VIPer_MSLUНе знаю где Ваш друг машину покупал, но в Сура-Моторс я больше не ногой!
Всё настроение испортили:
1. оказалось что пакет курильщика пришёл с машиной, а мы типа не заплатили поэтому фига
2. если бы не напомнил, то коврики и сумочку черную фордовскую не отдали бы.
3. сумку синию со всеми нужными вещами (аптечка, огнетушитель, трос и др.) как не требовал так и не отдали
признались честно что спёрли, только клянуться что не они. хочу на горячую линию позвонить, может следующим ждунам поможет.
(кстати после меня аквариус HB5 giha забирали, так менеджер сказал "вот видите даже в самой хорошей комплектации сумки нет" (у меня тренд))
Вот интересно, а вообще кому-то из пензяков повезло с такой сумкой?
4. ПТС до сих пор не пришла. Получить номера невозможно. 5 суток уже вышло.
5. Ну и вообще отношение и познания менеджеров! Благодоря этому форому Мы с сестрой за 6 месяцев ждунства рассказали им про машину и опции гораздо больше чем они сами знали
Но потом сев в машину настроение сразу улучшилось. Машина просто класс!
Косяков пока не обнаружено и надеюсь не будет!
Выехал сразу за город (городищенский р-н, прописан я там), поэтому 5 дней не было на форуме! По трассе М5 полный восторг!! расход на первых километрах около 6-7л на 100.
Ехали медленно всё таки обкатка, но было интересно как при нажатии на педальку газа происходит быстрый отрыв от преследователей.
В деревне ещё разок все проверили, всё заказанное работает. Только пока лазили в машине нашли парочку саморезов и несколько болтов.
Надеюсь ни чего не отлетит в дороге!!!
Защиту у них купили, но больше терпения ждать (её установку) не было просто в багажник погрузили и уехали.
А рамочки обязательно будут, только у них пока пауза. Но как только, то сразу!