Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.

14 years

2

Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.

http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0

Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
дороги, дорожное движение, проишествия

kamena
23 March 2007

Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
227,2K
views
153
members
3,3K
ЗОВ
21 January 2009

DanKos
Осага. Остальное через суд, еси тока папочка евонный не заплатит.
DanKos
21 January 2009

ЗОВ:

DanKos
Осага. Остальное через суд, еси тока папочка евонный не заплатит.

не ну понятное дело что через суд.. у тебя тока одно УТС нормально встанет...

просто вообще имеются такие прецеденты...?

а груз кстати не страхуется на такие случаи...? типа как турпутевка на случай опоздания...?
ЗОВ
21 January 2009

DanKos
Я пустой был. А страховаться можно от всего что в голову придет главное бабло плати. Мой друг с виновника в суде все стрес и трех месячный простой в том числе. А толку то, получает с него кажный месяц копейки какието потому что взять с него больше нечего, машина ита лизинговая была вот так то
fish_ka
21 January 2009

ЗОВ
не расстраивайся! бывает и гораздо хуже.

у тебя машина не застрахована была по каске?
ЗОВ
21 January 2009

fish_ka
Неа! Шеф денег пожалел
FordTim
21 January 2009

так и стоит каско на грузовичек немало.
ЗОВ
21 January 2009

FordTim
Ты прав но с другой стороны в данном случае она бы окупилась
fish_ka
21 January 2009

FordTim
все зависит от стоимости грузовика и страховой компании. Просто ОСАГО зачастую не хватает на покрытие ущерба:(
FordTim
21 January 2009

ну не знаю. насколько помню, то если транспорт используется в комм. целях то и тариф коммерческий. кнечно окупится, но ведь надо сразу денег сбросить, а ущерб может быть, а может и не быть.

и другая арифметика. суммируем общий срок вождения грузовиков. умножаем на полис каски. минусуем суммы затраченные на ремонт в авариях. стопудофф экономия будет на кармане
костя78
21 January 2009

грузовые в принцепе все используются в ком. целях и строховать надо в любом случае так как за рулем ездит всякий народ
FordTim
21 January 2009

ну не скажи. могет я фанат или крестьянин. и мне он нужен именно как личный авто, никакой коммерции
fish_ka
21 January 2009

Кстати коэффициент страхования на подобные грузовики не такие уж и зверские. Получается порядка 7% всего. Просто дорогие они. И поэтому редко их страхует.

С полной страховкой, конечно, проблем меньше, но и она порой может не покрыть все расходы.

У меня папа, к примеру, застраховал
FordTim
21 January 2009

а можно застраховать не на всю сумму а допустим до 400 тыров при стоимости в лям?
ЗОВ
21 January 2009

FordTim
Тимурыч тягач за 1лям ето не айс его и стоит страховать на пол стоимости а мой стоил 1,5ляма без прицепа и за каску мне нащитывали за него 57000 за год, бос все равно в отказ пошол его не убедило даже то что " Если не я то в меня кто нить" так и получилось. Кстати на днях На ФЕДЕ еду в Смоленскую область за ЗП частями на МАНа, поэтому СРОЧНО требуется на прокат богажник на крышу мово ФЕДОРА точнее поперечины на мои релинги для перевозки бампера!!!
FordTim
21 January 2009

57000? да за таки деньги я б сам застраховал и только б и успевал по страховке ченить менять. багажник есть у Максича, но с его покатами на лыжах наврядли отдаст. хотя тебе ж ненадолго. да и Чебурашка вроде продавал.
TimSpirit
21 January 2009

57 000 не дорого ...
у меня на федю каска в 50 000 вышла...
ЗОВ
21 January 2009

FordTim
Тимыч ЧебураЖкины мне не подойдут и МаКсОвСкИе тоже не катют, ониж к крыше крепюца, а мне надо шоб крепление к релингам было
Krom
21 January 2009

ЗОВ
Олег У Макса вроде были поперечины в гараже,если не замотал их!!

ЗОВ
Нескажи...Если полный комплект,то должны быть и для рейлов тоже...
ЗОВ
21 January 2009

А У МАКС отдай на 5 дней поперечины а Плиз!
Max Goos
21 January 2009

TimSpirit:

57 000 не дорого ...
у меня на федю каска в 50 000 вышла...

не в эту тему, канешна, но ты явно поленился страховую подешевле поискать
можно было почти в 2 раза цену скинуть, если постараться, а реально - в районе 35 тыров на нормальных условиях!
Еще рас сорри за офтоп, не сдержалсо...
TimSpirit
21 January 2009

Max Goos
Если честно то, даже и не искал, оформил КАСКО там же в УАИ, у одной из страховых...получалось 10% от машины помоему...
костя78
21 January 2009

10% от стоимости это много
MAXICH
21 January 2009

Krom:

ЗОВ
Олег У Макса вроде были поперечины в гараже,если не замотал их!!

В связи с открытием сезона их там нет

Krom:

...Если полный комплект,то должны быть и для рейлов тоже...

Нет, не полный, под номерами они идут, каждый номер для того, чтоб различать: для рейлов, для стандартной машины и универсальные, у меня тока мои крепления под конкретно мою крышу
ЗОВ
21 January 2009

MAXICH
Жалко придется покупать
MAXICH
21 January 2009

ЗОВ:

А У МАКС отдай на 5 дней поперечины а Плиз!

Как я объяснил выше-мои не подойдут, сорьки, а так бы канечно дал, НО...завтра мне позвони, я решу твой вопрос(постораюсь) по крайней мере
TimSpirit
21 January 2009

ЗОВ
Кстати Олег, у вас же универсал, место вроде для пары железяк должно хватить!?!?!?
MAXICH
21 January 2009

ЗОВ:

MAXICH
Жалко придется покупать

Читай внимательно мой предпоследний пост ...
ЗОВ
21 January 2009

TimSpirit
Ну там не пара железяк а куча пластика, да и бампер в салон даже со сложенными сидениями ну никак не влазит так что так что придется ему 2000км на крыше проехать, а салон мелочевкой забьется

MAXICH
Зарание мерси завтра звякну
TimSpirit
21 January 2009

ЗОВ
2000 км с таким антикрылом...не айс...
MAXICH
21 January 2009

TimSpirit
Ну че делать то, мона завернуть или уложить в коробку какую, чтоб не парусил и тихой сапой чалить на Родину

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up