Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
nichok:
|
Кто-то подрезал, или не уступил, или ещё что... - равняешься и с улыбкой качаешь головой: ай-я-яй, мол, некарашо. |
Ха-ха 4 раза!!! Девочка в любом случае конфликта на дороге, с участием мужчины-водителя, не права 100%. Тут хоть качай, хоть не качай... Даже если я на 120 % буду права! Когда мне в тот еще Фокус автобус приехал, там мы со всем дежурящим личным составом Ленинского ГИБДД пытались объяснить водителю, что он нарушил. Нет и все тут... Я же девушка, я и должна быть виноватой...
ДеткаПредставляю гневную Детку в окружении ЛС
да ишо и возможно с оружием
Бедный Йорик, ой
водитель автобуса.
Детка:
|
Я же девушка, я и должна быть виноватой... |
Здесь главное спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон
Деткада их, мужланов, полно на дорогах и в интернете (тот же терон)
это всё из-за комплексов, "ну не могут бабы хорошо ездить"
остается их только пожалеть, может им с женой не повезло или з/пл маленькая, может не только з/пл
DanKos
3 April 2009
Ё-маё.. угораздило меня сейчас съездить по героев хасана до васильева... этож капец какой то... там че ученья танковые проходили...?
DanKosда блин по всему городу учения
ездить ваще не охота стало никуда
Может "поскорбить" еще разок?
да хоть заскорбись, толку то, вон уже одноклубников по новостям показывают с пробитыми колесами и сломаными бамперами
Зверъ
3 April 2009
МаркшейдеР
Ща хоть заскорбись... кризис.. и все дела...
Правительство вон обсуждает одну из мер антикризисных:
- поднять ЕСН до 36%
- с каждой комерческой банковской операции брать 0.5% от суммы...
МаркшейдеРчто там у нас в березниках то с дорогами, сегодня поеду
МаркшейдеРиспачкаешься
у меня сына достал свой велик, поставил новую вилку и довольный поехал кататься
приехал через пару часов, всё что было на себе снял и запихнул в стиральную машину вместе с рюкзаком
вот такие радости катания
Володька. А то ты не знаешь? По трассе аккуратнее, знакомый в начале этой недели передние диски замял конкретно. По городу тоже кака. То что летом сделали уже в ямах.
МаркшейдеР
дак знать то знаю, тока угораздило порвать два колеса прям в центре за раз, сейчас стараюсь аккуратнее
16-ый радиус и от 65ой высоты рулииит! тьфутьфутьфу. но ям реально немеряно стало. счас исче подморозит и исче новые ямы вскроются. в тагил надо ехать, так очкую чегой-то.
сёдня по зомбирующему ящику утром паказали нашего одноклубнега с прабитым калисом и памятым диском
памоему енто был фьюж с паласами и завут его ...
блин забыл, памоему ПИТ
с полосами у нас фиеста, МастерПит, что-ли? ой-ёй-ёй
мы тоже утром на Рязанской сегодня тааааааак бумкнулись в яму
думала капец, колесо заквадратилось... ничего вроде, целое
колёски хорошо накачаны - помогает
Прикольно, в Москве позолоченный Порш угнали, стоимостью 20 млн.рублей, хозяина развели на раз-два, типа проверяли ходовые качества, сделали два круга перед хозяином и уехали. Вот хозяин то, наверное, обиделся, что даже ручкой не помахали на последок.
Возьмут скребок и золотишко в кулечек положат. думаю прилично заработают, а Порш можно отдать на обучение в автошколу, пущай поразвлекаются
Видали Петю в новостях, Петр, аккуратнее с ямами, их стока развелось
Глупо угонять такие авто. Просто так не продашь. Это либо заказ, либо вернут хозяину за вознаграждение через третьих лиц.
Сейчас узнал что это РR акция. Спрос падает на порш
Слушай, ну тогда надо писать про каждую машину, ведь спрос падает не только на Порш. Хотя ради Порша можно и такое замутить.
MAXICH:
|
Видали Петю в новостях, Петр, аккуратнее с ямами, их стока развелось |
Да, взяли интервью:))
Блин, раз 10 проезжал в том месте (тр.пути на площади Дзержинского), а вот на 11 проехал по лужи и бабамс. За мной сразу же следующая машина тоже менять колесо встала.
Кстати, немного оффтопик, но связано: у меня в покрышке образовалась дыра сантиметра два. В шиномонтаже поставили заплату. Нормально будет держать, есть у кого-то опыт? Покрышка зимняя, поставлю на заднюю ось и постараюсь выше 130 не ездить:)
Петя. У меня тоже такая же байда. Стоит на задней оси с заплатой, похоже даже на грыжу. Проездил всю зиму. Пока всё ок. Когда латали в шинке сказали без гарантии.
MasterPitСмотря как залатали, мне варили (пробил об рельс на третий день), с таким колесом уже 3 зимы откатал
МаркшейдеР
MAXICH
Спасибо, обнадежили:)
В шиномонтаже сказали, что гарантия полгода...а резина зимняя, которую я уже в гараж положил:))
MAXICH:
|
MasterPit Смотря как залатали, мне варили (пробил об рельс на третий день), с таким колесом уже 3 зимы откатал |
Поддерживаю. Ничего страшного в этом нет, если варили хорошо. 2 косячных колеса из 4 было, гоняла 2 сезона без проблем. Только места для ремонта знать надо.
Chebura}|{ka
15 April 2009
ААА, меня сегодня забодали прямо на стоянке у работы, блин, доехал, осталось только припарковаться, а, тут "умелец" задам здает и на сигнал не реагирует. Остановился только когда в мой передный бампер уперся, сломал крышку и форсунку омывателя фары и поцарапал рисничку над противотуманкой... неприятно...
MAXICH жди в гости
Вот что за люди, щас возиться с этими мелочами, сломал бы бампер сразу, я бы от кабрика поставил
Chebura}|{ka - сочуствую...
А у меня сегодня машин с ручником под горку укатилась