Привет КЛУБНИ Вот и я появился сегодня в Пензе
Авто пробег - Пенза-Пицунда-Пенза , со всей строгостью заявляю, ЗАКОНЧИЛСЯ
(к сожалению)
Общий пробег 3515 км (из них 100 км по прекрасной Абхазии) пробег был как увлекательным, так и тяжёлым
2-х годовалая попутчица присутствовала на борту феди
маршрут пробега впринципе не искался и был проложен по уже хоженной тропке, а именно...
Пенза-Инжавино-Уварово-Клалач-Богучар-Ростов-Краснодарпервая часть марщрута на этом закончилась благополучно с 7ми часовым отдыхом в придорожном отеле, по времени начался в 7 утра и закончился в 22-00, за это время было преодолено 1200 с копейками км, Вы может спросите "почему так мало за такой период времени?" опять же напомню про мою попутчицу
Вторая часть
Краснодар-Сочи-Гагра-Пицунда, проходила по самому трудному, на мой взгляд, пути в 400 км (плюс мину км не считаю) таможня(40 миннут) и неизвестная дорога по не известной стране,но очень колоритной и красивой
пробег составил почти 10 часов
, но он был пройден и мы были вознаграждены прекрасным морем, коньяком и шашлыками
Обратная дорога была на сколко интересной на столько и утомительной
Выехали 4часла в 13-00(так получилось) и с 30ти минутным сном(спасибо гибэдедистам, как в примом так и впереносном смысле, со словами "ЗДЕСЬ ГРАБЯТ" прогнали с нагретого места прямо домой) и вот в 20-00 я зашел домой
уставший, с квадратной попОЙ и с красными глазами, но довольный от пройденого пути и прекрасного вида чистого моря
Ладно клубни, пошёл спать, а то пыво закончилось да и мысли уже путуются фотки, если нада будут позже(конечно не все
)
не будить не контовать до завтра до ... как проснусь
ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ... мой федя дорогу прошел
ДОСТОЙНО прощальный аккорд был сыгран как по нотам... колесо на выстрел не считаю, тем более вина дорожников(ну как без них
) ну пока всё пошёл