Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
2сукоФ_дроФда вся объездная вокруг города сделана по идиотски, руки бы оторвать проектировщикам. ни аварийных карманов, ни безопасных разворотов, от камского моста, до шоссе это же вообще ...попа
, не дай бог авария и крантец, полдня можно простоять. зато в приоритетных задачах у кое кого.
прикупил себе новую игрушку вот выкладываю
модель F500LHD
и еще один
vadyan59Хорошое качество! Можно инфу в личку
сам такую хотел-скока обошлась??
MAXICH
месяц ожиданий и 2700р + 660 за карту на 16
Штучка будет полезная!!! Сегодня с машиной еле разошлись на трассе как ехать в Краснокамск по объездной
Вот бы смотрел и вспоминал как друган в ручку вцепился и глаза закрыл.
Chebura}|{ka
30 April 2012
vadyan59
Это DOD F500LHD? запись по удару есть?
Chebura}|{ka
нет обычный оем, датчиков нет
Nikola59rus:
|
Дорога конечно песец... |
Это еще не песец...Пермь-Уфа-Магнитка...воооот там песец...
Ух и отхватил адреналинчика...
TimSpirit
Да гонял я этой дорогой в эту зиму. Тоже матькался долго.
Вот решил сегодня ехать спокойно, без обгонов и превышений скорость около 70км/час, влево машина обгоняла, сзади тоже машина ехала.
В результате чего встретился с ободком от камазовского колеса, короче думал в лобовуху залетит...
будьте бдительны!!!
вот последствия + пробитое колесо
rino79
Сочувствую, но к сожалению от этого никто не застрахован...на любой скорости...
З.Ы. Мне как то из под большегруза встречного рессора чусть не прелетела, в лобовое шла, еле от тормозился...чуть секир башка не произошло...
TimSpirit:
|
З.Ы. Мне как то из под большегруза встречного рессора чусть не прелетела, в лобовое шла, еле от тормозился...чуть секир башка не произошло... |
Бывал в аналогичной ситуации. Ощущения не из приятных.
А в меня кусок резины прилетал (у фуры колесо на выстрел), сломал бампер и рамку подномерную (FFC кстати, пришлось склеивать)
Съездил в Пермь
Однако, "Фокусник" уже не тот
наложил музыку, чтобы не слышать нецензурных слов
Был в аналогичной ситуации, ехал никого не трогал, со встречного самосвала на кочке вылетело 3 кирпича склееных цементом. Отвернуть было некуда, успел только оттормозить слегка. Под бампер как то этот кусман пролетел, а по днищу все пробороздило. Ваще страшно, когда на скорости под 100 на тебя летит кусман и кувыркается. В тот момент думал разнесет весь передок, а машине было 350 км. как из салона.
Сегодня по пути следования из Уфы до Перми получил хороший удар в лобовое стекло камнем, вылетившим из-под Камаза. Звук удара был такой сильный что я успел испугаться. Камень ударил в районе левого дворника, внизу. Я думаю, что если бы камень ударил немного выше, то мог бы и насквозь пролететь. Одно хорошо, что машина служебная и застрахована по КАСКО.
Немного раньше, когда ехал из Перми в Уфу, на подъезде к столице Баркортостана, был остановлен нарядом ГИБДД. Я готов был получить штраф за превышение скорости, но когда инспектор сказал, что я пересек сплошнию линию при обгоне, я был в шоке, т.к. этого не было и в помине. Пошли смотреть кино в машину ГИБДД. Там стояла обычная бытовая камера, на которой видно, что машина, похожая на мою, (номера не было видно) идет на обгон газельки. Я действительно обгонял эту машину но в рамках правил, в разрешающей зоне разметки. На видео так же не было видно разметку. К тому же, инспектор взял документы на мою личную машину, а я был на служебной. После некоторой беседы с инспектором, я, без последствий для кошелька и с правами, последовал к месту назначения.
witaраз номера не видно и разметки тоже - смело в лес по грибы пусть идут. проверено.
Непонятно только зачем ты на личное афто доки отдал?
sniper
у меня документы в одном месте лежат, но сначала на лучную машину, а потом на служебную, вот инспектор и взял документы на личную, она ведь тоже форд фокус.
Leelick
26 May 2012
witahttp://media.ffclub.ru/up106685-__________.png
Попадал в башкирии в такую-же ситуацию, выезд с заправки не сразу налево, а сначала направо, потом нелево
(там и сплошная чуть длинее), а дальше, метрах в 300 стоят "слуги" с камерой... начинают доказывать, что лишение, пересек сплошную (я пока молчу, о том, что это 100-рублевый штраф за выезд с прилегающей территории)... а когда посмотрел видео, на котором не видно разметки, вежливо объяснил им, что это лохотрон, пусть пишут, что хотят, я нигде ни с чем не соглашусь, а рассматривать будут в Перми (по месту жительства), где я всем объясню, кто вы и что вы... отпустили без санкций... они, кстати, бояться грамотных ответов
Leelickцитата: |
Попадал в башкирии |
Ну а что ты хотел...у них там "свои правила", целое государство внутри государства
Хотя хорошие люди тоже встречаются, в прошлом году "отпустили" выписав штраф 1500 руб. за превышение на 63 км/ч, постановление так и не пришло кстати
сгонял в Киров, дороги ...
sniper
ЭТО ГДЕ ТАКОЕ??? недавно в тех кроях был, такого не было!!!
LLIAMAH
эт по дороге в Киров, дорога ... ее большей частью нет. обратно ехал через глазов, чуток получше, удмурты хоть латают дыры оперативно, но все равно не ахти.
sniper
совсем забыли про дороги!!!
sniperАндрюха это на каком участке такие муравейники выросли
sniperИнтересно это какого же там размера кроты
У нас в воткинске тож самое было...
В сторону Кудымкара (в районе Сергино) тоже попадались, но уже "причёсанные" кем-то.
ЗОВ:
|
sniper Андрюха это на каком участке такие муравейники выросли |
дык как на кудымкар отвернули так и началось потихоньку