Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
DanKos
Осага. Остальное через суд, еси тока папочка евонный не заплатит.
ЗОВ:
|
DanKos Осага. Остальное через суд, еси тока папочка евонный не заплатит. |
не ну понятное дело что через суд.. у тебя тока одно УТС нормально встанет...
просто вообще имеются такие прецеденты...?
а груз кстати не страхуется на такие случаи...? типа как турпутевка на случай опоздания...?
DanKosЯ пустой был. А страховаться можно от всего что в голову придет главное бабло плати. Мой друг с виновника в суде все стрес и трех месячный простой в том числе. А толку то, получает с него кажный месяц копейки какието потому что взять с него больше нечего, машина ита лизинговая была вот так то
ЗОВне расстраивайся! бывает и гораздо хуже.
у тебя машина не застрахована была по каске?
так и стоит каско на грузовичек немало.
FordTimТы прав но с другой стороны в данном случае она бы окупилась
FordTim
все зависит от стоимости грузовика и страховой компании. Просто ОСАГО зачастую не хватает на покрытие ущерба:(
ну не знаю. насколько помню, то если транспорт используется в комм. целях то и тариф коммерческий. кнечно окупится, но ведь надо сразу денег сбросить, а ущерб может быть, а может и не быть.
и другая арифметика. суммируем общий срок вождения грузовиков. умножаем на полис каски. минусуем суммы затраченные на ремонт в авариях. стопудофф экономия будет на кармане
грузовые в принцепе все используются в ком. целях и строховать надо в любом случае так как за рулем ездит всякий народ
ну не скажи. могет я фанат или крестьянин. и мне он нужен именно как личный авто, никакой коммерции
Кстати коэффициент страхования на подобные грузовики не такие уж и зверские. Получается порядка 7% всего. Просто дорогие они. И поэтому редко их страхует.
С полной страховкой, конечно, проблем меньше, но и она порой может не покрыть все расходы.
У меня папа, к примеру, застраховал
а можно застраховать не на всю сумму а допустим до 400 тыров при стоимости в лям?
57000? да за таки деньги я б сам застраховал и только б и успевал по страховке ченить менять. багажник есть у Максича, но с его покатами на лыжах наврядли отдаст. хотя тебе ж ненадолго. да и Чебурашка вроде продавал.
57 000 не дорого
...
у меня на федю каска в 50 000 вышла...
ЗОВ
Олег У Макса вроде были поперечины в гараже,если не замотал их!!
ЗОВ
Нескажи...Если полный комплект,то должны быть и для рейлов тоже...
А У МАКС отдай на 5 дней поперечины а
Плиз!
TimSpirit:
|
57 000 не дорого ... у меня на федю каска в 50 000 вышла... |
не в эту тему, канешна, но ты явно поленился страховую подешевле поискать
можно было почти в 2 раза цену скинуть, если постараться, а реально - в районе 35 тыров на нормальных условиях!
Еще рас сорри за офтоп, не сдержалсо...
Max Goos
Если честно то, даже и не искал, оформил КАСКО там же в УАИ, у одной из страховых...получалось 10% от машины помоему...
10% от стоимости это много
Krom:
|
ЗОВ Олег У Макса вроде были поперечины в гараже,если не замотал их!! |
В связи с открытием сезона их там нет
Krom:
|
...Если полный комплект,то должны быть и для рейлов тоже... |
Нет, не полный,
под номерами они идут, каждый номер для того, чтоб различать: для рейлов, для стандартной машины и универсальные, у меня тока мои крепления под конкретно мою крышу
Как я объяснил выше-мои не подойдут, сорьки, а так бы канечно дал, НО...завтра мне позвони, я решу твой вопрос(постораюсь) по крайней мере
ЗОВ
Кстати Олег, у вас же универсал, место вроде для пары железяк должно хватить!?!?!?
ЗОВ:
|
MAXICH Жалко придется покупать |
Читай
внимательно мой предпоследний пост ...
TimSpiritНу там не пара железяк а куча пластика,
да и бампер в салон даже со сложенными сидениями ну никак не влазит так что так что придется ему 2000км на крыше проехать, а салон мелочевкой забьется
MAXICHЗарание мерси завтра звякну
ЗОВ2000 км с таким антикрылом...не айс...
TimSpiritНу че делать то, мона завернуть или уложить в коробку какую, чтоб не парусил и тихой сапой чалить на Родину