Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.

14 years

2

Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.

http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0

Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
дороги, дорожное движение, проишествия

kamena
23 March 2007

Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
227,2K
views
153
members
3,3K
sniper
15 April 2009

Зверъ

Как так??? Все цело???
Зверъ
15 April 2009

sniper
Ага.. никого не было сзади.. потом полядел запись... весело было...
Приехал, вышел, ушел... минут через 10 он примерно на 2-3 метра скатился назад... остановился... еще минут через 10-15 скатился еще на несколько метров (порядка 10) назад, спрыгнул задним правым колесом с бардюра, правым передним за этот же бардюр зацепился и встал...
Когда пришлел "поправлять" дергнул ручник, поднялся еще на 2 щелчка... странно, точно помню что поднимал ручник до "упора"...
Я еще такой сижу на работе.. работаю (форму читаю ), звонок с парковки:
- Ты, говорит, свою машину будешь переставлять?
- Зачем? Всю жисть так стояла, а тут, что мешать то стала?
- Не, ты ее как то странно поставил, одним колесом на тратуар, да ниже..
Тут я пропотел побыстрому и сбежал с 4-го этажа к машине... подивился такому проишествию, поблагодарил бога, что я седня раньше приехал и что за мной еще никто не успел встать...
Переставил машину как должно, до упора ручник и передачу на всяк случай...
Видимо нада ручник подтягивать...
Вот теперь думаю че было то.. может связано как то с тем что вчера ехал домой и с километров 120ти пришлось тормозить "тапка в пол"...
сработало все что могло в этом случае... и абс, и система распределения тормозных усилий (справа писочек был) и помощь при экстренном торможении, и даже аварийка включилась...
... будем поглядеть чо дальше будет.. скоро на ТО.. скажу ДАНовцам про енто...
Chebura}|{ka
15 April 2009

Зверъ

Хорошо что обошлось. Мне сегодня не так повезло, "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила."
Зверъ
15 April 2009

Chebura}|{ka
Да уж да..
MAXICH
15 April 2009

цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 11:21)
MAXICH жди в гости

орошо, приезжай-посмотрим че да как
Вчера ехал по Восточке от Липовой на Нагорный-Газельку жалко -горела синим пламенем, проезжал по встречной в 20-ти метрах от нее, открыл окно дак таким жаром в лицо дунуло, а потом еще увидал, что баллон газовый висит все еще ...тапку в пол и быстрее от туда, стояло 2 фуры, видать пытались сначала потушить мужики, потом тоже отошли на расстояние и тупо смотрели
wita
15 April 2009

Зверъ:

... с километров 120ти пришлось тормозить "тапка в пол"...

а чего так то тормозил со 120, кто помешал ехать дальше?
Зверъ
15 April 2009

wita
ниажиданное препятсвие на дороге в виде стайки собак...
за мной никого не было...

Зато теперь знаю что при экстренном торможении на рестайле включается аварийка... да и тормоза порадовали... не думал что остановлюсь, а остановлися задолго до...
wita
15 April 2009

Зверъ
У меня однажды корова встала на пути, еле - еле объехал, хорошо, что у коровы заднего хода нет.
Lyuba
15 April 2009

wita
у нас стада проходили, приходилось ждать пока все перетелепают через дорогу

главное на них не дудеть, а то будет как в истории с верблюдом
Max Goos
15 April 2009

Зверъ:

ниажиданное препятсвие на дороге в виде стайки собак...

Это не в районе ли стадиона?
Зверъ
16 April 2009

Max Goos
Нее... это если в закамск с кладбища ехать то в районе ГШМ...
sniper
16 April 2009

Зверъ

А кладбище разве не в Закамске???
Зверъ
16 April 2009

sniper
Скрытый текст

В закамске, в закамске.. я в смысле мимо него проезжал, от Галогена (ваще из крыма ехал) и уже возле ГШМ эти засранки выбежали на дорогу...
Lyuba
16 April 2009

да их полно везде развелось и сезон у них сейчас - гон
Алексеевич
17 April 2009

То что я наблюдал сегодня утром дорогой назвать трудно. "Каток Медео" и только... Не завидую "фурам" в пути, только и видно что стоят и асфальт "сушат".

Зов! Держись дорогой!
Зверъ
17 April 2009

Алексеевич
+100!!! ЗОВу удачи!!!
ЗОВ
17 April 2009

Алексеевич

Зверъ

Спасибо друзья! Пока она со мной!
AndrewAA
17 April 2009

Алексеевич
на восточном обходе с утра асфальта не было: голый лед
на шипах 70 идти было страшно
машина по дороге гуляла

навстречу все тоже с такой же скоростью ехали, не больше
никто не обгонял, даже полноприводники

зы не раз пяткой перекрестился, что не стал пока переобуваться
FordTim
17 April 2009

1

а я до обеда из офиса ни колесом жду когда оттает. зря только вчера машину помыл.
DAX1
17 April 2009

FordTim
Вот кто погоду испортил
Зверъ
17 April 2009

1

Сижу, тут.. на работе.. терон читаю .. про день жестянщика... фигею...
а я то с утра на ключик за водой съездил... потом на работку... а потом народ бица начал... мда...
-ALEXKL-
17 April 2009

вот вам преимущество фрикционки - я даж и не думал и по фиг...
mdima
17 April 2009

-ALEXKL-:

да не об этом надо было думать, половина водителей (недальновидных) на лето переобулась, из-за этого все и аварии, хорошо, что в корму никто не догнал с твоими фрикционками
wita
17 April 2009

Сегодня утром поехал на заправку, а рядом с ней Albea перелетел через высокий бордюр и встретился с деревом.
Я вчера в Москву летал, улетал утром, погода была хорошая, уже в Москве попал в дождь со снегом, домой приехал, а тут вообще зима, прикольно так.
Хорошо, что передние колеса еще не поменял, задние то уже давно летние стоят, после ремонта, а до передний еще руки не доходили, значит еще не пора было.
TimSpirit
17 April 2009

-ALEXKL-:

А я вот на лете, и тоже если чесно пофиг было, в связи с пробками свыше 20 км/ч разогнаться было невозможно
ЗОВ
17 April 2009

Я тоже на летних седня до работы добирался еси честно страшно было все время назад смотрел чтоб кто нибудь в корму меня не догнал
wita
17 April 2009

TimSpirit:

[свыше 20 км/ч разогнаться было невозможно

Самое главное, что и порой 20 км/ч может быть достаточно для больших последствий
МаркшейдеР
17 April 2009

Да вы чего? Я вот когда снег увидел испугался. А когда утром на работу поехал всё гуд. Ехал как обычно 55.5 кмч. Никаких аварий в Березниках замечено мной не было. Снег был
MAXICH
18 April 2009

-ALEXKL-:

Ну Лех ты даешь...причем здесь фрикция??? Я как ездил на шипах так и не переобувался и доволен как слон...или напомнить тебе, что ЛЕТО от ЗИМЫ отличается каким бы оно не было?
-ALEXKL-
18 April 2009

mdima
MAXICH
Дак переоделись потому что жаба за каждый шип задушила... Что такая погода будет было известно всем - прогноз надо смотреть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up