sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ребят поможем одноклубнику
Друзья прошу Вашей поддержки а то конкуренты всячески нечестно пытаются выйграть.
ну не можем мы проиграть!!!
Vovysia у меня сегодня тоже сила кудато ушла...было 0.26 стало 0.18...интересно...
Ммм... Да... Из нас прям высасывают силу, как вампиры какие то.
Извините хулигана, отплюсил всех на этой странице!
O-SERG-ZVovysia Надеюсь сила и авторитет выросли!
Про какую силу вы тут перетираете?
Нормально все?
O-SERG-Z
13 August 2009
mumu да ...сила востановилась до 0.26 как и была...и авторитет стал 0.40...СПАСИБО..
dimple сила которая пишеться наверху слева
ff_Raven прям MAGIC какой то...то есть волшебник...
ff_Raven Не надо народ пугать, я конечно понимаю работа накладывает свой отпечаток
, вида ада
нам не нада
(шучу)
ol27th
13 August 2009
5
mumu меня минуснул кто-то очень сильный ))) уже 7 человек ставили плюсы, до сих пор не могу вернуть свой авторитет (
вру 7 это только от орехоской ветки, плюс около 7-10 голосов на голосовании, и всё равно (((
ff_Raven вторая фотка называется "утро после ффокусировки"? )
ff_RavenНу это прям марс получился
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...
ff_Ravenесть-ли (фф) на марсе ???
ff_Raven:
|
А так лучше?
|
нуаче прикольно. смена обстановки так сказать. а то все голубое небо белые облака...приелось))
Olga StТока щас увидел, что ты у нас дулевская
ol27thНа всякий случай прошелся по твоим авторитету и силе
ol27th
13 August 2009
3
ff_Raven:
|
А так лучше? |
вообще-то в оригинале было так:
"КсаПчак не панравица как мы упралися в её пентхаузе, и абои надо било клеить синий как на Земле а не красный, как дома на Марсе"
ff_Ravenвесело изменил фотку.
ol27thПлюсанул тебе. Чтоб сила была
mumu СПАСИБО!!! Все ОК.
еще на этой фотке надо нарисовать Ford, или кучу Ford-ов пусть будет фокусировка!
Где вы волшебники по фотошопу??? Осилите такую задачу?
А зачем фотошопить?Можно ведь и в натурале замутить там встречу и будет много фокусов
ol27th
13 August 2009
1
сделал точную постановку летней фокусировки на берегу речки, в точности как было у нас
Скрытый текстhttp://s49.radikal.ru/i125/0908/9f/da382f78ddec.jpg
))
x
костёр, машины, неизвестные личности
)
вчера то есть 12.08.2009 были на шашлыках...кстати на желтой горе...обмывали одну машинку друзей...сын у них с армии пришел и они ему подарок так сказать сделали...вот фотки...может быть кому интересно...наши жены...моя черненькая...
все вместе...
ну вот в принцыпе и все ...хотя выпили на 4 -ых 25 бутылок пива...посидели славно...
Тож немного на марсианские темы...