правда он шибко дорого стоит - 1780 евро (((
но смотрится просто супер !!! Хотя что-б было все по уму - нужно колеса сразу менять ;-)
Highlander
24 August 2004
Обвес на ФФ1. Тюнинг кузова.
pbykovПри заводской покраске ручки же не облезают.
Не из балона ведь красят. Покрашу обязательно.
Пороги на герметике "сидят" и парочка саморезов пригодилась.
Пипку (
) вокруг замка не имеет смысла красить (она резиновая).
CD
Да нет, на самом деле ключ же туда не суешь, в замок в смысле, открываешь всегда кнопкой. Меня маляр тоже отговаривал, говорил облезет. Праймером по пластмассе эту пипку обработали, покрасили и все-тип-топ. Правда сейчас-то уже ее нет, не знаю сколько бы проходила. Но год проходила без проблем.
И насчет порогов. А что-за герметик? Я вот на скотч сажал, а с торцов саморезами в крылья. Через год в нескольких местах отошли. Вот надо переделать, потому и инетресуюсь.
pbykovЧестно говоря, что за герметик не знаю... маляры и жестяньщики работали.
А для ФФ1 существуют родные накладки на пороги?
Если кто ставил поделитесь фото...
Пара неочень качественных фоток задней юбки.
И еще одна... побежал заказывать новые катки.
с этим спойлером зад машины смотрится шкафом с антрисолями! Имхо! Спойлер не в тему. надо разгрузить задок не спойлером а антикрылом
SateliteПускай выглядит шкафом!
Не хочу слишком выделяться на дороге.
CD
По4ему выбрал передний бампер, а не юбку???
если не секрет)
scorpion ntТак прикольнее... ага... ИМХО
Жаброчки... ага...
CD
А жабры в стандартный бампер можно поставить???
scorpion nt
В стандартный не подойдут, молдинг мешает.
CDклонн, млин =))) ну теперь начнутся твои гнлавные мучения
у меня в первую же зиму отлетела накладка на задний бампер =))) по двум причинам - слишком она низкая и выпирает, ну и потому что не ставил сначала брызговики задние, а грязь со снегом налетает на сетку этой накладки и утяжеляет ее... =/ ставить обратно передумал
ну а передний бампер -это отдельная тема... по многим дорогам уфы уже просто перестал ездить.. парктроник не нужен- по стуку бампера узнаю, где бордюр =)))
а качество действительно не очень оказалось... низ бампер трснул в двух местах под туманками. и не тока у меня - у Ронни тоже.. в общем придется мне низ переднего бампера изнутри обработать пеной для прочности, зашпаклевать и покрасить заново ... дорого однако...
wind20021. У меня накладка заднего бампера "литая" (т.е. целиком с задним бампером сделана).
2. По переднему бамперу- хочешь красиво, будь готов платить за эту красоту (это касается любого обвеса).
3. Брызговики я обязательно поставлю и дело здесь не в накладках и решетках, а в уважении к сзади едущему.
4. По поводу трещин... Само оно там не трескается, а в связи с деформации (если упираться в сугробы и бардюры).
5. Мне пределывать недорого.
Покатаемся и посмотрим, как будет себя вести данный обвес. Пока я доволен. Диски и резина уже заказаны.
http://shina99.ru/images/sh/1472/1472-9350-g.jpg
CD:
|
scorpion nt Так прикольнее... ага... ИМХО Жаброчки... ага... |
Прикольней может быть. Но у накладки есть одно неоспоримое преимущество - ее за 2 минуты можно снять. Очень удобно перед дальней поездкой или поездкой по плохим дорогам. Скажем собрался на пляж или за грибами - снял накладку и вперед. А с бампером так не получится. Плюс бить будешь по любому. Дешевле бить только накладку, чем весь бампер. Я вот щас накладку свою разбил. Езжу пока так, пока новую не куплю. Хотя если тебе ремонт не дорого выходит, то тогда да.
По поводу брызговиков - ИМХО не обязательно. Накладка сзади лучше всяких брызговиков. Да и зимой ездить терпимо. Только нужно будет перед уходом, отбивать снег между колесом и накладкой, иначе заледеневает это дело за ночь.
А что за диски? Какой размер? По чем?
scorpion nt
Afaik это не Нижний, а Великий.
Benoy:
|
scorpion nt
Afaik это не Нижний, а Великий. |
Совершенно точно.
repkaУ тебя конечно круто смотряться, но на 17-е я не решился... беру 16-е.
Диски AEZ Cyber 7,0x16 4x108 ET40 d.70,1
цитата: |
но на 17-е я не решился |
если ездишь только по москве то можна и 17, если в регионы, то и 16 великовато((( такие дороги
repkaбрызговики сзади обязательно! грязь летит иначе как от самосвала! даже если на накладку пофиг
CD здесь прав...
CDя просто предостерег, шоб не получилось как у меня =))
может я к тебе на ремонт со своим бампером подъеду?
CDДим по чем такие красивые диски
strattec
Около 4000 р. за штуку.
CD:
|
У тебя конечно круто смотряться, но на 17-е я не решился... беру 16-е. Диски AEZ Cyber 7,0x16 4x108 ET40 d.70,1 |
Наверно правильно, что 16. С 17 - одно мучение
wind2002Ну не знаю, я сравнивал с машинами, у которых штатные брызговики. Они же чисто формальные. Накладка иногда ниже брызговиков выходит.
Несколько фоток с установленными дисками.
CDВид точилки преобразился в лучшею
сторону, несомненно, только попа все портит задрана, может стоит вытащить резинки с пружин, если они есть?
strattecЭто она просто стоит на неровной поверхности