Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
цитата: |
но вот сбылась моя мечта-подарили мне видеорегистратор Тепереча ловите видео съемку с наших дорог про де...в и т.д. |
ну вот типа снял ДТП на Загарье в выходные...
(на дату не смотрите-забыл установить правильную 29.08.10г
)
особо ниче не видно, но комменты моей супруги заставляют задуматся
http://www.youtube.com/watch?v=NDNqL7gKMyY
MAXICH
В очередной раз напрашивается правило: "Пьяный за руль не садись!"
Утром в 7-35 на ШК, на "школе", ДТП. От магазина хотел выскочить один машин, его не пропустил другой. Итог: у одного помята водительская дверь, у другого - правая часть морды.
MAXICH
Тоже вот, есть желание приобрести автовидеорегистратор.
Выбора много, правда в Перми в наличии мало. Все больше под заказ.
Да и на форумах, мнения противоречивые, кто хвалит, кто то нет.
Что за камера, название, впечатления?
В очередной раз напрашивается правило: "Пьяный за руль не садись!" |
о чем супруга и говорит "за кадром"
Mrinatкамера называется DV90, почитать и посмотреть можешь тут
http://www.google.ru/images?hl=ru&q=DV...259&bih=852, качество видео выше в моем посте
, впечатления самые хорошие, стоит за внутренним зеркалом-не мешает и снаружи не видно
Проезжали вчера Сергино, видели съехавшую с дороги, сложившуюся фуру
Кабина нормально в поле стоит, а фургон сложило, как картонную коробку. Как ему выбираться оттуда? Непонятно.
Lyubaнут как как,К-700 или еще че
Lyuba:
|
MAXICH жалко |
Жалко? да...
В субботу ночером возвращались из частых... в районе усть-сынов стоит на обочине фура без какого либо света... а по среди дороги, прямо на сплошной линии лежит человекообразное что-то... я даже не сразу понял что это человек... походу водила фуры... и внешний вид его говорит о том что его уже не раз "подвинули" к середине дороги...
Вот действительно жалко...
Зверъблииин
что же они себя не берегут? хоть бы жилетки дорожные одевали для видимости в темноте...
у меня специально такая в машине лежит
вдруг колесо менять или ещё что придётся в дороге
LyubaФигзнает как так получилось... я говорю, что я не сразу понял что это человек был... видел только что что-то лежало...
Потом уже когда к дому подъехали, брат сказал - видел?
Ну и пояснил мне...
Я помню вид коллеги, измочаленного десятком машин. Он каждый день ездил на велосипеде на работу по Леонова к ПНОСу. И несколько лет назад, одним ненастным осенним утром попал на горке под замес. Там как раз все из-за поворота вылетают и вниз гонят. А он что-то уронил (может сумку с обедом) и остановился подобрать. Тут-то и всё
Lyubaблин, ну и страсти ты тут рассказываешь
вчера пожалел что регистратор не взял-едва избежал сильного ДТП-хоть заснялось бы
...спасла реакция и ЕСП...за что Федьке спасибо-рассказывать долго, вкрадце...впереди едет шнива в 50 метрах, я позади,скорость шнивы 50км/ч, моя 120км/ч, останавливает меня инспектор за превышение(эт за городом) и параллельно тормозит шниву рукой-типа притормоз я остановлю Форд(меня) идущий по 2-й полосе(шнива по первой шла), я вижу что меня тормозят заранее,я перестраивюсь в первую полосу и потом на обочину для подъезда к авто ГиБДД, поровнявшись со стоявшей шнивой она резко выворачивает вправо на обочину ЗАЧЕМ!!!
(где я движусь со скоростью 40 км/ч..), я канешна тапку в пол, руль вправо в кувет...
(в салоне крики ...оры..., я не один ехал-с женой и Эдиком), кароче едва объехал(обочина в глине и сырая)...Дэпс в шоке...я тоже, дед на шниве ваще ниче не понял
...вобщем выдохнули и поехали дальше...
Lyubaжесть былы када я видел его морду перед своей и думал что все-песец снесет мне левую бочину
АЛ Ша что они...деда отпустили так как сказали что он тут не причем
, я тоже поехал и сказал что скорость деда была
...вот и все
ЗОВ
25 October 2010
конкретно подбитый две двери |
ну ладно уж конкретно-не так уж сильно-обидно и жалко Федьку просто
...косметический ремонт тя спасет
, ...а так сочувствую канешна
ЗОВНекоторые ОЛЕНИ думают что зеркала тока для того чтоб губы красить
Сочуствую Олег
Олег, жалко конечно и обидно, по себе знаю. Но это всего лишь железо, все сделаешь и будет машинка тебя радовать дальше.
BiGMoL:
|
ЗОВ Некоторые ОЛЕНИ думают что зеркала тока для того чтоб губы красить |
Вот причём в данном случае губы? Или ты считаешь, что это был тридварас?
А я вчера после работы объезжала вокруг завода из-за пробки. Едем уже после 5-й проходной, на прямой скорость около 80 км/ч. Впереди меня Ниссан, сзади Тойота догоняет. Тут с поляны подбегает псина и пытается укусить Ниссан за колесо, а Тойота в это время пошла на обгон. Чую, дело пахнет керосином, притормаживаю. Псина промахивается и бежит по инерции уже сзади Ниссана и прямо под колёса Тойоте, успевает развернуться, но получает по жопе бампером. Я торможу уже в пол. Эта дура пробегает передо мной, скуля, обратно на поляну.
Блииин. Ладно сзади машина не близко была. Не хотелось бы в третий раз зад ремонтировать из-за тупой псины.
Lyubaу собачки нарушена психика
еп, так это ты там загорал чтоль? а мы все курить ходили, да наблюдали когдаж вам стоять надоест... сорри не признал твой авто...
Lyubaцитата: |
Цитата (BiGMoL Сегодня в 09:43) ЗОВ Некоторые ОЛЕНИ думают что зеркала тока для того чтоб губы красить
Вот причём в данном случае губы? Или ты считаешь, что это был тридварас? |
А по другому я их бы и не назвал
KarlsоnДыг надо было приглядеться лучше
Подошол бы ко мне и скрасил ожидание Гайцов в течении5 часов