Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
FordED:
|
А я тебе, Макс, говорил, что ограничителя нет, и 2.0 можно и до 220-230 раскочегарить, чего уж не скажешь про 1.8 ...движок то тянет, но коробка заставляет с большим натягом смотреть тока на 200. |
А он был, авто при 195 дергалась и не разгонялась больше(пробег был до 10т.км).Вчера просто прет и прет, чайник помешал больше выжать
Каменского начали ремонтировать, я чуть со смеху не упал. В лужу сыплют асфальт (видимо технологии 21 века
)
цитата: |
я чуть со смеху не упал |
Это специальный водный асфальт, он как цемент - везде застывает, даже в воде, особенно на ул. Каменского!
eavasiЯ не один ехал, все четверо сразу так и поняли, когда ржать перестали
Я сегодня тоже видел, что рабочие из одной из дружественных республик Средней Азии (Северного Кавказа или Закавказья) споро заделывали ямки на серпантинной развязки возле комплекса ППИ. Но там дорога была сухая и были резиновые столбики - ограждение, оранжево-белые. Бригада загородила полдороги и организовала хорошую пробку (это в субботу-то, когда машин мало!). Почему бы не делать эту работу ночью!? Никому бы не помешали, да и своим видом бы черноглазым никого не раздражали. Ведь ещё со времен Авеля и брата его человечество одолевает одна из самых навязчивых фобий - ксенофобия - боязнь всего чужого, нового, неизвестного.
Сегодня тоже в лужу сыпают асфальт у Башни Смерти... даже каток выкатили..
eavasi
А ночью платить надо больше
MAXICH:
|
Каменского начали ремонтировать, я чуть со смеху не упал. В лужу сыплют асфальт (видимо технологии 21 века ) |
Выглянул сегодня в окно, а в кустах лежит забытый рабочими свежий асфальт, который они в ямы недоложили
.
Неужели все ямы заделали и он остался???
MAXICH
Завтра доложат, новые технологии, Асфальт не застывает
ax2
Готов отстаивать честь Крохалевки в номинации "Самая раздолбаная"
eavasi
Принимаю - пусть будет Крохалевка - проверять не поеду - и ты на Пушкарскую не езжай - УЖАС!
цитата: |
и ты на Пушкарскую не езжай |
Не поеду, ладно, я даже не знаю где она есть, если честно.
DAX1:
|
MAXICH Завтра доложат, новые технологии, Асфальт не застывает |
Они его столбом прикрыли железобетонным
В субботу, утром, как раз перед олимпиадой, напротив Маш двора, грузовичек на моих глазах догнал автовоз с шевролетами, стоящий у обочины.
Качество не очень, далеко было.
Видел эту фигню! Подтверждаю - было!
Кто-нибудь прицепил себе "Мы скорбим по пермским дорогам"?
Staff59:
|
Кто-нибудь прицепил себе "Мы скорбим по пермским дорогам"? |
У Artelecom-а висит, я тоже прицеплю 7 го., пока смыла нет машина тонированная, а сзади весить некуда дворник сметет.
Фотка с терона, перекресток Советской и Сибирской.
А никто не ездил по Загарье? Я сегодня в Авалон ездил.. за карточками кстати
Так до Велты (где-нить 2-3 км) добрался наверное быстрее, чем от Велты да Авалона (400-500 м). Притом еще пару раз подумал о водных лыжах
Staff59:
|
Кто-нибудь прицепил себе "Мы скорбим по пермским дорогам"? |
Я себе прициплю обязательно
(MAXICH)
maxich
А есть какой-то единый стандарт этого объявления "Мы скорбим по пермским дорогам"? Где его берут?
я уже видела много таких наклеек на машинах, везде по разному написано, где-то даже с ошибками.на камазе видела на лобовом стекле, он видимо по нам скорбит!
Берут на Тероне (
http://www.teron.ru/index.php?act=Attach&ty...1868286), форумчане активно обсуждают... Если кому надо, могу немного распечатать. (Завтра-район комс. площади)
Записал Дежурного по городу, сюжет о "скорби по пермским дорогам"
http://websave.mediaring.ru/7376 (8мб)
Всем привет…
Дороги у нас ужас и
ц полный...
я думал, что хуже не бывает……. И сильно заблуждался!!! Бывает хуже и намного… это в славном городе Пенза
(регион 58). Поездил там четыре денька
. Вспомнил все нехорошие слова….
Как приехал домой езжу и наслаждаюсь… так что у нас еще худо бедно жить можно...
На пензюков равняться нельзя. У меня вот какое предложение. Надо ввести традицию, каждый год возить мэра на какойнибудь жесткой телеге по улицам города!
Хорошему меру - хороший пиар, плохому жесткая тряска!
Вот бы было тогда я думаю гораздо проще.
Нееее как тещу в тазике, а лучше в каком-нибудь корыте, что бы протрясло как следует