Тема про возможные варианты популяризации Нижегородского ФФК
Пекарь (пароль забыл)
9 June 2007
Популяризация Нижегородского ФФК
Валерий_NN
Согласен с тобой Валер, большие нужны, а маленькие - на любителя.
_SlaSh_
Валерий_NN
bbgon
О вкусах не спорят - если нравится - не берите...
2ALLМаленький флаг предназначен для обозначения собственного авто на массовых пробегах, и не более (я,например, тоже не планирую по трассе с ним рассекать - тока если колонной поедем - свадьба у кого-нить будет, например, или покатушки по городу...)! Он быстро ставится и снимается - проблем нет никаких!
Как это выглядит можно посмотреть по ссылкам в теме о флажках - я выложил ссылки из московской ветки...
в пятницу 27 марта в 18-00 Агат зовет нас прокатиться с флагами по городу... нужны только ford focus рестайл.
Определенная популяризация клуба... было бы здорово, если кто-то бы смог прокатиться.
Я бы с удовольствием вот тока федьку мне не отдают (аааа хнык хнык:-( )
Пы.Сы. а ведь этот самый Агат мне его и не отдает( хнык хнык)
я, я, дас ист фантастишь!!! на встречу, на берлин!!!
Серый
26 March 2009
neonovaiaЯ конечно опять покажусь назойливым но прокатиться с флагами для популяризации клуба мы можем и без Агата (вкупе с дорестайлами),отсюда вопрос,что мы будем иметь популяризируя Агат,может хоть бесплатную мойку перед пробегом?
dimon52.ruЕсли проплатил и не отдают ПТС то вот
тут есть способ заставить их шевелиться
romkaff2
Satix
170
sergey M
зачем вы путаете события??
эту акцию проводит Агат... они предложили и они диктуют условия. Они не настаивают.. у них своих 10-15 машин набирается... нас пригласили как друзей...
Хотите, то можно прокатиться с ними.
а покатушки полным составом FFC ... это отдельная тема... и потом вряд ли все соберемся.
по поводу мойки... нет смысла... мы в прошлый раз помылись, а после покатушек грязные были. Тем более за что нас мыть-то? это не рекламная акция Агата...
Откровенно говоря не вижу смысла ездить в темноте. Я думаю, что сегодня не смогу поучаствовать в заезде.
Всем доброго времени суток
А где-то еще можно раздобыть клубных визиток? Я помню, мне Иван
Ronyn пяток всунул при первом знакомстве, так я сегодня одному Фокусу последнюю под дворник подсунул. Кончились
Думаю, нужно нам активизировать привлечение новых участников!
_SlaSh_
Клубных визиток нужно сначала сделать... я займусь этим в свободное время. Мысли уже есть...
Давайте возобновим визитки !
_SlaSh_
+1
Согласен, господа одноклубники!
Для меня это очень актуально - работаю в ТЦ с большой стоянкой!
HifishА у меня на стоянке фокусоводов много правда я с ними не знаком!!
Liandry
10 April 2009
По поводу рассовывания клубных визиток чёто подумалось: а ведь насильно мил не будешь. Какова Ваша реакция, когда под стеклом машины обнаруживается какая-то визитка? Не думаю, что всегда положительная и радостная. Сейчас столько спама, что просто кашмар. Если мы будем рассовывать клубные визитки то, по сути, ничем не будем лучше основной массы спамеров. Плюс ко всему, какое будет отношение к клубу у этих людей после того, как они негативно отреагируют на визитки? Я всётаки считаю, что наш клуб - это добровольная организация и каждый человек должен сам для себя решить, хочет он к нам или нет. Предвижу вопрос: а какже они узнают, что есть такой замечательный клуб? Встречный вопрос: а как узнали Вы сами? Лично я узнал из интернета. Кто-то узнал от знакомых, кто-то от друзей и т.д., тоесть это было в очень ненавязчивой форме. Предлагаю и дальше оставить такую практику. А тем людям, у кого нет интернета вообще неясно, зачем вступать в клуб. Чтобы ездить на фокусировки? Зачем? Попить пива? Вобщем я предлагаю пока не торопиться с рассовыванием, давайте сначала внутри клуба с теми участниками, кто есть, както наладим отношения и общение, а то мы половину своих текущих клубников ни разу не видели, а сейчас будем ещё кого-то привлекать... не круто это, сброд получится. Кто в лес кто по дрова, в итоге ничего хорошего. Плюс ещё подумалось - рассовывание визиток может быть воспринято как упрашивание типа придите к нам в клуб, если не затруднит - как-то стрёмно это, себя унижать...
Всё выше писаное - моё имхо, никого не заставляю ему следовать, если есть конструктивная критика - готов выслушать и достойно либо принять, либо не принять.
Liandry:
|
А тем людям, у кого нет интернета вообще неясно, зачем вступать в клуб. Чтобы ездить на фокусировки? Зачем? Попить пива? Вобщем я предлагаю пока не торопиться с рассовыванием,. |
поддерживаю пост Liandry целиком и полностью, особенно по мотивации
1.
цитата: |
По поводу рассовывания клубных визиток чёто подумалось: а ведь насильно мил не будешь. |
Лично моя реакция, обсолютно нейтральная. не надо выкину, надо сохраню и использую.
Только одно но... лично я вклуб пришел год назад... только потому что комне подошел romur71 и вручил визитку.
Поэтому засовывать далеко не дешовые визитки под стекло - не гут. а гут их иметь ...и при случае возможности их вручения воспользоваться ситуацией- факт.
2.
Продумайте стиль музыки гимна!
3.
Все.
Насчёт визиток добавьте немного ясности.
На визитке обычно отображаются логотип и наименование организации, реквизиты-адрес, телефон, емайл, ФИО представителя, его реквизиты.
У ФФК НН есть только логотип и www. Придётся каждый раз дописывать свои контакты.
А популяризовывать клуб распространением визиток... Популярность клуба всё равно будет напрямую зависеть от дел, пользы, интересов т.е. от человеческих отношений и поставленных целей
aksakal52
есть некоторые реквизиты клуба, например электронный ящик и еще некоторые
по поводу рассовывания визиток...
я против... потому что
1. на визитки нужно сложиться деньгами.. а соответственно рассовывать их во все машины это просто выброс денег.. потому что результата от этого много не будет.. некоторые даже не читают.. просто выкидивают.
2. люди должны тянуться в клуб, а так получается как будто недостающих членов клуба добираем.. рассовывая визитки... упрашиваем что ли , здесь согласна с Liandry
3. визитки должны быть в автосалонах Агат и форд центр Гагарина в наших клубных уголках.
так мы и автосалону поможем и будем выглядеть намного представительнее.. на мой взгляд опять же.
4. согласна со 170, что красиво вручать визитки... тоже будет выглядеть по другому, нежели чем расовывать.
neonovaia
Согласен! ... полностью.
Делаем визитки .
Взнос с подвижников 150 руб. ... на благо Клуба.
neonovaia
Лично я , всегда вручал при случае(заправка, стоянка,было и в форточку на ходу) лично в руки.
Когда они есть, хорошо.
Коллеги... Собираем на визитки !!!
170Дим - запости тему, как инициатор!
И список не забудь!
Назови: Визитки ФФКлуба, необходима финансовая помощь... или как-то так...
2ALLКстати, например, в Костроме выбрали такие варианты визиток:
Приглашение в FFClub-Kostroma (сообщение #4134275)а наши предыдущие обозвали перенасыщенными инфой!
Еще одна полезная вещь - они зарегили адресок www.ff44.ru , с которого автоматом выкидывает на костромскую ветку - может нам также поступить?
А то многие жалуются, что нас не находят...
Позвольте немного личных впечатлений провинциала.
В пятницу был в Агате на ТО1.В "зале ожидания" было человек 6,кто проходил ТО.Вспомнив что на форуме упоминали стенд ФФ клуба,стал искать его глазами.Стенд формата А4 с фотографией и скромной надписью ФФ клуб.В 2-х метрах от спинки ближайшего сиденья диванчика, а от боковых диванчиков-в метрах 3...4.Стенд выглядит размером с открытку.
Что это и к чему?
Решил привлечь внимание ожидающих авто к стенду вопросом:" Кто что знает про этот стендик?"-Молчание и пожимание плечами.
Подумалось-вот непаханное поле деятельности.Хотя бы напечатать листовок и приложить к стенду.Или договориться с администрацией чтобы "наши" листовки не выбрасывали со стола.За время ожидания поневоле приходится взять какое нибудь чтиво со стола.
До кризиса, на ресепшене сервиса лежали визитки Агата и девушки каждому обратившемуся к ним вручали визитку.Можно напечатать на обычной бумаге визитки со слоганом: " Есть вопросы или нужен совет-зайди на нижегородскую ветку Фордоводов".
ну да уголок в агате довольно скромный (мягко сказано). сам не спервого раза его обнаружил
Hifish:
|
Еще одна полезная вещь - они зарегили адресок www.ff44.ru , с которого автоматом выкидывает на костромскую ветку - может нам также поступить? А то многие жалуются, что нас не находят... |
Очень полезная вещь. Я вот долго жил на ФФ клубе под старым ником, НН ветку вообще не нашёл, ну и не была она столь "живая" как сейчас наверное. И так бы и не нашёл, мне вообще в личку написали, мол, а чего тебя на НН разделе нет.
Что касается подсовывания визиток под дворники - я против. В принципе
Liandry вполне хорошо описал, почему, я тут на все 100 согласен.
А вот если б договориться с Агатом, или, скажем центром на Гагарина, чтобы они при продаже новенького фокуса прилагали к документам на машину визиточку... Вот купил кто нибудь фокус, порадовался, пришёл домой, начал документы проверять, а тут... она и как раз в тему. Пошел на форум, а тут тонны информации, так просто и не уйти. Ну в общем таковы мои мысли.
-Myxa-Я проверил ff52.ru, ffcnn.ru, ffclub52.ru, ffclubnn.ru- они свободны... Опыта в регистрации доменов и размещении их на хостинге у меня нет- выручайте! Не говоря уже о написании сайтов или других манипуляциях...
170
14 April 2009
HifishНа nnov можно зарегить помойму бесплатно или поговорить с nn ру... чтобы получилось ffclub.nn.ru ну или nnov с форвардом на нашу ветку.
Пример если самим делать ... :
www.hramenkov.ruИ есчо -
Ваш домен
ffclub52.ruОбратите внимание - регистрация домена ожидает одного из следующих событий:
прохождения в квоту регистраций за час
прохождения в квоту ежедневных регистраций на основе описания проекта (можно обновить описание выше) оплаты взноса за регистрацию домена в обход квоты регистраций
Дождитесь окончания розыгрыша квоты бесплатных регистраций или оплатите взнос за регистрацию домена в обход квоты.
dimon52.ru
по поводу стенда в агате... работникам салона нельзя развешивать на стенах то что они хотят... все оформление происходит по стандартам FORD ... такой размер для уголка разрешил Ford, автосалон сам не может сделать формат стенда какой надо нам. Пускай он маленький, но он есть.. просто им никто не занимается, его надо обновить, новую фотку поставить.. визитки напечатать. Большего нам там сделать не разрешат.