m.jpg
http://savepic.ru/769615m.jpg
http://savepic.ru/757327m.jpg
dimple:
|
ахахаха и мак тоже есть и кафешек полно |
ну это, я ж говорю -буржуи )
цитата: |
численность населения 121.7 тыс.чел |
терь понятно, у нас город раза в 2 меньше.
а одноклубники начинают появляться в большом количестве при населении свыше 100 тыс чел.
тонировка-зло, сам не тонируюсь, стараюсь придерживаться евро-стандартов ) но никого не отговариваю
dimple тонировка во сколько встала ?
ol27th:
|
тонировка-зло, сам не тонируюсь, стараюсь придерживаться евро-стандартов ) но никого не отговариваю
dimple тонировка во сколько встала ? |
Ну так как надоест - снимем)
Она у меня слабая... машинку на сквозь видно
А ваще обошлось в три писят